Sadad172 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Ребзя привет, выручайте, нужна внешка компаньона на ГГ , а лучше сразу игровая раса. Пытался различными способами склепать пресет, но мои возможности ограничены ctrl C ctrl V , почитал что проще сделать расу, но я в креаторе не алё - от слова совсем, помогите умельцы. Skyrim LE Линк на компаньона https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/105887
biber Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 · Скрыто Скрыто Зашёл в СК и сделал проблем то
Sadad172 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 21.05.2022 01:04:22, biber сказал(-а): Зашёл в СК и сделал проблем то Так в том и проблема, хз как это делать.
Hangman Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 21.05.2022 01:04:22, biber сказал(-а):Зашёл в СК и сделал проблем тоПредупреждение: Такого рода бессмысленные и малосодержательные ответы недопустимы. По этому, или подробный, детальный, толковый и конструктивный ответ, или никаких комментариев вообще.
Azazellz Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 20.05.2022 22:57:02, Sadad172 сказал(-а): Ребзя привет, выручайте, нужна внешка компаньона на ГГ , а лучше сразу игровая раса. Пытался различными способами склепать пресет, но мои возможности ограничены ctrl C ctrl V , почитал что проще сделать расу, но я в креаторе не алё - от слова совсем, помогите умельцы. Skyrim LE Линк на компаньона https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/105887 Через пресет быстрее будет. Рейсменю поддерживает импорт геометрии лица, так что тебе останется только подкрутить прочие штуки, типа макияжа, бровей и глаз. Ну и текстуры поставить правильные, но они там все в комплекте идут. Сделать полностью рабочую расу с заданным фейсгеном и интегрированным RaceCompatibility, да еще и с вампирской альтернативой - это намного, намного дольше.
Sadad172 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Спасибо за ответ, попробую сейчас поковырять рейсменю, я просто когда в скульптор лиц копировал ниф компаньона - полная каша получилась) UPD Я так понял : мне нужно для корректного отображения её лица установить моды, которые аффтар использовал при создании её лица? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Sadad172
Azazellz Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 21.05.2022 09:09:44, Sadad172 сказал(-а): Спасибо за ответ, попробую сейчас поковырять рейсменю, я просто когда в скульптор лиц копировал ниф компаньона - полная каша получилась) UPD Я так понял : мне нужно для корректного отображения её лица установить моды, которые аффтар использовал при создании её лица? Слайдеры на ноль поставь сначала. Ну и если там хай-поли голова используется (а она используется) - то тебе тоже ее надо будет ставить. Текстуры необязательны. Конечно, все это желательно наворачивать на какую-нибудь кастомную расу, а не на ванильного норда.
Sadad172 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 21.05.2022 11:24:05, Azazellz сказал(-а): Слайдеры на ноль поставь сначала. Ну и если там хай-поли голова используется (а она используется) - то тебе тоже ее надо будет ставить. Текстуры необязательны. Конечно, все это желательно наворачивать на какую-нибудь кастомную расу, а не на ванильного норда. Огромное спасибо, всё получилось, поставил голову хай поле и моды из тех что перечислил аффтар при создании реплейсера, вручную подменил файлы её косметики и всё)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти