Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Перррловка! Ого, как. День поэзии был, похоже. Уронил на пол солёный огурец: помыть или микробы запрыгнуть не успели? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Сполосни, конечно. Пыль, все дела. Велосипед или двухкассетный магнитофон? 2
Solwing DS Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 22.03.2026 20:06:29, Ewlar сказал(-а):Перррловка! микробы запрыгнуть не успели? Так ,разве, не видно - кто там запрыгнул?! Нет никого.. Усами никто не шеволит) 22.03.2026 20:30:31, AlexNerevarin сказал(-а):двухкассетный магнитофон? Типа - для копирования? И нелегального йохохо-распространения {Лисапед}, ща, токо- всё расстаэ.. _____ Камин с дровами / Телик с костерокloop.avi 1
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Ага, и мне лисапет. Песню сами споём. 23.03.2026 11:04:03, Solwing DS сказал(-а): Так ,разве, не видно - кто там запрыгнул?! Нет никого.. Усами никто не шеволит) .... Зачёт ваще!!! Вот так и буду бате отвечать, когда он говорит, что там микробы. * Камин с дровами прикольнее. А если в квартире, дык, у меня вот просто огонь с кирпичами нарисован. Дядюшка всё угорал, что надо туда Буратину носом воткнуть. Вообще уже чё покреативнее хочу. Где-то видел фото, вместо огня в камине - огромные луковицы. Понравилось. Так, вопрос: Заходишь в новый ресторан. Предлагают на выбор два стейка. Крокодил // Говядина 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Стейк говяжий, либо из конины, я постоянно заказываю, вот крокодилячий мне пока пробовать не доводилось. Один раз, пожалуй, заказать его стоит) Мафия или ФРПГ? 2
Ewlar Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Я б тоже проверил крокодильчика *облизывается*. ФРПГ (слишком вживаюсь в роль, чтобы рисковать персонажем) Поплясать на граблях (на этот раз получится) или "Мы пойдём другим путём"? 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) Как показывает практика : мы постоянно на них пляшем - заново и снова, даже если и обруливать камышами то стремились. Надо их, наконец-т, помять, примять, размять, сровнять. На них. Ща позвоню асфальтчикам по вопросу катка-укладчика. Ь Поездом / Автобусом / Интернет-Браузером (в Питер. Откуда - не указано) Изменено 24 марта пользователем Solwing DS 1
AlexNerevarin Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Хотелось бы поездом, но я уж лучше браузером, ибо меня трудно заставить в такую даль тащиться. Левая Кнопка Мыши или Правая Кнопка Мыши? 2
Ewlar Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта ЛКМ - указующим жестом. Принёс домой навороченную штуку. 1. Сначала инструкция. 2. Так разберусь. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Докумэнт. + повертеть всю Рюкзак / портфельХорошо хоть не «левое колесо мыши / правое колесо мыши / среднее колесо мыши» ))
Ewlar Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта ЛКМ, кажется, повторяюсь. Портфель. Это классичнее. И там есть всё, что нужно. Всё остальное есть: - в рукавах; - в фантазиях; - в штанах; - А вот я не скажу! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Выбираю самое интригующее, которое "ниче не видел, ниче не знаю, ничего никому не скажу" Ладно.. Фантазии. Там точно фсё бывает Пятерочка / Рынок с бабками ?
Ewlar Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Это смотря для чего. Для души - рынок с бабками (особо когда с бабками))), а на каждый день - оно, конечно, удобнее "Пятёрочка" с тухлой свеклой. Приложился мордой об асфальт (мож спьяну). А завтра на работу. Что ответим на любопытные вопросы: правду / отшучусь / промолчу многозначительно / ещё раз спросишь - у тебя так же будет 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Настоящий пионер всегда говорит только правду! Хотя кому я вру... Пожалуй, лучше многозначительно промолчать. Электробритва или бритвенный станок? 2
Ewlar Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта топор станок очки / линзы / операция 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Так-то я бы агитировал за лазерную коррекцию, т.е. за операцию, но сам ношу очки) 0,33л или 0,45л? 1
Ewlar Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Пять по 0,33л или три по 0,45л? Лучше одна полтораха, пить дома из любимой кружки. Но если просто пить охота, в отсутствии воды... 0,33. Цифирь красивее. Спать на одной подушке // на двух и более // вообще без подушки 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля И на своей, и на подушке жены. И с ней так же делиться Инглиш / Латынь 2
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Английский нужнее. Но и "высокий готик" осилить было бы круто! Обворовать Гильдию воров или обворовать Гильдию магов? 1
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Грабь награбленное! Воров, конечно. Кому нужны эти магические штучки. Полезный завтрак // "Вредный" завтрак // Сразу обед 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) У ворюг брать нечего {Нищие. Всё пропивают}. Вчера обнес ГМ Балморы на предмет томов закл). Люто выгодное дельце, не верьте никому __ Сразу обед... Чтоб наверняка, даже если завтракобед вместо обед. Потом полдник размером с тарелку супа, хотя б - При работе с текстом при помощи ии: Исправить / Пересказать / Перевести 150 рублей)) Изменено 5 апреля пользователем Solwing DS 2
Ewlar Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Перевести. Исправлять не нужно, мы не косячим, хе-хе. (трусы с рогами... или это клыки? ) Когда пришёл домой, голодный, а готовой еды нет: Таки приготовить // Сварганить наскоряк // Налопаться близлежащей органики 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля @ трусы с рогами... или это клыки? blink Отличное наблюдение, кэп) Хороший вектор взгляда, like Кхм, СКОЛЬКО переводим?!) а код из смс)) —————— Я сьедаю имеющееся и быстро-запариваемое во время готовки. Ненавижу готовить голодным Приходу затаренный фастфудом, типа хлеба на бутеры/ дошик/ пирожок. Но обычно есть каша в холодильнике. Ну, или можно оч быстро сбацать 'затычковую' овсянку, сэр По готовности догоняюсь свеженаваренным Эм, это = все 3 варианта??? Черт. Наскоряг ..... Есть в одиночку с кинцом / наприглашать банду народу (Повседневный вечер без повода) 1
Ewlar Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля в одиночку с кинцом (в кинце народа хватает, но кормить не надо) Дыру в заборе: Заделать чем-нибудь подходящим // Заменить секцию на такую же // Закрыть фанеркой, чтобы глаз не мозолила // Плюнуть в дырку. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти