dylvish Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Лерой Проигрывать Лерой не любил. Он чувствовал себя несколько сконфуженно и неловко из-за своего промаха. - С кем не бывает! - озорно подмигнул он лягушке. - Ribbit! - согласилась она. Зума - 2 4
Laion Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поднимать скелетов и прочую нежить было совсем не сложно. НО вот как эти местные божки сумели заточить души? Да еще и использовать их для боя? Очень хотелось бы знать это, но только после того, как опасность исчезнет. . Кратос взглянул на лягушку, все так же сидящую у него на плече и криво усмехнулся ей: - Ну давай что ли, устроим им тут преисподнюю? Вон по тем, которые в начале кучкой ползут. (по тройкам, в начале) 30 - 5 = 25 ХП Зума - 3 Поднятый скелет растерянно топтался на месте, выбирая цель. Очевидно, с подобным противником ему довелось встретиться впервые, и он не знал, кто тут самый опасный. Пока скелет выбирал цель, шары подкатились еще ближе, и когда наконец взрывающийся скелет рванулся к ним, взрыв прозвучал слишком близким к Кратосу. Оглушенный некромант, пошатнувшись, оперся руками о камень рядом с ним и, хрипло дыша, оглянулся на вереницу шаров, равнодушно катящуюся дальше. Звуки доносились, как будто бы из-под земли, в глазах скакали алые звездочки. Кратос скосил глаза на плечо. Зума, квакнув что-то, явно обидное, еще крепче вцепилась крошечными пальчиками в одежду некроманта. - Слишком близко. В следующий раз будем бить заранее. - буркнул Кратос, будто бы успокаивая "напарницу". 5
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Первый храм: РЕЧНАЯ МОЗАИКА (Riverbed Mosaic) Растрескавшийся кракелюр застывшей глины. Берег, достигнутый героями, казался выполнен искусным декоратором. Далее был заметен вход в святилище, но для того, чтобы в него попасть, следовало пройти по ленте берега, вдали органично переходящего в площадку возле храма. Будто природные стихии строили его из тех материалов, что испокон веков были в их распоряжении. Вода точила камни, ветер мёл песок и сушил после то, что было скреплено землёй. Жаль было наступать на удивительный узор, пока по берегу не понеслись глиняные шары. Они казались столь тяжёлыми и мощными, что вряд ли можно было устоять, не пробив брешь в этом войске. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Дриада Берега были красивы и дриада больше интересовалась природой, но и долг надо было выполнять. Но сама река была красивой,а этот узор выложенный и ей даже не особо хотелось нарушать идиллию. по двум тройкам 34 + 6 = 40 ХП Инферно, Прицел 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Даже темная душа колдуна, кажется, застыла в восхищении перед причудливо окрашенной линией берега. - Поди ж ты... - едва слышно выдохнул Кратос, и, не глядя, подпихнул локтем кого-то, стоящего рядом. Но расслабляться было нельзя - на них уже катилась очередная цепочка шаров. - Зу..- Кратос замолк и на мгновение задумался. Пожалуй, стоит попробовать использовать тот шарик, который ему достался от лягушки. - Зума! - уже решительно произнес он, одновременно направляя шар в третью "тройку" и показывая тем самым скелету цель. 4
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Лео Пард Вольно или невольно, культурно просвещённый итальянец залюбовался красотой пейзажа. Если бы не его опыт в таких делах, залип бы надолго и пропустил бы начало атаки. Он очнулся от созерцания лишь когда началась атака заключённых душ. Всплеснула руками-ветками дриада, пробормотал заклятье некромант. Лео не стал ждать, тоже направил пистолет с обхватившей его лягушкой в сторону катящихся шаров. - Я издали похож на Индиану Джонса, парни? По первым двум тройкам. 45 + 6 = 51 ХП (достигнут уровень "Орёл", жить стало веселее) Зума - 2, Стрела, Замедление, Прицел. Лео опять увидел Монетку и попытается её добыть. 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Я издали похож на Индиану Джонса, парни? Кратос оглянулся, краем глаза отметив, что призванный скелет, направленный на цель, сделал свое черное, если так можно было сказать, дело, ослепительно взорвавшись в середине цепочки из шаров. Одна вспышка, затем сразу же - вторая. Гибель скелета некроманта нисколько не взволновала - расходный материал , которого полно в недрах земли. Злорадно ухмыльнувшись, Кратос обернулся к Лео. - Кто такой Индиана Джонса? - поинтересовался он, отметив про себя удачность выстрела Лео. - Даэдра из новых? Или Аэдра? 3
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Дриада - А кто такой этот Индиана Джонс, увы вряд ли Рин знала что такое телевизор или массовая культура. Но ее не много это заинтересовало да и Лео вроде так его звали не рубил деревьев. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Лео Пард - Кто такой Индиана Джонса? - поинтересовался он, отметив про себя удачность выстрела Лео. - Даэдра из новых? Или Аэдра? - Из бывших. Но крутой, - нимало не смущаясь, сочинил красавчик, - У нас в юности было модно быть на него похожим. Да, я не так молод, как кажусь, детство моё, увы, прошло. Теперь я днём охочусь на вампиров, а по ночам считаю звёзды. Иногда наоборот. А ты, Кратос, как докатился... хм... В вашем мире некромант - почётная профессия? - А кто такой этот Индиана Джонс... - Он работал путешественником, как мы сейчас. Тоже спасал миры, искал сокровища. А я не знал, что дриады могут так далеко отходить от своего дерева. Ты ведь из этого леса, Рианон? Когда ил брызнул в стороны, выпуская заключённые жертвенные души, и они со вздохом улетели вверх, Лео показалось, что вновь сверкнуло в грязи. - Там! Я опять видел монету! Ну, вот там же... - он попытался отыскать. И отыскал! Куб на добычу Монетки 45 + 6 = 51 ХП Зума - 2, Стрела, Замедление, Прицел. Монетка. 4 любовная любовь
dylvish Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Лерой Недолго пришлось любоваться красотой открывшегося пейзажа. Снова эти проклятые шары. Лерой вдруг осознал всю серьезность сложившейся ситуации. Одинокий скиталец по своей натуре, он поневоле оказался в группе людей, от действий которых зависела его жизнь. И его успех в борьбе с надвигающейся опасностью стал для него важен как никогда. Только бы не промахнуться! Добавляем двойку от Зумы.к одинокой двоечке. 31 + 4 + 2 = 37 ХП Где-то вдалеке, среди живописных глины Лерой краем глаза заметил какой-то блеск. А может быть показалось. Надо бы прогуляться в ту сторону... 4
Laion Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Теперь я днём охочусь на вампиров, а по ночам считаю звёзды. Иногда наоборот. А ты, Кратос, как докатился... хм... В вашем мире некромант - почётная профессия? - Днем считаешь звезды, ночью - охотишься на вампиров, ясно. - нимало не смущаясь фактом отсутствия звезд днем, согласился Кратос. - Вампиры и у нас встречаются. Недолюбливаем мы друг друга, скользкие они, да поднять их, неупокоенных, та еще морока. Вопрос про профессию, видимо, вызвал недоумение. - Некромантия - это Знания! - торжественно возвестил Кратос, подняв указательный палец кверху. - У кого есть Знания, тот повелевает всем - золотом, природой, смертными. Лягушка, сидящая на плече Кратоса, что-то требовательно квакнула. - Шар? - не сразу понял колдун. - Ах, шааар.. - кивнул Кратос, демонстрируя полное взаимопонимание со своей лягушкой и сделал круговое движение, будто ввинчивая что-то в воздух. - Зума! Зума - 2 4
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Лео Пард - Некромантия - это Знания! - торжественно возвестил Кратос, подняв указательный палец кверху. - У кого есть Знания, тот повелевает всем - золотом, природой, смертными. - Знания - ценный дар, много труда и хороший ум. Но власть - это не для меня. Знания и мастерство нужны мне не для власти, а чтобы защищать людей. Именно за этим я прибыл сюда, чтобы покончить со злом исходящим из области храмового комплекса. В устах щёголя-блонди это заявление выглядело странно. Ожднако он продолжал активно общаться с товарищами по оружию. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Дриада - Он работал путешественником, как мы сейчас. Тоже спасал миры, искал сокровища. А я не знал, что дриады могут так далеко отходить от своего дерева. Ты ведь из этого леса, Рианон? - Если взять желуди и ветки то дриада, некоторое время может прожить вне своего дерева, но увы не долго, так что мое время ограничено. А так бы я тоже хотела путешествовать. Она сплела из веток шляпу и спросила похоже ли она на Индиану. - Некромантия мне не нравиться. но наверное это лучше чем огненная магия 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Лео Пард Она сплела из веток шляпу и спросила похоже ли она на Индиану. - Позволь. Давай слегка загнём края и сделаем вмятины в тулье, чтобы удобно было брать шляпу, когда надеваешь и снимаешь. Вот теперь очень похоже. А длинный кнут у тебя есть? Можно из лиан или лоз. Индиана очень хорошо умел драться кнутом или помогать себе в передвижениях. Рианон, мне бы хотелось показать тебе остальной мир, но ведь твоя родина - этот лес. Если забрать тебя отсюда, ты будешь тосковать и твоё дерево засохнет. А мы этого не допустим. Мне интересно, ты сама пошла на бой со злом или тебя отправили, как избранную. Ведь наверняка засуха вредит вашему лесу. 4 любовная любовь
dylvish Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Лерой - Так, блеснуло где-то здесь, - Лерой принялся тщательно осматривать местность. Увы, это оказался крохотный кусочек слюды. Поиск монетки. 3
Joke_p Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жюльен Дюран Бретонец придирчиво рассмотрел катящиеся шары. Едва ли удача, столь ослепительно улыбнувшаяся ему недавно, и впредь будет так же благосклонна... но и обижать её недоверием не хотелось. Он взял найденную у переправы Стрелу и на манер дротика метнул её в первую единицу, засевшую между тройками. Хотел было попросить Зуму добавить ещё одну тройку, но решил не слишком уж наглеть и попытался поразить кинжалом сбежавшиеся тройки. 3+3+1(Стрела)+3+1+2+1+2+1=17 Удача, точно посмеявшись над его осторожностью, позволила разнести зловредные шары в пух и прах. Бретонец обернулся, отыскивая глазами Мадлен (как-то у неё дела?), и заодно любуясь красотой места, где они оказались. 52 + 9 = 61 ХП Зума - 3 бонусы: Замедление Прицел Инферно 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Лео Пард - Так, блеснуло где-то здесь, - Лерой принялся тщательно осматривать местность. Увы, это оказался крохотный кусочек слюды. - Эй, приятель! Тоже нашёл? Нет... Не теряй надежды, они тут точно есть. ...но решил не слишком уж наглеть... - А ты крут, бретонец. Где научился так стрелять? 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жюльен Дюран- А ты крут, бретонец. Где научился так стрелять? - Да знаешь... то тут, то там... У нас особо зевать не приходится. Того же беса издали не снимешь, он в тебя или молнией или огненным шаром метнёт - приятного мало. Вот и наловчился. Хотя... тут, я думаю, просто повезло. И тут же, вспомнив восхищённый тычок под рёбра, полученный от Кратоса, и его еле слышное:- Поди ж ты... повернулся к нему: - А красиво тут, правда? Смотрю, и тебя проняло! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Ле Пард Не стал сознаваться, что стрелок он, по сравнению с некоторыми, весьма посредственный. Идя в бой, он держал пистолет в левой руке и не особо целился. Приближаясь к нечисти, просто лупил по корпусу, куда придётся, и тут же добивал оторопевшую тварь серебряным клинком - правой. - А здесь условия и правила игры сильно отличаются от того, к чему мы все привыкли. 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 - Знания - ценный дар, много труда и хороший ум. Но власть - это не для меня. Знания и мастерство нужны мне не для власти, а чтобы защищать людей. Именно за этим я прибыл сюда, чтобы покончить со злом исходящим из области храмового комплекса. Кратос, далекий от подобного альтруизма, только саркастично хмыкнул. Не верил он в бескорыстные устремления , не бывает так - каждый стремится если не к знаниям и деньгам, то к славе и признанию. Но спорить не стал - может, в других мирах, где божеством является какой-то Индиана Джонс, все по-другому, не так, как в Нирне? - А красиво тут, правда? Смотрю, и тебя проняло! - Говорят, в Лунной Тени у Азуры красиво.. Наверное, так же, как тут. - кивнул Кратос. 4
Hikаru Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Определенно тройки раздражали лягушку Мадлен, квакуша недовольно завозилась и плюнула в катящиеся камни. Не попала. Один из камней развернулся и ринулся на ведьмочку, словно шар в кегельбане на одинокую кеглю в конце дорожки. Девушка взвизгнула от неожиданности и попыталась перескочить валун, но не преуспела и плюхнулась в воду. Обидно было... почти что до слез. Зеленой провокаторше достался смачный щелбан по носу; а вот нечего вредительством заниматься! - Ribbit!!! 40-5 = 35 ХП Зума - 1, Прицел 4
Thea Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Фриго - Я видел монетку вон там, - Лео заметил напрасные старания гнома. - Но если уж мне сразу не удалось её добыть, то после взрыва и вовсе не найдёшь. А может быть, мне просто показалось. Но золото, кого оно интересует, там наверняка есть. Надо ещё выбраться к самому строению. - Хм, - Фриго почесал бороду и коротко кивнул Лео, - значит, не показалось, что ты монетку приметил. Чутьё у меня на золотишко, - шепнул он парню. - Хотя, бывает, где что блеснуло, а думаю, вот оно - золото родимое. А оно капля росы какая, - гном вздохнул, видимо, жалея, что на монетку и посмотреть не удалось, но долго унывать не стал. Впереди ждало очередное приключение, и Фриго бодро шагал ему на встречу. Оглушенный некромант, пошатнувшись, оперся руками о камень рядом с ним и, хрипло дыша, оглянулся на вереницу шаров, равнодушно катящуюся дальше. Пытаясь поймать "чужую" монету, Фриго не сразу приметил, что Кратоса оглушило взрывом. Но, казалось, некромант оправился от произошедшего и в помощи пока не нуждался. Как и остальные? Окинув задумчивым взглядом их небольшую компанию, гном потер бороду и потопал дальше. Вроде бы все справлялись. И сильные, и ловкие, и хрупкие очаровательные... - Там! Я опять видел монету! Ну, вот там же... - он попытался отыскать. И отыскал! - Где? - тут же оживился Фриго. - О! Во какие они! - гном потер ладони. - Ну, теперь буду знать к чему присматриваться внимательнее стоит. Впрочем, прежде чем выискивать монеты, предстояло сперва отбиться о заключенных в разноцветные шары души. - Зума? - крякнул Фриго своей лягушке. - Кинем-ка твой шар вон туда, а? И потом бей по нему со всей дури! _____________ Прибавляю шар от Зумы к единице и бью по ним (автоуспех так понимаю), тройки сгорают следом. 3+3+1+1+3+1+2+1+2+1 49ХП + 11 = 60ХП Зума -1 бонусы: - стрела - Орел: «Стрела», «Замедление» и «Прицел» Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Thea 5
Joke_p Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жюльен Дюран- Говорят, в Лунной Тени у Азуры красиво.. Наверное, так же, как тут. - кивнул Кратос. - У В Лунной Тени не бывал, - без особого сожаления отозвался бретонец, - в Хладной Гавани и Цветных Комнтатах не так красиво... Впрочем, почему-то эта тема сразу же наскучила ему, а внимание переключилось на товарищей, сражающихся с шарами. Фриго не зря произвёл на него впечатление серьёзного мужика - шарам от него не поздоровилось! Не зря Жюльен оглядывался на Мадлен, интересуясь, как у неё дела. Стоило девушке плюхнуться в воду, к ней на выручку протянулась твёрдая рука, на которую можно было опереться. - Надеюсь, моей удачи хватит на двоих, - негромко и участливо проговорил бретонец. 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Лерой Ну что, Лягуха, выпьем за удачу по глоточку огненного бренди? Народ, не желает ли кто к нам присоединиться, или тут одни трезвенники собрались?! Зума - 3 3
Takahashi Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Хайтауэр Прицелившись по толстым шарам-тройкам (под верещание лягушки, торопливо перебравшейся на арбалет), Джон отстрелялся, без плюшек, но и лишнего не потерял. Народ, не желает ли кто к нам присоединиться, или тут одни трезвенники собрались?! - Покажите мне компанию в походе из одних трезвенников, - лорд проводил взглядом улетающие души, погладил макушку Зумы. - И я немедленно уйду на Стену, ибо считал такое невозможным. Конечно в отряде основной запас несли на себе вьючные животные, но и у седла или в поясной сумке у многих болталась фляга, а у содержимое... ну там кто что предпочитает. Мужчина тряхнул баклажку - ага, вино еще осталось. Еще то, которое они пили (скорее собирались, но.. как уж вышло) вместе, последним вечером. 34-5+6 = 35 ХП Зума - 3, Стрела 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения