Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Пишем предложение, пропуская несколько слов, а следующий пользователь пишет то, что он понял и продолжает игру. Так по кругу. Можно за место одного слова написать словосочетание. Начну: Большой "..." очень любил "...". Изменено 31 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Большой пёс очень любил мячик. Пойду, по..., а то как будто ... не хватает. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Пойду покурю, а то как будто кислорода не хватает. Надо ..., если я не сделаю ... будет очень плохо. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Надо крышу крыть, если я не сделаю заплату, будет очень плохо. Нос чешется от ..., а может от ...? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 :mosking: Нос чешется от ФРПГ, а может от Таверны "Перевал призраков"? Следует мне купить ..., или все-таки ...? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Следует мне купить резиновые сапоги, или все-таки кирзовые? ...ть гараж или просто его ...? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Ремонтировать гараж или просто его продать? Съешь же ещё ..., да выпей ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Съешь же ещё этих хрустких огурчиков, да выпей водки! Понедельник - это ..., потому что ... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Понедельник - это начало новой недели, потому что с этим не поспоришь! :-D Парень бегал..., несмотря... Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Парень бегал быстро, несмотря на отсутствие ножек. Вместо ... он решил взять с собой ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вместо денег он решил взять с собой топор. Детсадовец раскрасил ... оранжевым, чтобы мама ... 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Детсадовец раскрасил забор оранжевым, чтобы мама его похвалила. Кто не ..., тот не ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Кто не включил трансляцию, тот не посмотрит хоккей. ЖКХ опять подняло ..., мотивируя тем, что ... любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 ЖКХ опять подняло на уши весь район, мотивируя тем, что отопительный сезон уже вот-вот закончится, а сердобольные пенсионеры продолжают исправно платить за тепло. Завтра опять еду в ..., потому что у меня там остались незаконченные ..., которые нужно как можно быстрее решить. 1
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Завтра опять еду в лес, потому что у меня там остались незаконченные чёрные лесорубы, которые нужно как можно быстрее решить. Будем красить ..., чтобы встретить ...! любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Будем красить траву в зеленый, чтобы встретить генерала! А у ..., но все же мороженка не ... ради Бога 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 А у медведя только мёрзлая рыба, но все же мороженка, не отнимайте, ради Бога! Когда пришиваешь ..., надо брать ... побольше. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Когда пришиваешь крупные металлолисты друг к другу, надо брать пулемет побольше Увидел ... , он сказал, что ... желательно ночью. 2 электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Увидел во сне Ленина, он сказал, что надо брать почту, телеграф, и телефон, желательно ночью. Конечно, бывает пиво ,,,, но самое лучшее пиво - ..., его и пить приятнее. 2
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Конечно, бывает пиво безалкогольное, но самое лучшее пиво - всё остальное, его и пить приятнее. Если ночью к вам во двор, не спросясь, залезет ..., то хватайте чан с водой, и .... 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Если ночью к вам во двор, не спросясь, залезет клоун, то хватайте чан с водой, и смоете весь его грим .... о двух крокодилах, которые .... при этом недоумевая 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Коварный план старухи Шапокляк содержит вариант о двух крокодилах, которые лежат на двух противоположных газонах, держа в лапах верёвочки, привязанные к одному кошельку, и при этом недоумевая. А сейчас ... скажет речь, о том как мы дружно ... 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) А сейчас Вождь Племени Каннибалов скажет речь, о том как мы дружно и весело будем пировать! Когда муж пришел поздно с..., то он .... и сказал потом жене: ... Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Когда муж пришел поздно с огорода, то он всё разобрал и перечистил, и сказал потом жене: "Банки завтра закручу". :yahoo: Однажды кролик снёс ... Все удивились и стали ... 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Однажды кролик снёс ...утку... Все удивились и стали ...требовать отставки Кощея с поста президента, раз нашлось решение, наконец-то Жили-были в Гималаях ... любили почесать ... из-за чего ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти