SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Почему не относится? Макароны по-флотски. А на флоте мы ели мясо с НЗ аж с 1969 года. Так что я знаю вкус мяса, которое жило ещё до моего дня рождения Всех ещё раз с праздником!!! Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 'SVShu' сказал(-а):Почему не относится? Макароны по-флотски. А на флоте мы ели мясо с НЗ аж с 1969 года. Так что я знаю вкус мяса, которое жило ещё до моего дня рождения Аха. А еще меня всегда интересовало чьё мясо в этих банках... Скотина там, или кубинские братья? С праздником! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 ЦитатаСкотина там, или кубинские братья? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну за ракеты они ведь не одними бананами расплачивались. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Увы, это было мясо не в банках, а туши свиней с гербовой печатью министерства обороны и годом консервирования. Надо же когда-то обновлять неприкосновенный запас(НЗ) и заменять его на более свежий. Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Да минобор и мамонтов скормил бы солдатам если мог) небось и не такое в тушеночку клали) даром она всегда была перченая и с лаврушечкой.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Если честно, в армии я питался лучше, чем до этого на гражданке. И мясо всегда было свежее. Жарко... P.S. Вот только свинины не было Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SVShu Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну да. До путча питание было на убой. А после - полный отстой. Во все века солдат и матросов кормили так, чтобы они могли защитить Родину, но пришли к власти иные, то бишь прихлебатели западной идеологии, и, воспользовавшись трудами Ленина(дай бог России ещё одного такого вождя), решили уничтожить эту боевую единицу. К счастью русский военный не зацикливается на удобствах и питании....Так что хвала Армии и Флоту!!!! Новогоднего настроения!
JanJa Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 С праздником! А я обожала когда мне бабка приносила выданую за хорошую работу пайку с военных складов. Под названием "гречневая каша с говядиной. Мммммм....! *Тихонько из под стола: Ребята, можно мне больше не пить! Ыыыыы! Мы с прошлой пятницы всё празднуем, сил нетути больше!*
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ЦитатаТихонько из под стола: Ребята, можно мне больше не пить! Ыыыыы! Мы с прошлой пятницы всё празднуем, сил нетути больше! Нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Куда, куда....! Ловите ее))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Хехехе. Не дождётися.))) Сча разгребу дела все, палец осой покусанный залечу и вернуся. Куда я денусь. Праздники закончились слава те..!
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Щто то всех осы цапают)) сладкие у нас девчонки)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Хельга Skaldi Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Щто то всех осы цапают)) сладкие у нас девчонки)))) Хых, а мну недавно убежала от осы... Закономерность, однако))...
AlexNerevarin Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, когда-то меня каждый божий день осы жалили! Заразы такие! Я тогда кондитером работал.
5nosmoking Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю всех со вторым августа, днём ВДВ и Ильи Пророка и пойду наверное спать...улетаю. Все суета и томление духа.
Хельга Skaldi Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 '5nosmoking' сказал(-а):Поздравляю всех со вторым августа, днём ВДВ и Ильи Пророка и пойду наверное спать...улетаю. Спасибо, что предупредил... Мимо сквера с фонтанами сегодня - ни ногой))...
Siegrun Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня в России отмечают 80-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск. Воздушно-десантные войска — «крылатая пехота», «голубые береты» — какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!» История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало 2 августа 1930 года — тогда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем было десантировано на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек. Этот эксперимент позволил военным теоретикам увидеть перспективу преимущества парашютно-десантных частей, их огромные возможности, связанные с быстрым охватом противника по воздуху. С этого времени и отмечается День десантника. Уже в начале 1933 года в Белорусском, Украинском, Московском и Приволжском военных округах были сформированы авиационные батальоны особого назначения. К лету 1941 года закончилось укомплектование личным составом пяти воздушно-десантных корпусов численностью 10 тысяч человек каждый. Десантники всегда были на передовой в сражениях Великой Отечественной войны. Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю вооруженных сил. Их доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине навечно овеяны неувядаемой славой. И сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии. Они там, где наиболее опасно, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. «Голубые береты» всегда на передовом рубеже — будь то миротворческая миссия или участие в антитеррористической операции. Символ дня ВДВ - тельняшка. На вопрос, сколько полосок на тельняшке моряки говорят две полоски - чёрная и белая. На самом деле количество полосок у тельняшки более 200. Тельняшка появилась еще во времена парусного флота в 1874 году как разновидность нательного белья, которым были рубашки из сурового полотна однообразного бело-серого цвета. Поверх этих рубашек к ношению определялись бостроги, а позднее, в конце XIX века, фланелевые рубахи, застегивающиеся наглухо. Затем назначение тельняшки стало более широким. Так, при плавании парусников в южных широтах появилась острая необходимость введения на флоте, кроме бушлатов (бострогов), и другой облегченной одежды, каковой и стала тельняшка. Нужно еще учесть и тот факт, что от матросов в море требовались быстрота, четкость, особая сноровка при работе с парусами на реях. Необходимость нанесения синих поперечных полос была вызвана тем, что во времена парусного флота морякам приходилось часто взбираться на мачты и реи, чтобы поставить или убрать паруса. Для того чтобы тот или иной моряк был на виду, чтобы его ошибку на высоте до 40-50 метров можно было заметить и поправить, моряки и носили полосатые тельняшки, так как синие полосы заметно выделялись на фоне парусов. Помимо всего прочего, матросы, одетые в такую рубашку, хорошо просматривались с палубы на фоне неба и моря. Помимо этого, попавшие в воду моряки в тельняшках хорошо различались на поверхности моря. С праздником)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 С праздником! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Анна Райт Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Завтра - День Незалежности Хохляндии! Всем горилки и сала! – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да слава хохляндии, слава пьяному быдлу заполоняющему центр в этот день.
AlexNerevarin Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если завтрашний день у вас - нерабочий, тогда это отличный праздник! Поздравляю вас, форумчане, являющиеся жителями Украины!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти