ilKowal Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) В общем проблема в том что, когда я вхожу в дом мне говорят типа проходи, присаживайся и т.д., короче как будто в таверну вошёл. А ещё иногда говорят мол тебе лучше уйти. Может кто подсказать куда смотреть чтобы понять что происходит? Сам дом сделал не я. Я просто изменяю его под себя Изменено 19 июня, 2023 пользователем ilKowal
Azazellz Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 19.06.2023 13:16:12, ilKowal сказал(-а): В общем проблема в том что, когда я вхожу в дом мне говорят типа проходи, присаживайся и т.д., короче как будто в таверну вошёл. А ещё иногда говорят мол тебе лучше уйти. Может кто подсказать куда смотреть чтобы понять что происходит? Сам дом сделал не я. Я просто изменяю его под себя Владельца ячейки с домом на игрока назначить, что наиболее вероятно. Остальное даже и не знаю. Не шибко я силен в домостроении =)
ilKowal Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Проблема решена. Дело было в том что у нескольких npc были фракции JobInnkeeperFaction и JobInnServer. После того как я их удалил всё стало как надо.
ilKowal Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 21.06.2023 23:33:16, ilKowal сказал(-а): Проблема решена. Дело было в том что у нескольких npc были фракции JobInnkeeperFaction и JobInnServer. После того как я их удалил всё стало как надо. Увы но данное решение не убрало просьбы покинуть помещение :sad:
Azazellz Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 23.06.2023 15:20:33, ilKowal сказал(-а): Увы но данное решение не убрало просьбы покинуть помещение :sad: Убери с них фракцию владельца дома. Назначь в нее игрока. Насколько я помню, такое бывает, когда ты в чужом доме шаришься.
ilKowal Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 23.06.2023 22:05:43, Azazellz сказал(-а): Убери с них фракцию владельца дома. Назначь в нее игрока. Насколько я помню, такое бывает, когда ты в чужом доме шаришься. Владельцем ячейки с домом у меня стоит PlayerFaction.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти