Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребзя привет, выручайте, нужна внешка компаньона на ГГ , а лучше сразу игровая раса. Пытался различными способами склепать пресет, но мои возможности ограничены ctrl C ctrl V , почитал что проще сделать расу, но я в креаторе не алё - от слова совсем, помогите умельцы.

Skyrim LE 

Линк на компаньона https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/105887

Опубликовано
21.05.2022 01:04:22, biber сказал(-а):

Зашёл в СК и сделал проблем то

Так в том и проблема, хз как это делать.

Опубликовано
21.05.2022 01:04:22, biber сказал(-а):

Зашёл в СК и сделал проблем то

Предупреждение: Такого рода бессмысленные и малосодержательные ответы недопустимы. По этому, или подробный, детальный, толковый и конструктивный ответ, или никаких комментариев вообще.
Опубликовано
20.05.2022 22:57:02, Sadad172 сказал(-а):

Ребзя привет, выручайте, нужна внешка компаньона на ГГ , а лучше сразу игровая раса. Пытался различными способами склепать пресет, но мои возможности ограничены ctrl C ctrl V , почитал что проще сделать расу, но я в креаторе не алё - от слова совсем, помогите умельцы.

Skyrim LE 

Линк на компаньона https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/105887

Через пресет быстрее будет.

Рейсменю поддерживает импорт геометрии лица, так что тебе останется только подкрутить прочие штуки, типа макияжа, бровей и глаз.

Ну и текстуры поставить правильные, но они там все в комплекте идут.

Сделать полностью рабочую расу с заданным фейсгеном и интегрированным RaceCompatibility, да еще и с вампирской альтернативой - это намного, намного дольше.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ, попробую сейчас поковырять рейсменю, я просто когда в скульптор лиц копировал ниф компаньона - полная каша получилась)

UPD 

Я так понял : мне нужно для корректного  отображения её лица установить моды, которые аффтар использовал при создании её лица?

Изменено пользователем Sadad172
Опубликовано
21.05.2022 09:09:44, Sadad172 сказал(-а):

Спасибо за ответ, попробую сейчас поковырять рейсменю, я просто когда в скульптор лиц копировал ниф компаньона - полная каша получилась)

UPD 

Я так понял : мне нужно для корректного  отображения её лица установить моды, которые аффтар использовал при создании её лица?

Слайдеры на ноль поставь сначала.

Ну и если там хай-поли голова используется (а она используется) - то тебе тоже ее надо будет ставить.

Текстуры необязательны.

Конечно, все это желательно наворачивать на какую-нибудь кастомную расу, а не на ванильного норда.

Опубликовано
21.05.2022 11:24:05, Azazellz сказал(-а):

Слайдеры на ноль поставь сначала.

Ну и если там хай-поли голова используется (а она используется) - то тебе тоже ее надо будет ставить.

Текстуры необязательны.

Конечно, все это желательно наворачивать на какую-нибудь кастомную расу, а не на ванильного норда.

Огромное спасибо, всё получилось, поставил голову хай поле и моды из тех что перечислил аффтар при создании реплейсера, вручную подменил файлы её косметики и всё)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...