Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять я. со странным запросом. ищу безделушки в облу. всякие. например, как-то видел в одном из модов стеклянную коробку с фигуркой внутри. моды - только на русском предлагать пожалуйста. карты на бумаге (видел такие) - не нужны. подушки уже есть.

Опубликовано
24.01.2016 10:29:37, morisa сказал(-а):

опять я. со странным запросом. ищу безделушки в облу. всякие. например, как-то видел в одном из модов стеклянную коробку с фигуркой внутри. моды - только на русском предлагать пожалуйста. карты на бумаге (видел такие) - не нужны. подушки уже есть.

Ой, Morisa! Ты сама не знаешь чего хочешь. Определись уже. :)

Опубликовано (изменено)
24.01.2016 11:16:21, Arihiko сказал(-а):

Ой, Morisa! Ты сама не знаешь чего хочешь. Определись уже. :)

Ну как, не знает? Collectibles же!) Различные фигнюшки для собирательства. Сам такое люблю в играх)

Правда, я в Облу уже пару лет не играл, так что подсказать могу только вот этот раздел. Ну, или поискать самостоятельно, благо ру-сайтов с модами не так уж и много, не заплутаете поди)

Спойлер
Кстати, morisa - парень, насколько я понял)
Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано

Подушки и карты? Ссылку можно?

Опубликовано

Правда, я в Облу уже пару лет не играл, так что подсказать могу только вот этот раздел на АБ, и вот этот, здесь, на Тесалле.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

просьба соблюдать все же. благо, у нас есть целый раздел на сайте (который ясное дело незаметный и ТС не в состоянии найти сам его просто какая то поисковая импотенция уже)

Опубликовано
24.01.2016 12:15:13, Lord Truewolf сказал(-а):
просьба соблюдать все же.

В тех списках пересекаются только артефакты от Phitt'а. Остального на Тесалле нетуть, равно как и остальных семи плагинов нет на АБ. 

Впрочем, пост я все же подредактировал.

Опубликовано

про раздел если можно ссылку мне в личку пожалуйста.

про парня
я стукнутый напрочь чел женского пола)) (совсем стукнутый))
Опубликовано

вашу ж мать... чертов раздел с файлами наверху страницы. там будет сбоку страницы  навигация по разделу.

другие сайты - гугл. в нем запрос - коллекционирование в Oblivion/моды на коллекционирование/ и т.д. и вопрос решен.

если не самостоятельности, то хотя бы не столько вырвиглазной немощности

Опубликовано

ага, гугл... а у меня юсби флешка модем. слышали такое? у него скорость вечно - почти ноль... искать при такой скорости... да проще спросить! если конечно попадёшь на нормального чела и он нормально ответит...

Опубликовано

Есть сборка плагинов на обливион - Oblivion WarCry - New Dimension,http://tesall.ru/files/file/3264-owc-new-dimension/, содержит в себе "Около 1000 новых предметов для поиска и коллекционирования" - из описания. От себя скажу, что сборка интересная, коллекционирование, поиск различных предметов и комплекций брони там реализован очень хорошо + есть боссы которых тоже нужно искать, каждый так же носит не обычную экипировку, в этом плане там все круто, если будет возможность - качай. Большинство отдельно русифицированных модов из сборки я к сожалению не нашел. Сам снес из за желания создать собственную сборку включающие несовместимые с этой плагины.

Опубликовано (изменено)

ой-ё... там так много всего! ужас просто. а мне скрины на вики выкладывать.... и вообще я не любитель бронелифчиков. вдогонку - мод давно не обновлялся (я про перевод). оно мне надо? я вообще не люблю чужие сборки, собираю сам))

Изменено пользователем morisa
Опубликовано (изменено)

А кто ни будь знает мод на Доспехи Имперского легиона которые носят стражники Дворца Имперского города, а также Драконьи доспехи ?

Спойлер

215181d14956.jpg.jpeg

Ну или может есть какой нм будь способ достать доспехи стражников Дворца? При убийстве ток их щит падает доспехов нема  :cray:

Изменено пользователем Maikl_How
Опубликовано
25.01.2016 14:36:54, Maikl_How сказал(-а):

А кто ни будь знает мод на Доспехи Имперского легиона которые носят стражники Дворца Имперского города, а также Драконьи доспехи ?

Спойлер

215181d14956.jpg.jpeg

Ну или может есть какой нм будь способ достать доспехи стражников Дворца? При убийстве ток их щит падает доспехов нема  :cray:

Вот посмотри: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46661/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmodfiles

• Нравится 1
Опубликовано
25.01.2016 17:41:31, BlackHole_XIII сказал(-а):

Снова я! Ищу на этот раз моды на всякие там тарелки, кружки, чашки и всё такое

Привет! Здесь смотрел: http://tesall.ru/files/category/193-prochee/page-2 ?

Если да, тогда глянь эти моды: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/15383/?;   http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36492/?

Опубликовано
25.01.2016 15:29:43, Arihiko сказал(-а):

Да они самые (2 из тех что я ишу), вот только плохо что их походу красть надо и мод не на русском  :ermm:

Опубликовано
25.01.2016 19:05:41, Maikl_How сказал(-а):

Да они самые (2 из тех что я ишу), вот только плохо что их походу красть надо и мод не на русском  :ermm:

Так этого мода вообще могло не быть. Его совсем недавно только выложили. Можешь подождать, конечно, пока кто-нибудь из наших его переведёт, а можешь уже щеголять в  своих любимых доспехах.

И насчёт воровства в игре, неужели ты ни разу ничего там не украл, м-м?)     

Опубликовано
25.01.2016 19:20:01, Arihiko сказал(-а):

Так этого мода вообще могло не быть. Его совсем недавно только выложили. Можешь подождать, конечно, пока кто-нибудь из наших его переведёт, а можешь уже щеголять в  своих любимых доспехах.

И насчёт воровства в игре, неужели ты ни разу ничего там не украл, м-м?)     

Нет, я добропорядочный гражданин Империи :-D  Репутация чистая никаких краж, штрафов и нападений я даже гильдию воров не похожу из за этого. Кстати а эти новые доспехи имеют игровой id может их через код можно получить чтобы не красть ? Да и парочку компаньонов можно было бы в них нарядить  ;)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.01.2016 19:36:27, Maikl_How сказал(-а):

Кстати а эти новые доспехи имеют игровой id может их через код можно получить чтобы не красть ? Да и парочку компаньонов можно было бы в них нарядить  ;)

Держите подправленную версию: я складировал броню в сундук, добавил по паре доп.комплектов для компаньонов и перевел их в собственность игрока, так что воровать ничего не придется)

Сундук с броней находится в таверне Эльсвелла, что к северу от Имперского города, прямо у барной стойки.

=UPD=

Добавил еще один сундук - с тремя комплектами Драконьей брони. По характеристикам она идентична той, что выдается в конце мейнквеста, но без лишних скриптов.

Искать напротив первого сундука =)

ImperialPalaceArmor.7z

Изменено пользователем Д.К.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...