Ewlar Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Посвящается неугомонным представителям современной молодёжи Горорят, выбор есть всегда. Проверим. Отвечаете на вопрос крайнего поста и затем тоже задаёте дилемму для следующего игрока. Итак, первый вопрос от Босоногого Воришки: Салочки или прятки? 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 Телевизор, если речь о просмотре фильма, передачи. У телика экран большой. Приходишь в клуб юных натуралистов. Предлагают посмотреть или в микроскоп, или в телескоп. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 (изменено) 10.05.2025 10:19:19, Solwing DS сказал(-а): Че с него взять.кхм, а звучит-то както по-рабойничьи.. Помнтся, мне впервые в моррике этот опросник про всякие сладкорулеты и чистко-конюшни выдал суммаризацию : Аз есьм ЖуликЬ. Как те, что ползут на крыше. Слышишь, Малыш?! (с) К. Ну, или еще какой-т такой плутячий. Роуг, крч. Там свойЪ транслэйшн _____ Нееееть. Предлагают грядки копать, и дают лопатэ/вилэ/копорульку для картохи Вотакое было. Садоводческое ЮнНатство Верить ли этому посту?! Изменено 10 мая, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 Не-не. Отвечай: если в награду за копку грядок, предложат поглядеть (бесплатно!) в микроскоп или в телескоп. Что выберешь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 В википедию, насамделе. Космос интереснее, но пялиться туда бессмысленно. Чендь считать - тем паче С микробами можно хоть взаимодействовать. На, я бы выбрал телеск, сделал вывод 'выше', и спросил- как делаются нанороботы, и что уже успето сделато в этом векторе 1
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Опубликовано 11 мая, 2025 Короче, верь этому посту и погнали дальше: Если бы у тебя был ручной геккон, который весело бегал по потолку и жрал мух. Как бы ты его назвал? Варианты: Мабон, Канулей, Цинатис (да, это был генератор, хе-хе))) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Мухомор. К чему эти генераторы Пятнистый \ полосачий 1
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Полосачий. Люблю узор в полоску. Штаны. Пиджак. Обои. Дай папиросочку: у тебя брюки в полосочку! * Хочешь закурить, но не готов. Готов закурить, но уже всех послал. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 А бы бывают полосачие мухоморы? Мухожоры-то - понятно. Готов. Послал. Курил. Забил. Прислал. Забыл. Возобновил. Седня или завтра 1
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Сегодня. Ожидание хуже. Посадить под окнами кусты // Повыдёргивать под окнами кусты (задолбали бабки, сажающие всякую хрень, которая выглядит как сифилис, но боишься её сломать). Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) Странно, не тебе, ведь, это всё обнюхивать. Спустить собак! Ну посади, чё. Ты же - Э! А не Ч. Найди с псёй какойндь уголок кайфячий. Озелени. Проедешь верхом мимо - навозу привезешь. Не потеряй по дороге Бэнзин / Дрова Изменено 13 мая, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Дрова. Они вкуснее воняют. И шашлычок на них зачётный, не то, что домашний. И таки я, кажись, рассказывал, что......моя боевая бабушка водила полуторку, которая на дровах. Так что на них и ездить можно. Ты удираешь от Годзиллы на мацатыкле, у которого позади осталось одно место. Видишь на краю дороги: 1. Самокатчика, у которого разрядился самокат; 2. Бабку-кошатницу, обвешанную кошками и вошками; 3. Бывшего одноклассника, с которым сильно не дружили. Кого спасёшь? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Это водородная подпитка двс получается. Сажи, развечто,- килотонна для трубочиста Самокатчика, или никого: врядли после них не будет вариантов Орки \ Норды
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Знать, не обижали Сольвинга самокатчики ;) Норды - натуральный блонд :spiteful: Внезапно понял, что с полгода в хате не прибирался: 1. Волю в кулак, чувства в узду... 2. Вызвал клининг, и живи спокойно. 3. Да нормально всё! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Нет. Апще не врубаю за движ супротив них Не.. Ну, если они - съедобныя..... 3. Потихоньку рагребется. Нет смысла торопицца Хотя, ёпт, раз в год можно и клининг воззвать. Адекватно А рыжие викинги? Железная дверь или Деревянная, но с Псой
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 А рыжие викинги - это для рекламы, но тоже ништяк. Железная. Эх, Соль, такая актуальная сейчас для меня тема! Так что железная, а пся будет звонком работать. * Правая копёшка сена или левая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) Левая. Колымная. Правая-то - она должная, мастхэвная Квартира или Дачный домикь __ Реально, кста, прюкольный звонок : Бававау! Изменено 15 мая, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Оно ещё и баритоном звонит. Серьёзное такое собачище из-за двери кажется :D: Натуральное поместье было бы интереснее, конечно. Но крепостное право отменили. И даже маленький домик много сил требовает. Так что - Квартира. * Решил вспомнить детство и сходить в кино: взять ведро попкорна или жрать в кинотеатре - моветон? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Жрать в кинотеатре - моветон. И бесит, когда вокруг все жрут, а главное - свинячат потом. Ладно, полегче вам: перчатки, рукавицы, или тёплые карманцы? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Надежда на следующего умерла?? Вообще не идти в кинотеатр. Смотреть всё в домашнем уюте. Перчи и карманцы. Они не противоречут Есть и уарэжки, в которые поместятся и в перчатках Придет кто Не придет никто 1
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 Придёт Побольше зелени в еду // Это я не ем, я не козёл. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 Вперёд. Только вперёд! С зонтом // Без зонта (дождик такой, средний) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Без зонта - это по-бомжатски Не солидно Так и будем в двоем // Забьем дружно
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 Вдвоём пока. А там видно бу. Жвачка полезна // жвачка - фу Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти