ArtemSH Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день! Не нашел этой темы, решил спросить здесь. Обычно я пользуюсь TESEdit, но даже с настройками, предложенными в теме тесэдита на данном сайте (cp utf8), программа не может адекватно использовать эту кодировку. Если на ANSI она выдает кракозябры, то на UTF просто знаки вопроса. Это происходит если я открываю мод на русском языке. Если же я пытаюсь перевести мод, то вместо русских букв у меня оказываются знаки вопроса. Может быть есть отдельное приложение для перевода на русский язык? Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
allexa Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Может быть есть отдельное приложение для перевода на русский язык? ESP-ESM TRANSLATOR 4.20 2
ArtemSH Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Благодарю! Попробую это приложение Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
EdMSL Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/8828/?tab=description Это подробный мануал по работе с программой, хотя и для версии 3.10. На английском, но переводчиков же этим не напугать, верно? Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Ed101 1
EdMSL Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Возник вопрос по программе ESP-ESM Translator. Она не выделяет отдельные строки, которые идут в методе Call и предлагает для перевода весь текст скрипта. Call LppError "Failed to import mods configs: conScribe's LINK log file 'Data\ConScribe Logs\Per-Mod\LINK.log' not found! Probably Mods weren't exported yet" "LINKOnClickGenericModsMenuImportFunctionScript" 1 0 Скрин Можно как-то это обойти? Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Ed101
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Скрипты вообще далеко не всегда получается нормально перевести на русский язык. Ибо сделаны они были изначально за бугром, на их английском, с разным количеством необходимых символов и всем прочим. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти