Letum Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ух... Давненько что-то в этой теме не появлялся... ЦитатаТолько сейчас пролисталась вниз форума и заметила, что у Летума сегодня ДР... Хоть в одиночку, но поздравлю... ЦитатаО, отлично! Letum, поздравляю тебя с Днем Рождения! drinks.gif Желаю всего и много-много)) А так же, чтобы мечта создать группу - осуществилась!)) ЦитатаВах! Чуть не пропспал! Letum, с празднегом! Примите мои сердеШные благодарности... Прошла неделя, а всё равно приятно получить поздравления :-) P.S. Алекс, с группой пока повременить на несколько лет стоит, но как проект одного человека уже совсем скоро (относительно) запуститься :-)
JanJa Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо. Летума с днюхой. огромного счастья и удачи!
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Эй-Эй! Это морской день! Всех моряков и водоплавающих - поить! Поздравляем! Здоровья вам, ребята, печени покрепче! Ну и любви конечно. Без нее ацки скучно жить))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 За флот Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
5nosmoking Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 За флот! Ещё долго стоять будем в Севастополе. :) Все суета и томление духа.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 '5nosmoking' сказал(-а):Ещё долго стоять будем в Севастополе. :) ... И на боевом дежурстве по всему побережью США. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
5nosmoking Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):... И на боевом дежурстве по всему побережью США. Воистину. Все суета и томление духа.
SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 За ВМФ!!! Всех, кто отдал флоту 3 года, с праздником Нептуна!!! Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я не отдавал 3 года флоту, но уже выпил за вас, парни. И еще выпью Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
5nosmoking Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поддерживаю. Чем закусывать будем? Водкой? На носу кстати ещё 2 августа... Все суета и томление духа.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ЦитатаЧем закусывать будем? Водкой? Не дай Бог! Завтра понедельник. ЦитатаНа носу кстати ещё 2 августа... И за десантуру выпьем. Обязательно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Неееет! С неё родимой начнём. А что там будет на закуску? Тут уж на свои силы, ребятки и девчата, рассчитывайте. Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Раньше была модная закуска - "Завтрак турыста". Так вот, этим мы закусывать не будем точно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 шашлык))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не, вареные раки! Мммммммммммммм! К пиву - самое то!
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 * музыка в Музыке))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Петрович, а чем тебе "Завтрак туриста" не нравился? Сейчас даже тушёнка не тянет на то, что раньше было "Завтраком". ну это ИМХО и РЕТРО. Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ЦитатаПетрович, а чем тебе "Завтрак туриста" не нравился? Тем, что кроме него вообще нихрена не было. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 'SVShu' сказал(-а):Петрович, а чем тебе "Завтрак туриста" не нравился? Сейчас даже тушёнка не тянет на то, что раньше было "Завтраком". ну это ИМХО и РЕТРО. Сейчас Зюша тебе скажет "* кухня на Кухне".
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Не угадал)) а мне вот нравился завтрак туриста и тушенка а вот рыбу ненавижу))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Советскую тушенку я тоже любил)) В прочем к празднованию Дня Военно-Морского Флота это безусловно не относится))
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Гурманы, блин. Мясо настоящее не пробовали? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти