Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.03.2013 15:38:48, AlexNerevarin сказал(-а):

С днём рождения,GoD!  :drinks: Счастья тебе.

А ещё поздравляю всех с тюркским "новым годом" - Наурызом! 

А кто у нас тюрки в стране, Alex? Просто интересно, заодно расширю свой кругозор)

Опубликовано
22.03.2013 15:40:35, Ильмар сказал(-а):

А кто у нас тюрки в стране, Alex? Просто интересно, заодно расширю свой кругозор)

Ну это все азиаты, грубо говоря. Узбеки, монголы, татары (вроде), казахи, киргизы, и т.д. Они называются тюркскими народами.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
22.03.2013 15:46:52, AlexNerevarin сказал(-а):

Ну это все азиаты, грубо говоря. Узбеки, монголы, татары (вроде), казахи, киргизы, и т.д. Они называются тюркскими народами.

Ну ты немножко неправ, Алекс. Арабы - не тюрки, а так как узбеки, таджики, туркмены разговаривают на изменённом слегка фарси, исключает их из числа тюрков, а вот наши татары как раз самое то))))

P.S. GoD, здоровья тебе, а то мы тут уже флудильню открыли)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
22.03.2013 15:51:37, Ильмар сказал(-а):

Ну ты немножко неправ, Алекс. Арабы - не тюрки, а так как узбеки, таджики, туркмены разговаривают на изменённом слегка фарси, исключает их из числа тюрков, а вот наши татары как раз самое то))))

Насчёт арабов я слова не сказал) Их и азиатами не считают, насколько я могу судить. А узбеки и казахи говорят практически на одном языке, и каждый называет его своим - казахи казахским, а узбеки узбекским, лол. Да и использование языка не является критерием в данном вопросе, тут ведь дело в происхождении народа, имхо.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Таки категорически проздравляю. 

Да и использование языка не является критерием в данном вопросе, тут ведь дело в происхождении народа, имхо.

Угу. Бельгийцы на голландском говорят...

Опубликовано (изменено)
22.03.2013 16:01:50, AlexNerevarin сказал(-а):

Насчёт арабов я слова не сказал) Их и азиатами не считают, насколько я могу судить. А узбеки и казахи говорят практически на одном языке, и каждый называет его своим - казахи казахским, а узбеки узбекским, лол. Да и использование языка не является критерием в данном вопросе, тут ведь дело в происхождении народа, имхо.

Так и есть, Алекс! Но происхождение у среднеазиатских народов не тюркское к сожалению)

P.S. И с каких это пор арабов азиатами не считают? Быть может они европейцы?)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
22.03.2013 16:07:54, Ильмар сказал(-а):

Так и есть, Алекс! Но происхождение у среднеазиатских народов не тюркское к сожалению)

Ладно, давай не будем спорить, оставим это учёным, они разберутся)

22.03.2013 16:07:54, Ильмар сказал(-а):

P.S. И с каких это пор арабов азиатами не считают? Быть может они европейцы?)

Виноват, просто для меня азиаты, это представители монголоидной расы, а арабы мне всегда были непонятны, понтия не имею, откуда они вообще берутся)) 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
22.03.2013 16:16:12, AlexNerevarin сказал(-а):

Ладно, давай не будем спорить, оставим это учёным, они разберутся)

Виноват, просто для меня азиаты, это представители монголоидной расы, а арабы мне всегда были непонятны, понтия не имею, откуда они вообще берутся)) 

Это да!))))))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех относящихся с днём радио и работников связи.

Справка

7 мая 1895 года русский физик Александр Попов продемонстрировал сеанс связи. Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно.

В ознаменование 50-летия со дня изобретения радио русским ученым А. С. Поповым, исполняющегося 7 мая 1945 г., СНК Союза ССР постановил: учитывая важнейшую роль радио в культурной и политической жизни населения и для обороны страны, в целях популяризации достижений отечественной науки и техники в области радио и поощрения радиолюбительства среди широких слоев населения, установить 7 мая ежегодный «День радио».

Из Постановления Совнаркома СССР от 4 мая 1945 года.

• Нравится 1
Опубликовано

(19) -HEROE-
(21) 0RJ0
(23) You_Will_Fail
(15) That Man98
(19) 8MAyDay

Давайте поздравим этих, несомненно, отличных людей с днем рождения. Счастья, здоровья и всех благ вам

Опубликовано

С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! ;)

Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.

Опубликовано
А меня никто не поздравил. Пойду повешусь на мармеладной веревке или зачитаюсь до смерти (книгу на 1200 страниц подарили. А я жаловался, что читать нечего.)
Опубликовано
09.05.2013 14:42:06, AlexNerevarin сказал(-а):

Поздравляю, leo-ranger, знать бы только с чем))

С 12-ти летием (вчерашним)

Ну, так и быть "leo-ranger" тоже поздравляю... >(^_^)<

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Веселого кота  foxxxy - с днем варенья!

samoruchnye_658a0.png

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...