gkalian Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Для тех, кто в 2к21 запутался в Скайриме и изданиях игры. Оригинальная игра была выпущена 11 ноября 2011 года для Windows, Playstation 3 и Xbox 360. Затем последовательно для игры вышли три дополнения — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Игра и дополнения продавались отдельно, позднее студия выпустила The Elder Scrolls V: Skyrim — Legendary Edition, объединив всё воедино, в один сборник за одну цену. 28 октября 2016 года вышло переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition для Windows и игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One, получившее улучшенную графику и возможность установки модификаций на консоли. С того момента Legendary Edition не доступен для покупки в стиме. Если вы хотите приобрести игру с дополнениями, у вас есть следующие варианты. Купить в стиме отдельно игру и дополнения. Официально по запросу издателя игра и дополнения больше не показывается в магазине Steam и результатах поиска. Skyrim Dawnguard Hearthfire Dragonborn Купить Special Edition. Издание уже содержит внутри себя все дополнения и саму игру. Важно понимать, что моды для этих двух изданий разные. Модификация, которая была сделана на LE должна быть портирована для SE, иначе мод не будет корректно работает. У нас на сайте есть отдельный раздел для SE модов, будьте внимательнее при установке. Haem Projects — Discord — Patreon
Босоногий воришка Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Здесь пятьсот с лишним модов только адаптировано для SE версии. Более четыре с половиной тысячи из них остались без изменений, судя по всему, для старой доброй версии Скайрима. О чём это говорит? Я думаю это говорит о том, что никто уже почти не хочет и не будет всё переделывать и менять специально для SE версии Ская, оставив всё как есть для предыдущей легендарной версии игры, которая, по сути, официально давно вымерла и больше не доступна для покупки в Стиме. Легендарная версия игры есть лишь у тех, кто когда-то побеспокоился, предвидел такое в будущем и купил себе сразу все дополнения, превратившись потом в "легендарного" хозяина своего Скайрима. А все остальные, кто с обычной лицензионной версией Скайрима от Стима был, без каких-либо дополнений к игре, остался потом в итоге только с этим, и с возможностью лишь ставить себе, при желании, пиратские всевозможные кряки и взломанные версии этих дополнений, потому что иного решения нет и не будет. Кстати, версия SE многим не нравится или не подходит, по сравнению с обычной игрой, легендаркой, если угодно, или просто основной лицензионной версией (и)или пиратских дополнений. Воришка и пришельцы
Xemul123 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 03.07.2021 18:55:48, Босоногий воришка сказал(-а): Легендарная версия игры есть лишь у тех, кто когда-то побеспокоился, предвидел такое в будущем и купил себе сразу все дополнения, превратившись потом в "легендарного" хозяина своего Скайрима. Враки, вполне можно купить: искать только надо не через сам стим(где страница скрыта), а через мастерскую. Например, заходим Ендерал, требования Скайрим ЛЕ, переходим и там можно забрать.
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 25.07.2021 17:01:04, Xemul123 сказал(-а):Враки О чём ты? :blink: Вспомнил что я говорил месяц назад? :-D Хех, уже всё давно прошло. Я купил игру в итоге не через Стим, а через интернет, на одном сайте его там цифровую копию, со всеми дополнениями, типа Старая Легендарная, как и хотел. Повезло её найти. :good2: Устанавливалась она, в итоге, через Стим, да. Но с этим всё нормально. Решил не приобретать эту фигню под названием SE. :nea: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Xemul123 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 25.07.2021 19:22:36, Босоногий воришка сказал(-а): О чём ты? :blink: Вспомнил что я говорил месяц назад? :-D Хех, уже всё давно прошло. Я купил игру в итоге не через Стим, а через интернет, на одном сайте его там цифровую копию, со всеми дополнениями, типа Старая Легендарная, как и хотел. Повезло её найти. :good2: Устанавливалась она, в итоге, через Стим, да. Но с этим всё нормально. Решил не приобретать эту фигню под названием SE. :nea:Не. Не, просто искал решение проблемы и увидел коммент.
Grimsford Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Извините, может не совсем туда пишу, но надеюсь, что поможете разобраться с вопросом. Сколько сейчас стоит режим "Survival" в Skyrim SE Creation Club?
solix60 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 А где отдельная тема по Skyrim Anniversary Upgrade ?
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Нигде, можно ее создать. Haem Projects — Discord — Patreon
ELOK Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 В связи с последними обновлениями 22 года, лично я - как и многие другие, откатился на легендарное издание! Ибо не фиг.... Негодую очень)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти