uninorset Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 примерно недели две работаю над своим модом korilim(рабочее название), который добавляет в Oblivion новый город с соответствующим названием. это мой первый мод, ну те которые я делал для себя не в счет. пока что занимаюсь созданием примерного вида города в стиле Брумы. создал уже несколько домов, не сильно обставленных, людей буду делать позже, как и квесты. по мере создания буду учиться новому. сразу говорю я не задумываю нечто глобальное. небольшой городок в стиле брумы, новые квесты, ну и все в таком духе. выкладываю несколько скринштов из Construction Set, на них нового ничего не увидите конечно. ну просто чтобы тему поддержать. извините если не там создал, или вообще создал зря.
Cool_Wolf Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 угу. работай) только изображения пости по правилам: http://forum.tesall.ru/index.php?s=&sh...post&p=8820
uninorset Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 'Cool сказал(-а):угу. работай) только изображения пости по правилам: http://forum.tesall.ru/index.php?s=&sh...post&p=8820 спасибо за подсказку, исправил.
Siegrun Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошо, а что там будет интересного? квесты это мы любим)) по мне деревня с квестами круче мегазамка без оных) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reaper Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Если помощь какая понадобится, можешь обращаться.
uninorset Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Хорошо, а что там будет интересного? квесты это мы любим)) по мне деревня с квестами круче мегазамка без оных) там будет что-то типа главного квеста, братство крови(тоже рабочее название). это братство трёх братьев-близнецов, которые собирают реликвии чтобы воскресить своего мертвого брата, конечно всё намного запутанней,это примерно. ЦитатаЕсли помощь какая понадобится, можешь обращаться. возьму на заметку, иногда приходится долго лазить по всяким сайтам в поисках подсказки
gkalian Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Гм. Перенес тему куда положено. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти