Alexs.Lexs Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Как не пытался заменить модель, не в какую, не хочет. Да как сделать то вообще? 3ds max есть, но как через него заменять я не знаю. Как статичный объект этот сделать. Открывал так в kreation kit пробовал просто указать на модель, CK Пишет там, Инвалид мол я, не знаю, такой модели. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Alexs.Lexs
Azazellz Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 14.07.2021 16:07:56, Alexs.Lexs сказал(-а): Как не пытался заменить модель, не в какую, не хочет. Да как сделать то вообще? 3ds max есть, но как через него заменять я не знаю. Как статичный объект этот сделать. Открывал так в kreation kit пробовал просто указать на модель, CK Пишет там, Инвалид мол я, не знаю, такой модели. Самое простое? Экспортируешь как .obj, через нифскоп импортируешь поверх существующего объекта. Настраиваешь текстуры и прочее. С коллизиями будет сложнее. Если для простых объектов их можно сделать и в нифскопе, то для сложных придется осваивать плагины для экспорта из макса\блендера напрямую в ниф. Гугли. Как плагины, так и инструкции к ним. 1
Alexs.Lexs Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 15.07.2021 14:09:18, Azazellz сказал(-а): Самое простое? Экспортируешь как .obj, через нифскоп импортируешь поверх существующего объекта. Настраиваешь текстуры и прочее. С коллизиями будет сложнее. Если для простых объектов их можно сделать и в нифскопе, то для сложных придется осваивать плагины для экспорта из макса\блендера напрямую в ниф. Гугли. Как плагины, так и инструкции к ним. Тут же были просто скрины экспорта где-то? С коллизиями да незадача вышла. Не знаю что за гадкая моделька, но текстура налезает и плывёт. А в СК и в игре не видна. Просто модель чёрная, с коллизией от Большого нордского корабля.
Azazellz Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 16.07.2021 17:51:02, Alexs.Lexs сказал(-а):Не знаю что за гадкая моделька, но текстура налезает и плывёт. Скорее всего, модель состояла ранее из разных частей, и разные куски использовали разные текстуры, а ты это все в один обж слил. Один объект - одна текстура. Почему оно в игре и СК черное - понятия не имею. Где-то косячишь. Формат текстур, связь этих текстур с объектом, настройки текстур в СК, и т.д. Вариантов масса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти