Erindeir Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 27.05.2023 17:26:32, Tommy222 сказал(-а): А покупать пиво или сигареты за 300-500 рублей значит бабло есть то? Лично я против всех видов зависимости, и связанных с веществами, и с гормонами, вырабатывающимися при "поведенческих" зависимостях. К сожалению, я начинал принимать такой известный, легальный наркотик как этанол. Из-за вкуса(Вино, сидр). И совсем отказался от него в 2016 году. Что вы думаете по этому поводу? Если не секрет, если это не что-то личное, можно поинтересоваться были ли у вас зависимости? P.S. спасибо, что написали в ЛС Изменено 27 мая, 2023 пользователем Erindeir
Erindeir Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Фахреев В.А. - уроки трезвости - 1 урок Фахреев В.А. - уроки трезвости - 2 урок Фахреев В.А. - уроки трезвости - 3 урок Фахреев В.А. - уроки трезвости - 4 урок Фахреев В.А. - уроки трезвости - 5 урок Курс «Уроки Трезвости» для старших классов. Занятия проводит социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Курс был проведён с 11 по 15 ноября 2013г. в школе г.Магнитогорска для учеников 9 класса.
Vatt'ghern Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Героин и алкоголь. Героин после первого употребления становиться абсолютным приоритетом для мозга (ломая с точки зрения нормы систему вознаграждения) , превосходящем даже потребность в еде, сексе и прочем. Алкоголь в силу распространения берёт социальными последствиями. (я про уже сформировавшуюся зависимость ,против разумного употребления ничего не имею) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Vatt'ghern 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти