Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Я бы не сказал, что проще. Там экзотишнее бывает, но и только. Порой ради какогондь куска мяса столько мозги себе ...ть надо, шо ппц. Ну.... И эта ~еда~ в пост-ап'е, напрюмер... Ух. Да и смотришь на это вот фсё - и токо голоднее становишься. То ли дело- пойти на кухню, и забубенить кашу с котлеткой, али супец с приправками. Еще легче, чем очередной данж с бандосами выметать ради 5 помидоров A Борей или Зефир 2
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Вотъ, вотъ эта хрень! Тебе расшифровать всю аццкость здешней кухни?! Что это за кристаллчики такие, насколько их ~легко~ нарубить, каково вообще 5 огроменных кусков волчатины пережарить в 1 (одну, Карл) сосиску, итп Вот ена - классика цифрового кухарничества 9/10 работает именно так, при всей весёлости происходящего Я бы там просто ийсдох, если жрац было обязательно 1
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 21.04.2025 20:01:04, Ewlar сказал(-а):ты читал вапще, что ты прислал-то?
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Зефир. Он теплее и вкуснее))) Снек на перекус: сладкий или солёный? * 22.04.2025 05:20:43, Solwing DS сказал(-а): ты читал вапще, что ты прислал-то?... Вы видели их? Это японский хомячковый хлеб (или хлебные хомячки). Их размер и внешний вид - это вид настоящих хомяков. Разве не здорово положить 6 или 7 [таких] в свой карман? Пойти в зоомагазин и начать есть одного из них перед покупателями. А ты бы как сделал? :spiteful: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Я бы в зоо-магаз не пошел, вестимо. Блин, я даже не знаю, брать ли солёный.. Те, по коим, хорошо чувствуется солёность - будут, ёпта, вредны; учитывая сколько соли и без того попадает ко мну. Ну, нафиг. Сладкый. Энэрджиа. Да, Борея никто не хотит. Зэйг бы мог, теорикрафтово, но он не росказовает Котопостинг или Пуделепостинг 1
Atosamyc Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Котопостинг - тема более обширная, чем вторая. Пуделепостинг ограничивается лишь одной породой собак. Проходить игру на сложном уровне, долго пыхтеть, но получить желаемую награду, или же играть на легком и экономить свои нервы и время? 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Проходить на сложном и ныть, что слишком легко и просто даётся Не моветон, а квассика. Потом включить другое, и устать пытаться осилить. Оно заглохло и забылось. Не моветон, а квассика Dante must die? 1
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Опубликовано 26 апреля, 2025 Данте умер, а дело его продолжается. Ну, а если Данте - игровой ГГ, то пусть живёт. Люблю, когда герои побеждают. А то ради чего вотэтофсё? Забыл про еду в холодильнике и она там простояла лишнего: выкинуть, от греха подальше, или "да что ей в холодильнике сделается"? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Эм, ты же знашь, что есть только один способ узнать наверняка.............. Ыть Отдай собаке, ё Напечаткать чего или Пусть следующий
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Опубликовано 26 апреля, 2025 Ага, а потом она встнет ночью блевать и придётся тоже включаться. Лучше самому проверить :) Напечаткать :computer: Повредил палец: - Ааа! Катастрофа! Я больше не могу работать! - У меня ещё девять. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 (изменено) Напечаткаю скопипасту Ага, а потом тебе придётся ночью блевать, и она тоже не выспится, придёт тебя жалеть полночи. У неё нос Лучше эльфских ушей умеет всё проверЯть ¡! Блин, комбо не получается, опаздываю на 3 фрэйма Зонинг издали или Натиск в лоб (*победа - не главное) Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Опубликовано 27 апреля, 2025 Натиск в лоб. Особенно когда прокачался до 80 уровня :D: Спеть хором в застолье или спеть в дУше соло (главное, чтобы никто не слышал)? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Ближний натиск - зрелищнее. Красивое выступление - это вообще самая удачная самоцель Да петь жеж особо нехде в этих коробках.. Застолье в караоке баре - тема. Хором с давнознакомыми эльфами, нордами, и кошкотянками. 80й, да? Автолевелинг или Простейший нагиб
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Опубликовано 28 апреля, 2025 Нагиб. Оно, конечно, интересно залезать на более крутых противников, но не менее приятно, одной левой, раскидать каких-нибудь прежних полумонстров, что долго не давали тебе нормально побегать по карте. Бочка варенья или корзина печенья? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 И то, и другое, а еще хлеба побольше. Еще одна серия или ложиться спать? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Опубликовано 28 апреля, 2025 Спать. Всё равно вырубает и уже пропускаешь кадры. Замутить весенний шашлычок прямо за гаражами или ехать за город полтора часа в одну сторону? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 На дачу люди жеж ездят. Берешь выделяешь выходные, отдыхашь. Ну, в случае Эвлара, который никогда про дачу не проливал свет.. В своём гараже, чувствую, сподручней поканает Шашлычок по-Хэнговски, по рецепту или Отбалды, как удастся
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Выбор, да.. Это ж сюды? НадЪ определицца
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 От балды, так вкуснее получиться. Кулинария - штука творческая, не зависящая от строгих правил. Варить дошик в кастрюле или запарить в горячем кипятке из под чайника? Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Свари гречку в Доширакском бульоне, как я) Добавь лапшу из пачки - в довесок. Творчествололо За Даготов или ПротиффЪ
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 За, у них наверняка есть печеньки. Съесть салат до нового года или охладить свой пыл и дождаться его? 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Мы, эльфы, не суеверные. Когда хотим жрать, то так и говорим. Ну, и салат - это всего лишь вкуснятина, а не ритуальное блюдо. Выпить кофе вечерком или чаю с молоком? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Сложно ответить. В одном случае, вечерком не будешь спать, с другой, "дети пейте молоко - туалет недалеко". Выбираю спатьки вечерком, выпью я чайку глоток. Кататься на велосипеде или на самокате? 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 На велосипеде. Самокат для детей и придурков. Забыл купить хлеб: - Поднять таз с дивана и успеть до закрытия киоска. - На ночь есть вредно, а с утра ещё вреднее. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Хлеб всему голова, поэтому нужно успеть купить его, а вредность это пустяки, один раз живем! Пиво или что покрепче? 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти