Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Массажист Девушка чувствовала себя одновременно невероятно расслабленной и полной сил. - Ещё по коктейлю и полюбуемся звёздами? - предложила она. - Да, - просто отвечал Севалиас. Казалось, если Джейна ляжет спать, он попросит остаться вместе с ней, но лишь казалось. И не потому, что где-то там была ещё другая девушка. Просто Массажист умел различать тонкую грань, за которую не надо заступать. К тому же и девушка вела себя легко и непринуждённо, ей нравилось его искусство и это приятно отзывалось в душе. - Ты много читаешь, - сказал он, когда с Джейной спускался по лестнице в парк. Читать хорошо, но мышцы твоей спины ослабли, нужно давать им нагрузку, а то ты потеряешь красоту к зрелому возрасту, а ведь он самый лучший. Наверное. Он о чём-то думал. О ком-то или о чём-то. Но тут, в полной расслабленности и на отдыхе, думалось не очень. Коктейли: 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ранее - Мы вместе нашли путь, что же дружба и умение сотрудничать, может победить все трудности. Эльф рад был что, они смогли помочь Лиз, а прогулка по лесу была волшебной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Эвлар - Что ж, Ольвэ и Багира, так и выяснилось, что мы всё-таки попали в свои грёзы. Пойдёмте снова к той великолепной таверне, похожей на дворец. Кирион, или ты хотел бы сразу оказаться в "Перевале призраков"? Давай сначала проводим обратно наших спутников. Ты о чём-то замечтался, Кирион? Он и сам находился в состоянии грёз, потому что вдруг подумал от том, что напоминает ему кусок янтаря, найденный Ольвэ. Солнечный камень, солнечный взор... Ему хотелось домой. Но потом. До дна испить кубок даров этого дня, пресытиться им, чтобы дома снова показалось слаще, чем вдали от него. Чтобы больше не бродить по лесам без предупреждения тем, кто думает о тебе. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 - Размечтался о мире, Эвлар,каждый воин мечтает о этом, ответил он. Эльф улыбнулся и согласился проводить тех, кто был с ними во снах или в грезах. Он не мог хоть и во сне, но смог отдохнуть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Эвлар - Если я правильно понял, обратно через портал в таверну может не получиться. Поэтому давай уж здесь поговорим, если есть о чём. Потом надо где-нибудь там заснуть и мы проснёмся в своих мирах. Интересно, будем помнить про это приключение? Я не всегда помню таверну, но иногда её посещение мне помогает, я это лишь потом осознаю, когда вновь появляюсь там. Три эльфа и оркесса направлялись обратно к отелю. Там продолжалась бурная ночная жизнь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 - Давай тогда проводим оркессу и заснем, мне не хочется возвращаться туда, все же там слишком для меня шумно. Мне лучше думается и отдыхается в лесу. Он запел песню, которую отражало его настроение. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Эвлар Когда эльф поёт, ему обычно не подпевают. Но Эвлар знал немного эту мелодию, только на своём языке, поэтому временами подпевал. Так, с песней, компания и вышла из леса. Была глубокая ночь, но в отеле всё горели огни и на пляже продолжались гуляния, правда, не для всех, ведь многие уже спали. - Кажется, там Севалиас и Джейна. Надо бы подойти к ним. Но ты прав, Кирион, для меня лишний шум тоже вреден. Лучше идёмте на пирс, где причаливают лодки, там тихо, плещут волны о причал, чуть дует ветер, шевеля подобранные снасти, они поскрипывают в такт... и это мне напоминает берег Антивы. Моей родины в новой жизни. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 - Да тут хорошо, но не будем мешать Джейне и Массажисту. Эльф сделал несколько пассов руками и хоть он не был сильным магом, но все равно у него получилось навремя сделать так, чтобы на волнах был красивый узор из морской пенны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Эвлар - Как ты это делаешь? Удивительно. Да, в Тедасе есть магия, но мало кто просто так её применяет. Наш сын Эллеан до сих пор скрывает свою магию так ловко, что даже его друзья не знают об этом. Представляешь, когда-то все эльфы владели магией... И я должен был, ведь в нашем роду все мужчины были магами, но не получилось. Зато я в детстве мог читать любые книги, которые хранились в клане. Думали, что я стану хагреном когда-нибудь. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 - Я считаюсь по меркам моего народа очень слабым магом, ответ Кирион. У нас все эльфы в той или иной мере обладают ей, только вот ночные эльфы в отличие от нас им тоже не позволительно ей пользоваться. Так что родись твой сын среди ночных эльфов ему пришлось быть изганным или не пользоваться магией. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Эвлар - Ему и так приходится скрывать магию от большинства знакомых, а от незнакомых - и подавно. Не завидую вашим ночным сородичам. Обладать такими потрясающими способностями без возможности ими пользоваться - это непросто. Вот ты сейчас просто на минуту сделал мир чуточку красивее, а сколько радости и вдохновения. Сколько доброты. Мы всегда хотим счастья, и почти никогда не знаем, что для этого нужно. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 - Ночные эльфы не так зависимы от магии, как мы наша же культура построена на этом. Хотелось бы чтобы твой сын увидел чудеса магического общества или жил там, где такие как он норма. Я же слабый маг, скоро мои дети меня превзойдут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Эвлар - Как дети могут превзойти отца? Может быть после, когда вырастут. Ведь даже когда они уже умные и взрослые, у них всё равно меньше опыта и знаний. Море плескалось рядом, сбивая мысли. Несколько раз Эвлар опять хотел заговорить, чтобы пояснить, что он имел в виду, но ему казалось, что получится неубедительно. Что вообще могло быть серьёзного в такой обстановке? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 - Увы они более одаренные силой магии, чем их отец, по меркам моего народа я лишь могу совершать лишь простейшие магические манипуляции. Я не могу не управлять огнем, водой или воздухом, или всеми стихиями. Все что мне остается, просить открыть портал или еще что - то в этом роде. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Эвлар - Не переживай, большинство наших эльфов вообще этим не владеет. И ничего, как-то живём. Прекрасное ценить не разучились. Эвлар, ночным зрением Стража, нашёл на берегу гладкий камень и пустил его по воде. Камень подпрыгнул пару раз и нырнул. Очевидно, не желая нарушать магический узор Кириона на воде. Стрельба 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Багира Орчанка задержалась в лесу, любуясь светящимися статуями, на которые натыкалась там и тут. Теперь, когда главное свершилась, и очаровательная Лиз отправилась домой, можно было воспользоваться отведённым временем, чтобы не заботиться совсем ни о чём и запасти впрок спокойствия и душевных сил. Она бродила в зарослях, иногда сдвигая лиану, чтобы получше разглядеть изваяния похожие и непохожие на существ её родного мира. Ей не раз доводилось после трудного дня нести ночную стражу, так что же говорить про ночь после дневного отдыха? Добрые и злые, светящиеся разными цветами скульптуры казались живыми, готовыми в любой момент зашевелиться. Вдоволь налюбовавшись ими, орчанка вернулась к отелю. Летняя ночь понемногу таяла, а что может быть лучше, чем встретить рассвет, танцуя в полосе прибоя? На тонкой грани между ночью и днём, между светом и тьмой, между водой и сушей? Было бы неплохо, если бы Массажист, орк, чьи руки знали секреты живого тела лучше, чем многие другие знают ремесло, которым зарабатывают на жизнь, присоединился к ней в предрассветном танце. Но и в одиночестве была своя прелесть. Сила этого красивого, благого, живого места вливалась в орчанку, наполняя чистым и прохладным восторгом... Сколько она теперь, вернувшись, сможет дать своим друзьям! Но ещё не теперь. Чуть позже. А пока - упоительная сила и чистота, вымывающая печали, заботы, минутные слабости... Всё то наносное, ту шелуху, от которой так тяжело отрешиться в повседневности... Танцы 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Джейна - Ты много читаешь, - сказал он, когда с Джейной спускался по лестнице в парк. Читать хорошо, но мышцы твоей спины ослабли, нужно давать им нагрузку, а то ты потеряешь красоту к зрелому возрасту, а ведь он самый лучший. Наверное. - Да, читаю много, - не стала спорить Джейна. - Если не играю, то читаю. Редко когда занимаюсь чем-то другим. Если не считать работу, конечно. Впрочем, вдаваться в подробности кем она работает, девушка не стала. Сейчас не хотелось думать о чем-то обыденном. Хотелось смотреть на звезды и быть счастливой. Джейна всматривалась в звёзды, словно пыталась слиться с ними воедино. Поймать ритм их свечения, коснуться их, стать ими... - До чего же красиво, - вздохнула она, улыбнувшись Массажисту. - Наверное, сегодня мне будет сниться что-нибудь прекрасное. Попрощавшись с орком, девушка вернулась в свой номер. Упав на кровать, она тут же уснула. И, спустя лишь пару мгновений, девушка исчезла из таверны, просыпаясь в своей маленькой скучной комнате. х 3
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Массажист Внезапное одиночество после тёплой компании нахлынуло как-то непривычно. Следовало бы просто пройти в свой номер и тоже улечься спать. Но один взгляд, брошенный в сторону пляжа напомнил: "Не так уж ты устал, чтобы ещё раз не взглянуть на своё творчество". Факел на конце жезла статуи снова горел. В него сегодня вылили не одну бутыль крепкого пойла. Молодёжь продолжала веселиться вокруг песочного владыки. Правда, гуляющих становилось всё меньше... В конце ночи, ему сказали, фигуры начнёт потихоньку заметать морским бризом и, чтобы они не рушились долго и печально, их сравняют с песком. Скульптору хотелось запечатлеть в своей памяти миг торжества своего произведения. И, может быть, попрощаться с тем, кто поработал для него моделью. Ольвэ среди гуляющих не было видно. Массажист, с теплотой полюбовался на гордую песчаную фигуру и, не желая видеть, как погаснет факел, как ветер начнёт осыпать песок, прошёл ближе к морю. На тонкой грани между ночью и днём, между светом и тьмой, между водой и сушей? Девушка-воин танцевала в полосе прибоя. Привыкшая к тяжёлому труду, к металлу, орудиям, доспехам, сейчас она предавалась своим мечтам. Как замечательно, что ноги сами понесли его сюда. Вот именно так, на прекрасной ноте радости и романтики следовало завершать любое путешествие. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Багира Завидев Массажиста, орчанка не прервала танца, лишь движения её немного изменились, точно давали понять, что здесь есть место для партнёра - хочешь - потанцуем вместе! Она чувствовала, как время, отведённое ей в этом месте, неумолимо тает с наступлением рассвета. Уже совсем скоро дома начнётся праздник Новой жизни, нужно всё украсить, подготовить подарки друзьям... Соблюсти праздничные традиции... Приятные хлопоты, сил для которых она запасла уже с избытком. Наверное поэтому танец перестал удаваться и пару раз она даже плюхнулась в воду. Пора. Дотанцевав, она выбралась на берег, прощально помахала Массажисту (замечательный всё же орк) и уютно свернулась клубочком на песке, не заботясь о том, что он остыл за ночь и прилипнет к мокрой коже. Вот она прикрыла глаза. Улыбнулась не то мысли, не то грёзе... и вот уже осталось только углубление, хранящее форму её тела. х Танцы 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 Кто в своем номере, кто на свежем воздухе, но, так или иначе, все гости отеля уснули. И, когда первые лучи рассвета озолотили песок, отель опустел. Ни гостей, ни персонала, ни аниматоров теперь тут не было. Но сам остров всё ещё красовался на юге Талагольда, ожидая очередных гостей, чтобы ожить вновь в их снах. Спасибо всем гостям за то, что посетили наш волшебный остров! Надеюсь, все вы отлично отдохнули и теперь готовы к предстоящим праздникам. Лучше всех отдохнула Багира, насладившись местными коктейлями, проявив меткость и поразив своими танцами. Проснувшись, Багира получила небольшой презент, надеюсь, ей понравилось. Но и наши славные эльфы успели повеселиться и отдохнуть, впрочем, Массажист и Джейна, кажется, тоже получили немало удовольствия. Лишь Лиз отдохнуть не успела, но ей было весело. А как же ей весело сейчас, когда она вернулась домой и получила от мамы ата-та! Но, это уже другая история. Эта же подошла к своему концу. 2
Рекомендуемые сообщения