Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто в 2к21 запутался в Скайриме и изданиях игры.

Оригинальная игра была выпущена 11 ноября 2011 года для Windows, Playstation 3 и Xbox 360. Затем последовательно для игры вышли три дополнения — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Игра и дополнения продавались отдельно, позднее студия выпустила The Elder Scrolls V: Skyrim — Legendary Edition, объединив всё воедино, в один сборник за одну цену.

28 октября 2016 года вышло переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition для Windows и игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One, получившее улучшенную графику и возможность установки модификаций на консоли. С того момента Legendary Edition не доступен для покупки в стиме.

Если вы хотите приобрести игру с дополнениями, у вас есть следующие варианты.

• Купить в стиме отдельно игру и дополнения. Официально по запросу издателя игра и дополнения больше не показывается в магазине Steam и результатах поиска.
  • Купить Special Edition. Издание уже содержит внутри себя все дополнения и саму игру.

Важно понимать, что моды для этих двух изданий разные. Модификация, которая была сделана на LE должна быть портирована для SE, иначе мод не будет корректно работает. У нас на сайте есть отдельный раздел для SE модов, будьте внимательнее при установке.

Опубликовано

Здесь пятьсот с лишним модов только адаптировано для SE версии. Более четыре с половиной тысячи из них остались без изменений, судя по всему, для старой доброй версии Скайрима. О чём это говорит? Я думаю это говорит о том, что никто уже почти не хочет и не будет всё переделывать и менять специально для SE версии Ская, оставив всё как есть для предыдущей легендарной версии игры, которая, по сути, официально давно вымерла и больше не доступна для покупки в Стиме. Легендарная версия игры есть лишь у тех, кто когда-то побеспокоился, предвидел такое в будущем и купил себе сразу все дополнения, превратившись потом в "легендарного" хозяина своего Скайрима. А все остальные, кто с обычной лицензионной версией Скайрима от Стима был, без каких-либо дополнений к игре, остался потом в итоге только с этим, и с возможностью лишь ставить себе, при желании, пиратские всевозможные кряки и взломанные версии этих дополнений, потому что иного решения нет и не будет.

Кстати, версия SE многим не нравится или не подходит, по сравнению с обычной игрой, легендаркой, если угодно, или просто основной лицензионной версией (и)или пиратских дополнений.  

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
03.07.2021 18:55:48, Босоногий воришка сказал(-а):

Легендарная версия игры есть лишь у тех, кто когда-то побеспокоился, предвидел такое в будущем и купил себе сразу все дополнения, превратившись потом в "легендарного" хозяина своего Скайрима.

Враки, вполне можно купить: искать только надо не через сам стим(где страница скрыта), а через мастерскую. Например, заходим Ендерал, требования Скайрим ЛЕ, переходим и там можно забрать.

Опубликовано (изменено)
25.07.2021 17:01:04, Xemul123 сказал(-а):
Враки

О чём ты?  :blink:  Вспомнил что я говорил месяц назад?  :-D Хех, уже всё давно прошло. Я купил игру в итоге не через Стим, а через интернет, на одном сайте его там цифровую копию, со всеми дополнениями, типа Старая Легендарная, как и хотел. Повезло её найти.  :good2:  Устанавливалась она, в итоге, через Стим, да. Но с этим всё нормально. Решил не приобретать эту фигню под названием SE.  :nea:

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
25.07.2021 19:22:36, Босоногий воришка сказал(-а):

О чём ты?  :blink:  Вспомнил что я говорил месяц назад?  :-D Хех, уже всё давно прошло. Я купил игру в итоге не через Стим, а через интернет, на одном сайте его там цифровую копию, со всеми дополнениями, типа Старая Легендарная, как и хотел. Повезло её найти.  :good2:  Устанавливалась она, в итоге, через Стим, да. Но с этим всё нормально. Решил не приобретать эту фигню под названием SE.  :nea:Не.

Не, просто искал решение проблемы и увидел коммент. 

Опубликовано

Извините, может не совсем туда пишу, но надеюсь, что поможете разобраться с вопросом. 
Сколько сейчас стоит режим "Survival" в Skyrim SE Creation Club? 

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В связи с последними обновлениями 22 года, лично я - как и многие другие, откатился на легендарное издание! Ибо не фиг.... Негодую очень))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...