Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20.04.2022 21:07:36, Xendor04051990 сказал(-а):

идим, что она дает +3 к броне... так какого Х... когда я ее одеваю на ПОЛНОСТЬЮ голого персонажа, то у меня броня из 26 меняется на 31. Я может и не силен в математике, но вроде как 31-26=5, а не 3, как на мантии написано... мой мозг просто взрывается от всего этого.

Патамушта кроме 3-х брони она дает еще и 4 мудрости, а у ГГ есть фит "Боевое предчувствие", которое позволяет добавлять к защите еще и модификатор мудрости. Вот и получаем: 3+4/2=5

20.04.2022 21:07:36, Xendor04051990 сказал(-а):
И при использовании этой, вышеназванной способности, у меня броня у ГГ меня с 26 на 30. Почему? Откуда приходит еще 2 очка брони?

С той же мудрости. Потому что эта сила, вопреки описанию, добавляет 5 не к физическим, а ко всем характеристикам, включая мудрость (проверь по экрану статистики). И есть у меня подозрение что это баг ванильной игры, т.к. блокирование override нифига не меняет. Хотя, конечно, может еще каким хитрым способом чего навасянено...

Самое забавное тут, что этот фит "Боевое предчувствие" ГГ учит якобы от служанки. Но у служанки нет этого фита! Получается, она учит тому, чего не знает. Ну прям как в нашем мире... :D:

Изменено пользователем Nibliss
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
21.04.2022 05:20:15, Nibliss сказал(-а):

Патамушта кроме 3-х брони она дает еще и 4 мудрости, а у ГГ есть фит "Боевое предчувствие", которое позволяет добавлять к защите еще и модификатор мудрости. Вот и получаем: 3+4/2=5

С той же мудрости. Потому что эта сила, вопреки описанию, добавляет 5 не к физическим, а ко всем характеристикам, включая мудрость (проверь по экрану статистики). И есть у меня подозрение что это баг ванильной игры, т.к. блокирование override нифига не меняет. Хотя, конечно, может еще каким хитрым способом чего навасянено...

Самое забавное тут, что этот фит "Боевое предчувствие" ГГ учит якобы от служанки. Но у служанки нет этого фита! Получается, она учит тому, чего не знает. Ну прям как в нашем мире... :D:

Все, теперь понял. Я и забыл про эту мудрость. Умудрился поднять защиту до 53. Да герой вообще нубиваемый станет. Мдеее....

Изменено пользователем Xendor04051990
Опубликовано (изменено)
21.04.2022 06:33:14, Xendor04051990 сказал(-а):
У меня у ГГ броня может 50. А больше она вроде никак не поднимается. Это я спомощью щита силы, скорости, доблести, и вот таких вот мантий достигаю. Только если ловкость качать вроде. 

Весь бонус к защите от сил складывается с такими же бонусами от шмота и имеет кап 10. Это тот самый доп. стак который упомянут в моем примере. В механике игры он называется "Модификатор умений и эффектов"

Линейка сил доблести  в эту 10-тку не входит, т.к. дает не непосредственно защиту, а поднимает статы. Поэтому это чуть ли не самая лучшая сила в игре для танка (тем более с такими багулинами).

Ну и поскольку модификаторы от характеристик капов не имеют, (опять же см. мой пост с примером) то да - гнать мудрость и ловкость от уровней и шмота это чуть ли не единственный способ разгонять АС на хайлвл. Поэтому шмотки с + к характеристикам самые ценные.

У меня на 23-м сейчас 54 АС в фул обкасте. Вот тут чел на 30 уровне разгонял до 71: https://gaming.stackexchange.com/questions/352803/maximize-defense-in-kotor2

Изменено пользователем Nibliss
Опубликовано (изменено)

Вопрос, опять же, к знающим людям...

Я своему HK-47 забацал вот таких два пистолета:

_37c99ed8d907df54e87386bffbf87899.jpeg

Правильно ли я понимаю следующее: если качнуть HK-47 умение "Снайперский выстрел" то можно вероятность крита поднять еще выше? Пистолеты стреляют критами при бросках 15-20, +3 очка от снайперского выстрела и того будет 12-20, или я ошибаюсь, и вероятности крита не складываются? 

Опубликовано (изменено)

Все! Прошел я вновь эту замечательную игру. Спасибо автору за данный МодПак, много чего стало на свои места в сюжете. В оригинальной игре этого не хватало. По технической части конечно в игре были проблемы. Периодические вылеты связанные с рукоятками мечей. Проблему так решить и не удалось, приходилось просто отключать на проблемных местах. Мод на сложность мне тоже зашел. Удалось качнуть персонажа до 37 левела. Короче все понравилось. Если бы сам движок был поновее и работал на новых системах получше, то цены этому модпаку не было. Но поскольку такого нету, то имеем, что имеем. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а что это за локация в западной части жилого модуля Телоса, там есть терминал с записями, труп доктора, который весьма жирным дроидом охранялся, шкафчики, за открытие которых даются очки тёмной стороны, я эту локацию так и не смог ни с 1 квестом связать, равно как и найти какую-либо информацию в интернете

Спойлер

swkotor2_2022-04-28_00-44-47-496.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это одна из ошибок, связанных с файлом mss32.dll, который должен лежать в основной папке игры, он на месте?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
18.05.2022 20:06:07, Drazgar сказал(-а):

Это одна из ошибок, связанных с файлом mss32.dll, который должен лежать в основной папке игры, он на месте?

В том то и дело,что на месте

Опубликовано

Тогда придётся покопаться. Режимы совместимости вплоть до WinXP и запуск от администратора не помогли?

Попробуйте сменную версию файла, которая использовалась ещё во времена Висты.

Опубликовано
19.05.2022 05:14:54, Drazgar сказал(-а):

Тогда придётся покопаться. Режимы совместимости вплоть до WinXP и запуск от администратора не помогли?

Попробуйте сменную версию файла, которая использовалась ещё во времена Висты.

Спасибо,помогло.Но возникли иные проблемы.После запуска,выдает ряд ошибок,затем запускается сама игра,в игре звук отсутствует,на самом устройстве есть.Если что версия винды - 7-ка.

1.png

2.png

3.png

Опубликовано

Тут уже тогда тяжёлый случай. Конфигурация какая (следовало с этого начать)? Драйвера для видео последние?

Вообще, тут по-хорошему бы уже уже автора сборки привлечь, чтобы отсечь любые коллизии на уровне файлов её самой, но связи с Fanssciw'ом нет с апреля.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите как решить данную проблему. (проблема во вложении)

Игру и модпак переустанавливал, пытался даже без всех дополнений поставить, лишь основное.

image.png.webp.pngS37CNJH

Опубликовано

Ошибка такая - Точка входа в процедуру _AIL_release_3D_sample_handle@4 не найдена в библиотеке DLL C:\Games\Star Wars - Knights of the Old Republic 2\swkotor2.exe. Что делать помогите пожалуйста,без модов игра запускалась

Опубликовано
11.04.2022 10:01:57, Xendor04051990 сказал(-а):

Скорее всего эта тема уже мертвая, но на всякий случай решил написать. Заметил некоторые нюансы в самой игре, после установке всего этого великолепия.

1 - Рукоятки мечей (которые можно делать на верстаках) отображаются в руках главного героя только модельками, но не текстурами. Т.е. когда на рукоятке есть допустим красные кнопки, черная оконтовка или другие детали, то рукоять все равно будет однотонная. Либо черного, либо серого цвета. Полноценная модель рукояти (с текстурами) отображается только при модификации меча на самом верстаке.

Скриншоты:

_fc8c01037364a942e0cd2b6ecd429e41.jpg.jpeg_56570692cd2b09c0153fa70bdda41a32.jpg.jpeg

_8c420abcb875a0ce2fb7a526e20b0002.jpg.jpeg_9813e913339f5733ae5f3ba4dbc142c6.jpg.jpeg

2 - Постоянные фризы при использовании молнии силы, уничтожения дроида и безумия. Фиг знает почему, но фризы всегда. На долю секунды, перед использованием этих сил. При использовании лечения, боевой медитации, скорости, стазиса и других пока что фризов не замечал. Пробовал ставить на разные диски (М2, SSD), менять настройки графики, изменять настройки в управлении драйверами, ставить совместимость, устанавливать без интерфейсов или с ними - ничего не помогает. Не то, чтобы это как-то мешало, но когда часто используешь молнию (или другие силы со схожими эффектами) мой перфекционизм сильно негодует.

Тема не мертва, пока я ещё жив.
1. На это уже ответили.
2. Тут нужно удалить или заменить текстуры fx_conjure.tga, fx_DrkFrcSmok.tga, Fx_Lightning.tga в папке override, игра с ними не справляется.

Опубликовано (изменено)

Мод Kotor & TSL Difficulty, пожалуй, стоит добавить в последующие версии. И как я его пропустил?)
Improved AI – да, дроиды начинают пользоваться своими девайсами, но все остальные перестают пользоваться гранатами – тут надо править скрипты, которые сверх того ещё и ломают некоторые места в игре.

Циферки по Лечению в описании к Improved Gameplay я вроде правил – проверю.
Пазаак исправлю.
Баги с текстурами, задвоенностью персонажей беру на заметку.

Изменено пользователем fanssciw
Опубликовано
21.05.2022 12:57:07, Loneli20 сказал(-а):

Добрый день.

Подскажите как решить данную проблему. (проблема во вложении)

Игру и модпак переустанавливал, пытался даже без всех дополнений поставить, лишь основное.

image.png.webp.pngS37CNJH

27.05.2022 19:46:21, Lirika228 сказал(-а):

Ошибка такая - Точка входа в процедуру _AIL_release_3D_sample_handle@4 не найдена в библиотеке DLL C:\Games\Star Wars - Knights of the Old Republic 2\swkotor2.exe. Что делать помогите пожалуйста,без модов игра запускалась

1. Была ли предварительно установлена игра и был ли установлен модпак строго в папку с игрой?
2. На какую версию игры был установлен модпак – пиратка, гог, стим?
3. Был ли отмечен интерфейс в параметрах установки модпака – Aspyr, 1920x1080, 1680x1050?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, вылетела такая ошибка при входе на шатл перед вылетом с телоса, сразу после разговора Гренна с генералом Республики, кто в курсе что можно с этим сделать?

ошибка.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Где б узнать про лайт версию этого мода,вес ее,и как скачать без торрента,мне фулл версия не нужна просто
Опубликовано
09.08.2022 16:55:18, mike119 сказал(-а):

Где б узнать про лайт версию этого мода,вес ее,и как скачать без торрента,мне фулл версия не нужна просто

С Fanssciw'ом сейчас связаться может быть крайне затруднительно в силу хорошо известных событий, происходящих в его стране.

Но можно ещё заглядывать в его VK-группу.

Опубликовано
09.08.2022 18:16:26, Drazgar сказал(-а):

С Fanssciw'ом сейчас связаться может быть крайне затруднительно в силу хорошо известных событий, происходящих в его стране.

Ясно.Просто такой же пак к первой части игры у меня пошёл отлично,исправились некоторые ошибки,и вот ищу этот модпак в лайт версии для исправления ошибок второй части,на репак он должен устанавливаться,я проверил на первой.Жаль конечно,ну ничего подожду, сколько будет нужно
Опубликовано
09.08.2022 18:16:26, Drazgar сказал(-а):

вот блин,не посмотрел,что она там вшита в торрент,весит 3 гигабайта,что мне как раз нормально,не нужно качать полную версию.Сегодня попробую скачать
Опубликовано
Отлично.Мод встал на игру хорошо.В первый раз допустил ошибку,не убрав пункт интерфейс в меню установки,в итоге у меня во время создания персонажа и при миссии в субтитрах вылазили иероглифы.Пришлось всё заново переустановить,и поставить мод,убрав этот пункт.После этого всё стало работать нормально и русификатор встал хорошо.Теперь мне не нужно искать обновление для игры,этот мод убирает большую часть ошибок,что мне и нужно.
Опубликовано
Я нашёл детали и чертежи механической руки в лаборатории Телоса и подозреваю что, это нужно для механической руки, которую можно вставить в левую часть руки Креи. Но я понятия не имею как это сконструировать эту руку. Можете подсказать мне как это сделать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...