Siegrun Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Вау))) с праздником нашу вторую родину)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JannaShulgina Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Милая Dremora ! Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Siegrun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 С днем рождения Дремору и Натассию! Девочки, счастья вам и любви! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Katerfas Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С праздником обеих! Sometimes they come back...
Petrovich Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С днём рождения, красавицы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С Днем Рождения! Dremora и Натассия, желаю счастья и успехов, и чтоб море позитива!
Orc Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Натассия и Dremora, девчонки, с Днюшенькой! [IMG]http://img42.imageshack.us/img42/7590/1243025921179.jpg[/img]
EvilSith Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Большой торт и большого счастья всем именинникам. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
rosemary Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С Днем Рождения Натассию! Спасибо за поздравления)
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 С днем рождения поздравляем Карыча))) который нас подзабросил)) Карыч, творческих тебе успехов и идей))) ну и конечно здоровья и всяких благ)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 С днём рождения! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Domastir D'Morte Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 С днем рождения, всех благ и успехов тебе Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Карыч Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Люди, человеки!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Всем и каждому персонально!!!!!! И... я не подзабросил, цейтнот какой то случился... работать чтоли стал как люди (долго, муторно, много) - сам не пойму... Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Siegrun Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Dimych (16), Ищущий (23), dantei (17), Greentigra (25) С днем рождения, народ))) всем тортиков, шампанского и крепкой печени))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greentigra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хех...Спасибо! Печень не подвела,но пережить ей пришлось многое))) Спасибо Siegrun что не забываешь простных смертных. Выпьем ребятки...чайку пожалуй
Ethan Orville Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'Greentigra' сказал(-а): Хех...Спасибо! Печень не подвела,но пережить ей пришлось многое))) Спасибо Siegrun что не забываешь простных смертных. Выпьем ребятки...чайку пожалуй Хах. Поздравляю!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти