Принц Безумия Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Помогите найти копья и алебарды
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Принц сказал(-а):Помогите найти копья и алебарды Присоединяюсь. Находил недавно нечто вроде глеф, но потерял(( Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Series Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 глефы есть в ООО. а слово нексус вам ничего не говорит?))) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=23508 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13848 - это не поддается логике)))) но вроде нормально вглядит... Да и вообще - там 2 страницы этих копий)))) веддите в поисковик слово Spear - и вот оно - щастье)))
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Series' сказал(-а):глефы есть в ООО. а слово нексус вам ничего не говорит?))) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=23508 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13848 - это не поддается логике)))) но вроде нормально вглядит... Да и вообще - там 2 страницы этих копий)))) веддите в поисковик слово Spear - и вот оно - щастье))) 1) и опять я протормозил))) 2) (истерика) Это точно-логике не поддается)) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Siegrun Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Алебарды (или копья?) же в китайском оружии есть)) похожие на нагинату правда)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Djamel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 народ про меня с моими урукхаями забыли. Выложите плиз модельки урукхаев только не орков с рукой на лице а урукхаев))))
Ясный Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 может быть не по теме отписался(сорри если что). Будет ли конфликт если поставить МОЕ притом что стоит связка OOO+MMM+Fran+WarCry+Cobl+Armamentarium?
Svengdir Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня МОЕ нормально работает, но при MMM+Cobl. с твоим OOO+MMM+Fran+WarCry+Cobl+Armamentarium я лично удивляюсь, как у тебя вообще обла запускается!
Ясный Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 у мну прост мега комп который включается ток через пол часа как сел за клаву.... винде года два-три и вся засрана и поэтому все могет спокойно запуститсяч=)))
Ясный Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 народец, нужна бронька из асасин крид=)
Мортошепарас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 'Ясный' сказал(-а):народец, нужна бронька из асасин крид=) Хм... http://alltes.ru/file/assassins-creed-altairs-gear/ Такс...теперь, моя очередь. Очень очень очень надо найти...гхм... статую Ленина. В виде ресурса. Просто, очень-очень надо. Я ему пообещал памятник возвести на Талос-Плазе. Поэтому, нужна статуя Ленина.
Ясный Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 спасиб большое, а ленин кака... он мну не нравится, царскую власть свергнул
Мортошепарас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 'Ясный' сказал(-а):спасиб большое, а ленин кака... он мну не нравится, царскую власть свергнул Мне тоже неособо нравится. Но сегодня, он ко мне во сне пришел, и попросил возвести ему статую на Талос-Плазе... Так-что, мне очень нужна статуя Ленина.
Petrovich Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Возбми статую Шиогората и папиши на ней "Ленин". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ясный Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 народ а в голд эдишен разве нет офф плагинов? типо шпиля, книг от рыцарей???? или они сразу же в рыцари и остров входит и не отображаются вв файлах данных... у мну прост до этого была лицензия и пиратка(но пиратка была гдет в пириод 2006-2007года=)
Мортошепарас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 'Ясный' сказал(-а):народ а в голд эдишен разве нет офф плагинов? типо шпиля, книг от рыцарей???? или они сразу же в рыцари и остров входит и не отображаются вв файлах данных... Нету. А чтобы появились, надобно патчу скачать. Ссылку на патчу не дам, ибо не помню. И я до сих пор еще, ищу статую Ленина. А заодно, статуи Маркса и Энгельса. Буду ребилд Имперграда делать...
Ясный Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 емае.... чтож так сложно то как... а какнить через старую версию можно кинуть в новую?( тоесть сделать резерв из обычной лицензии а потом скинуть в голд эдиш)? если кто знает сайт где можно скачать все офф плаги то киньте плиз=) Тебе тип вылетый ленин нужен?О__о они есть в природе?Оо
Мортошепарас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 'Ясный' сказал(-а):емае.... чтож так сложно то как... а какнить через старую версию можно кинуть в новую?( тоесть сделать резерв из обычной лицензии а потом скинуть в голд эдиш)? если кто знает сайт где можно скачать все офф плаги то киньте плиз=) Тебе тип вылетый ленин нужен?О__о они есть в природе?Оо Варез варез варез... вот тут должна быть патча. А офф.плагины бесплатно в интернетах - уже варез. Да, мужик должен быть вылитым Лениным. Мб, откуда-нибудь сконвертенным.
Siegrun Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Патчи офф все есть у нас на сайте. Тебе нужен для золотого издания патч под рыцарей Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А нигде не лежит броня Master Chief'a из Halo: Combat Evolved, а также бронька дарт Вейдера?(пожалейте свои мозги-не спрашивайте, зачем) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Petrovich Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня мозгов нет, поэтому спрошу: Зачем? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Симаргл Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 'Petrovich' сказал(-а):У меня мозгов нет, поэтому спрошу: Зачем? а) для коллекции б) зверское изнасилование ЛОРа путем создания личной армии для учинения глобального экстерминатуса в рамках игры. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Petrovich Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 б) Ты опоздал. Лор, и всю игру в целом, уже и без тебя изнасиловали. Всяко разно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Непонятно) на нексусе спокойно выдает ету галу http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=18900 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 'Petrovich' сказал(-а):б) Ты опоздал. Лор, и всю игру в целом, уже и без тебя изнасиловали. Всяко разно. А я и не пытаюсь никого опередить. Чисто коллекционирую+избавляю себя от необходимости лезть в разные проктологические места в одиночестве.(единственное, что со SPARTAN II не получится обходиться, как с имперскими штурмовиками-"Сдохли-ничего, новых наштампуем") 'Siegrun' сказал(-а):Непонятно) на нексусе спокойно выдает ету галу http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=18900 Вот спасибо!(все, Сиродил... Жди геноцЫЫЫЫда) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти