Gas999 Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Привет, уважаемое сообщество моддеров Skyrim! Я работаю над уникальным проектом модификации для Skyrim. Цель моего проекта — создать NPC, который сможет отвечать на вопросы игрока голосом, генерируемым с помощью внешнего сервера. Идея заключается в том, чтобы использовать сервер обработки речи (в моем случае, это сервер на основе ElevenLabs API) для преобразования текста в речь и воспроизведения этого голоса через NPC в игре. Я уже разработал серверную часть, которая обрабатывает голосовые команды и возвращает голосовые ответы в формате MP3. Теперь я ищу способ интегрировать этот функционал в Skyrim. В частности, у меня есть следующие вопросы: Как мне лучше всего реализовать взаимодействие между модом Skyrim и внешним сервером? Существуют ли уже готовые инструменты или подходы для такой интеграции? Каким образом можно воспроизвести аудиофайл MP3 через NPC в Skyrim? Есть ли ограничения или рекомендации по работе с аудио в игровом движке? Любая помощь или направление в правильном курсе будут крайне полезны. Я буду благодарен за любые советы, рекомендации или примеры кода, которые вы могли бы предоставить. Заранее спасибо за ваше время и помощь! 1
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Я не уверен, что есть какие-то общие готовые реализации, но могу посоветовать посмотреть в сторону этого мода. Herika - The ChatGPT Companion at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) Haem Projects — Discord — Patreon
Gas999 Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 06.04.2024 20:59:31, gkalian сказал(-а): Я не уверен, что есть какие-то общие готовые реализации, но могу посоветовать посмотреть в сторону этого мода. Herika - The ChatGPT Companion at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) Да, он у меня установлен, а может кто нибудь пытался внедрить GigaChat в Herika? Может есть тут специалисты в PHP? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Gas999
gkalian Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 07.04.2024 08:15:26, Gas999 сказал(-а):Да, он у меня установлен, а может кто нибудь пытался внедрить GigaChat в Herika?Сомневаюсь, если честно. Даже каких-либо упоминаний ни у нас, на на других ресурсах не встречал. Haem Projects — Discord — Patreon
ac97 Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Есть вариант, но тут нужен c++ и skse. Подключаешь: #include <windows.h> #include <mmsystem.h> И в нужном месте: PlaySound("audio.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти