Перейти к содержанию

Управление местом для сна компаньонов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто объяснить как заставить компаньонов спать в определённых кроватях. Привёл их в большой дом где много кроватей, а они то на полу спят, то хотят лечь на занятую кровать. Дом из мода "Solstice Castle", так же всем назначен дом и разрешено спать через мод "Мой дом твой дом". Если нужен какой-то определённый порядок действий, то хотелось бы узнать. Управляю компаньонами через AFT для Skyrim SE

Изменено пользователем ilKowal
Опубликовано
04.06.2023 08:46:28, ilKowal сказал(-а):

Может кто объяснить как заставить компаньонов спать в определённых кроватях. Привёл их в большой дом где много кроватей, а они то на полу спят, то хотят лечь на занятую кровать. Дом из мода "Solstice Castle", так же всем назначен дом и разрешено спать через мод "Мой дом твой дом". Если нужен какой-то определённый порядок действий, то хотелось бы узнать. Управляю компаньонами через AFT для Skyrim SE

В AFT этого, кажется, нет.
Теоретически должно быть возможно назначить кровать в собственность компаньону этой консольной командой, и он будет на ней спать.

Практически я это делать не пытался.

Опубликовано
04.06.2023 11:16:23, Azazellz сказал(-а):

Теоретически должно быть возможно назначить кровать в собственность компаньону этой консольной командой, и он будет на ней спать.

Спасибо. Попробую.

Опубликовано (изменено)
04.06.2023 11:16:23, Azazellz сказал(-а):

Не вышло. Они всё равно или на полу спят либо тупо стоят возле кроватей. 

Изменено пользователем ilKowal
Опубликовано
06.06.2023 09:09:43, ilKowal сказал(-а):

Не вышло. Они всё равно или на полу спят либо тупо стоят возле кроватей. 

Ну, тут ничего не могу сказать.

Базово "на полу" нпсы спать не умеют (только если там нет какого-то невидимого активатора для сна), так что это походу какие-то моды так влияют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...