Ewlar Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Посвящается неугомонным представителям современной молодёжи Горорят, выбор есть всегда. Проверим. Отвечаете на вопрос крайнего поста и затем тоже задаёте дилемму для следующего игрока. Итак, первый вопрос от Босоногого Воришки: Салочки или прятки? 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано Пятница в 19:53 Автор Опубликовано Пятница в 19:53 На стройке понятнее. А главное, видно, что сделал, и не прикопаешься. Было бы здоровье, денег заработаем. // Были б деньги, здоровье купим. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано Пятница в 21:32 Опубликовано Пятница в 21:32 Хах, неплохо. Если б всё так просто.. Первое. Я думал - Трактирщику пирату лучше в бар : за стоечку.. Быть пиратом на розливе / варваром на охоте // Рутинным роботом офиса ?
Ewlar Опубликовано Пятница в 21:41 Автор Опубликовано Пятница в 21:41 Ну, дык, пиратом - это я тут. А на самом деле, у мя не лапки, и растут из нужных мест. Нечего такой талант на розлив пенного тратить XD Варваром бы интереснее - романтика ж. В жару-жарку надо гулять по парку. // Не быть пионером, сидеть под кондиционером. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано Суббота в 07:05 Опубликовано Суббота в 07:05 Талант - чтука нужная. Чтука для чтукатурки. За варварское отношение к охот-ресурсам - того и гляди - посодют; ахтунг) А Роботам не нужны кондиционеры, не на всю поверхность... Если только они не ..тактильные. эм, тискательные) ____ Бляааа, ясенпень- в тынёк тянет жутко. Зной, мать его - тудыть( Кондиционер - люто желателен, но отнюдь не омни-доступен. Надо чередовать как следует, но в основном : иметь выдержку жить без того!.................................... охь ________ Тараков гоняем Дустом / тапком / РСЗО „Град„
Ewlar Опубликовано Суббота в 08:50 Автор Опубликовано Суббота в 08:50 Тапком. Нет от него им спасения! Хотя, какие тапки летом? Привычный стандартный хлеб купить // Поискать новую вкусную выпечку регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано Суббота в 11:59 Опубликовано Суббота в 11:59 Рекомендую выбрать вариант "Поискать новую выпечку", т.к. существует много всяких вкусностей. Но, признаться, сам я часто ленюсь, и поэтому выбрал привычное и пошёл дальше. Настоящие муки выбора всегда гложат меня лишь в пивном отделе. Общение на Великом Готике или на двоичном коде? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти