DoctorChort Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Убережёт ли от магии на 100% :paladin: - сочетание: поглощение заклинаний 50 и сопротивление магии 50? Я находил информацию только про сочетание отражения с поглощением и отражение с сопротивлением, но информацию именно об этом сочетании - нигде не находил (её нету - правда), а проверить пока не могу - ещё нет столь сильных вещей - чтобы увидеть это наверняка. Хочу выбрать: что продать, а что оставить, да и к чему в целом готовиться. Отражение заклинаний я рассматриваю только как дополнение к сопротивлению и поглощению. (п.с. я уже знаю - что: отражение урона - это не общее отражение любого урона (сколь похожим на это ни был бы значёк :olen:) и что это просто дорогой валенок.
Nu-Hatta Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Убережёт ли от магии на 100% :paladin: - сочетание: поглощение заклинаний 50 и сопротивление магии 50? Величина у поглощения заклинания - это шанс в процентах, на срабатывание этого эффекта (так же как и у отражения ). Так что нет, не убережёт. 1
DoctorChort Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 16.01.2023 19:54:20, Nu-Hatta сказал(-а): Величина у поглощения заклинания - это шанс в процентах, на срабатывание этого эффекта (так же как и у отражения ). Так что нет, не убережёт. Спасибо. И тут в шансах оказывается? Или я в статьях это пропустил или об этом не было уточнений. А я никогда не думал: играть за атронаха - вот и не знаю об этом. Пробовал когда-то не долго, но не обратил внимания или не помню. В начале, в подземке - всего один маг, а в бою забывал про это (привычка: не смотреть на запас). Да уш: непредсказуемое пополнение маны - не привлекает. А впрочем: и защиту представляю: то - с двух раз убъют, то - и с десяти не смогут :mosking: . Значит: отражение - приобретает приоритетный характер против шустрых магов (чтобы не бегать и чудить). А я уже что-то продал... Но мелочь. Я конечно то же магию использую и стреляю, но если нужно точно прокачать силу и выносливость - лучше не терять очки к магическим атрибутам - если магические навыки выбраны в главных. И по-этому: бегаю за ними периодически. Изменено 17 января, 2023 пользователем DoctorChort
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти