serferty Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Есть ли возможность так удалить элемент из уровневого списка, чтобы он совсем не учитывался при создании Bashed Patch? К примеру, в списке ArmorStormcloakSetHelmetFullFace есть ArmorStormcloakHelmetFull "Шлем Братьев Бури" - а этот элемент мне не нужен, я в своём моде хочу вместо одного шлема подставить выборку из своего списка. Удаляй-не удаляй, но при создании Bashed Patch этот самый ArmorStormcloakHelmetFull всё равно появляется. Есть возможность избавиться от этого навсегда?
serferty Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Ну или вот, например. Если картинка не загрузится - там OutfitListGuardSons, который в USSEP справедливо исправлен с Use All на Calculate for each item. А умный Bashed Patch всё это объединил. Смешно получилось. Я вообще удивляюсь, как всё это работает в принципе. Изменено 27 августа, 2022 пользователем serferty
Azazellz Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 27.08.2022 18:22:42, serferty сказал(-а): Есть ли возможность так удалить элемент из уровневого списка, чтобы он совсем не учитывался при создании Bashed Patch? К примеру, в списке ArmorStormcloakSetHelmetFullFace есть ArmorStormcloakHelmetFull "Шлем Братьев Бури" - а этот элемент мне не нужен, я в своём моде хочу вместо одного шлема подставить выборку из своего списка. Удаляй-не удаляй, но при создании Bashed Patch этот самый ArmorStormcloakHelmetFull всё равно появляется. Есть возможность избавиться от этого навсегда? Открой башед патч в тесэдите, удали оттуда что тебе надо. Это ж по сути такой же мод, как и всё остальное. Минус - придется повторять каждый раз, как пересоздаешь патч. А можно вообще сделать патч к башед-патчу, который будет это делать. Тогда каждый раз переделывать не придется.
serferty Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 28.08.2022 06:17:47, Azazellz сказал(-а): Открой башед патч в тесэдите, удали оттуда что тебе надо. Это ж по сути такой же мод, как и всё остальное. Минус - придется повторять каждый раз, как пересоздаешь патч. А можно вообще сделать патч к башед-патчу, который будет это делать. Тогда каждый раз переделывать не придется. Очень жаль, что так. Я надеялся, что какая-то хитрость есть. Нет - так нет, в общем, спасибо.
serferty Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Мда... оказывается, никакой хитрости нет, а есть всем известная система тегов. В моём случае Delev вполне подходит. Но всё равно спасибо. Изменено 28 августа, 2022 пользователем serferty
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти