Petrovich Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Что вы думаете об этом звере? Стоит ли устанавливать предварительную версию, или лучше дождаться официального релиза? Где скачать и какой именно дистрибутив? В общем, интересует любая информация. Заранее спасибо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Юзаю 4 месяца. Сначала был билд 7000, сейчас у меня 7068. уже есть 7200+ однозначно сказать не могу, но 7068 ничем не уступает ни висте, ни ХР. Более стабильной ОС от Мелкософта не видел. Сам интерфейс значительно улучшен, по сравнению с вистой. Я имею ввиду не рюшечки, а юзабилити. Если нетерпиться, можно ставить. С другой стороны, слышал (по словам друзей, которые сами с этим столкнулись) что в последних билдах появились некие глюки, которых в более старых не наблюдалось. А бсодов ещё со времён висты не видел... НО. правила к ПК те ж что у Висты, на слабой машине винда не раскроет свой потенциал.
Йода Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 у мя стоит эта винда мне полнравилсь так как у мя руки кривоваты и XP из за вирусов летит частенько а 7 сама себя восстановила без дополнительных дисков а сама подключилась к нету и сама стянула все что нуно а мне написала всеволишь подождите windows 7 сейчас восставновится
Siegrun Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 На оффсайте уже лежит как бы кандидат релиз. Но я лично подожду офф релиза или даже первого сервис пака. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 вот вот вот)) хотя сервис пака ждать не буду)) а вот релиз приобрету)))
DeadMaroz Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 апдейт: На днях поставил билд 7600 (который возможно и будет финальным) Система стала тормозить. Дрова видяхи нормально не ставяться, а потом слетают... (хотя все игры прекрасно пашут. Только вот настройки видяхи недоступны) Система стала сильно насиловать винт. Увеличилась скорость сканирования прог в установка/удаление... Вобщем грустно Мелкософт умеет подосрать когда от него такого не ждут Билд 7068 был лучше по всем параметрам.
Petrovich Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Все ясно, буду ждать релиза. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Reaper Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Системой остался очень недоволен, хоть и работает быстро, хоть и красивая, но все равно куча глюков и не совместимостей(в которую попали проблемы с Construction Set) от этой ОС пришлось отказаться, вернулся на хр, живу и радуюсь ЗЫ: В который раз убеждаюсь что ХР самая лучшая и стабильная ось.
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А почему тогда у меня абсолютно всё совместимо? Кроме одной мелкой проги для скринов (но там причиной оказалась х64). CS работает прекрасно... З,Ы: не верно убеждаешься...
Reaper Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 На вкус и цвет как известно товарищей нет, а про ХР это мое имхо.
Cool_Wolf Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 не, семерку ставить надо после релиза) мы подождем=)
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 'Reaper' сказал(-а):На вкус и цвет как известно товарищей нет при чём тут вкус и цвет? мы говорим про совместимость.
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 дык где оффтоп? Это как раз обсуждение сабжа...
Reaper Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 у меня на семерке билд 7100 не сохранялись изменения в плагин в КС, и вылетала карта высот, и это мне очень как не нравилось, плюс не ставились дрова на монитор и соотношение сторон из за этого было вместо 16:10 обычные 4:5 вроде. Короче, решил плюнуть и перейти на хр, теперь все в ажуре.
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Странно.. У себя такого не наблюдал... А режим совместимости пробовал ставить? Я юазл 7000, 7068, 7600. Про 7600 описал выше. Сейчас вернул назад 7068. пашет отлично.
SVShu Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Такая беда и в Висте встречается, если Обла находится в папке Program Files и делаешь все не от имени администратора. И если UAC включен. Новогоднего настроения!
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А покажите мне шарящего юзера, который использует UAC... Это защита ПК от юзера, а не вирусни.
Cool_Wolf Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 самое глупое что можно сделать с вистой - отключить UAC © RommeDeSeriux
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Не вижу смысла продолжать спор на тему "Виста против чего-то ещё", хотя-бы из-за того что тема не о ней. Если есть желающие обсудить это - создавайте отдельную тему. 'Cool_Wolf' сказал(-а):самое глупое что можно сделать с вистой - отключить UAC © RommeDeSeriux А вот тут хотелось бы узнать почему? Желательно прямо от него. Я пользовался вистой 2 года (если не больше). За 2 года переустанавливал только 2 раза. Первый раз из-за апгрейда и перехода на х64, а второй раз из-за установки RAID 0. Никаких глюков/тормозов по вине ОС не наблюдал. БСОД видел только 1 раз. При попытке разогнать проц.
Cool_Wolf Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 собственно, тема по Вин7 а не висте =)
0mn1a Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 У меня на нее уже давно ручонки чешутся хД Но думаю что драйвера на мой ноутбук и под виндоус 7 будут минимум на год позже. Да и не каждая игра/программа будет работать. Emotional hysterics
DeadMaroz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 '0mn1a' сказал(-а):У меня на нее уже давно ручонки чешутся хД Но думаю что драйвера на мой ноутбук и под виндоус 7 будут минимум на год позже. Да и не каждая игра/программа будет работать. На буках её не юазл, но многие писали что она сама всё отлично распознавала без дров (при этом переплюнув и ХР и висту). И она совместима практически со всем что идёт на висте. "практически" из-за того что я не юзал весь софт на свете, и не могу сказать абсолютно.
Cool_Wolf Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 на Вин7 работают настолько старые программы, которые даже на XP не запускались =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти