Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы думаете об этом звере? Стоит ли устанавливать предварительную версию, или лучше дождаться официального релиза? Где скачать и какой именно дистрибутив? В общем, интересует любая информация.

Заранее спасибо.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Юзаю 4 месяца. Сначала был билд 7000, сейчас у меня 7068. уже есть 7200+
однозначно сказать не могу, но 7068 ничем не уступает ни висте, ни ХР. Более стабильной ОС от Мелкософта не видел.
Сам интерфейс значительно улучшен, по сравнению с вистой. Я имею ввиду не рюшечки, а юзабилити.
Если нетерпиться, можно ставить.
С другой стороны, слышал (по словам друзей, которые сами с этим столкнулись) что в последних билдах появились некие глюки, которых в более старых не наблюдалось.

А бсодов ещё со времён висты не видел...
НО. правила к ПК те ж что у Висты, на слабой машине винда не раскроет свой потенциал.
Опубликовано
у мя стоит эта винда мне полнравилсь так как у мя руки кривоваты и XP из за вирусов летит частенько а 7 сама себя восстановила без дополнительных дисков а сама подключилась к нету и сама стянула все что нуно а мне написала всеволишь подождите windows 7 сейчас восставновится
Опубликовано
На оффсайте уже лежит как бы кандидат релиз. Но я лично подожду офф релиза или даже первого сервис пака.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
апдейт: На днях поставил билд 7600 (который возможно и будет финальным)

Система стала тормозить. Дрова видяхи нормально не ставяться, а потом слетают... (хотя все игры прекрасно пашут. Только вот настройки видяхи недоступны)
Система стала сильно насиловать винт.
Увеличилась скорость сканирования прог в установка/удаление...

Вобщем грустно :kalian: Мелкософт умеет подосрать когда от него такого не ждут :dwarf:

Билд 7068 был лучше по всем параметрам.
Опубликовано
Все ясно, буду ждать релиза.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Системой остался очень недоволен, хоть и работает быстро, хоть и красивая, но все равно куча глюков и не совместимостей(в которую попали проблемы с Construction Set) от этой ОС пришлось отказаться, вернулся на хр, живу и радуюсь :drinks:
ЗЫ: В который раз убеждаюсь что ХР самая лучшая и стабильная ось.
Опубликовано
А почему тогда у меня абсолютно всё совместимо? Кроме одной мелкой проги для скринов (но там причиной оказалась х64).

CS работает прекрасно...

З,Ы: не верно убеждаешься... :drinks:
Опубликовано
у меня на семерке билд 7100 не сохранялись изменения в плагин в КС, и вылетала карта высот, и это мне очень как не нравилось, плюс не ставились дрова на монитор и соотношение сторон из за этого было вместо 16:10 обычные 4:5 вроде. Короче, решил плюнуть и перейти на хр, теперь все в ажуре.
Опубликовано
Странно.. У себя такого не наблюдал... А режим совместимости пробовал ставить?

Я юазл 7000, 7068, 7600. Про 7600 описал выше. Сейчас вернул назад 7068. пашет отлично.
Опубликовано
Такая беда и в Висте встречается, если Обла находится в папке Program Files и делаешь все не от имени администратора. И если UAC включен.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Не вижу смысла продолжать спор на тему "Виста против чего-то ещё", хотя-бы из-за того что тема не о ней.
Если есть желающие обсудить это - создавайте отдельную тему.

'Cool_Wolf' сказал(-а):
самое глупое что можно сделать с вистой - отключить UAC © RommeDeSeriux

А вот тут хотелось бы узнать почему? Желательно прямо от него.
Я пользовался вистой 2 года (если не больше). За 2 года переустанавливал только 2 раза. Первый раз из-за апгрейда и перехода на х64, а второй раз из-за установки RAID 0.
Никаких глюков/тормозов по вине ОС не наблюдал. БСОД видел только 1 раз. При попытке разогнать проц.
Опубликовано
У меня на нее уже давно ручонки чешутся хД Но думаю что драйвера на мой ноутбук и под виндоус 7 будут минимум на год позже.
Да и не каждая игра/программа будет работать.
Emotional hysterics
Опубликовано
'0mn1a' сказал(-а):
У меня на нее уже давно ручонки чешутся хД Но думаю что драйвера на мой ноутбук и под виндоус 7 будут минимум на год позже.
Да и не каждая игра/программа будет работать.

На буках её не юазл, но многие писали что она сама всё отлично распознавала без дров (при этом переплюнув и ХР и висту).

И она совместима практически со всем что идёт на висте.
"практически" из-за того что я не юзал весь софт на свете, и не могу сказать абсолютно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...