Lanell Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Загрузить последнее автосохранение, забрать народ из лагеря и играть. Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
5nosmoking Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ух ты! В Авэйкинге аж Амарантин целый. Трушно. Хатю ещё! Все суета и томление духа.
Arkideit Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как я посмотрю на скрины пользователей... биозвери так и не научились ВЕШАТЬ мечи, а все так же упруго продолжают клеить мечи многокилометровым слоем клея-неведимки к спине игрока... хех..
Хельга Skaldi Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 'Arkideit' сказал(-а):Как я посмотрю на скрины пользователей... биозвери так и не научились ВЕШАТЬ мечи, а все так же упруго продолжают клеить мечи многокилометровым слоем клея-неведимки к спине игрока... хех.. А как ты двуручник, например, повесишь?? Непюсь же набок будет заваливаться при ходьбе))... Вот они и решили чтоб не париться все лепить на спину...
Арсинис Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Возможно сказывается мое близкое знакомство с играми биотварей. Я играл во все их игры и считаю, что это худшая. Побочных квесты - их фактически нет, те которые есть весьма коротки и тупы, в стиле сбегай туда и принеси то. Компаньоны - я видел все эти типажи уже неоднократно, личные квесты компаньонов тоже достаточно тупы: Принеси меч Навести сестру Убей матушку и т.д Романтическая линия, такое ощущение, что ради нее и создавалась игра. Сражения, они достаточно тупы, нудны и однообразны. Подземелья - в них мы проведем большую часть игры, это длинная полупустая кишка с унылым дизайном и переполненная врагами, почему то вспоминается диабло, правда там это было оправдано жанром и выглядело\игралось совсем иначе... Сюжет: 5 лет создания игры... я ожидал чего-то большего, чем злой архидемон и армия тьмы. Игра занудна, серьезно, она занудна, в ней нечего делать, кроме как строить отношения с компаньонами, однако я ждал от рпг создающейся 5 лет биотварями, нечто большего, чем романтик сим Такой пиар... "О мы делаем дарк фентези, сложный моральный выбор, огромная нелинейность..." Дарк фентези там и не пахнет. Моральный выбор смешон. Огромная нелинейность... ну... я не назову это нелинейностью... Ах да графика это тоже нечто... но ведь я должен был ее простить за крутую рпг составляющую, которой хм нет. Вывод: играть можно, но лишь 1 раз, перепроходить вообще не стоит. Ну разве что вы прям помешаны на построении отношений с пикселями и вам обязательно надо завести роман со всеми компаньонами.
Аргаонт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Частично соглашусь с тобой, особенно приуныл ползая по неоправданно длинным пещерам в Храме. Если эта худшая, то какая...?
Арсинис Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Лучшая? Лучшая это Балдур 2 у них, затем идет Kotor. Конечно игра хороша в сравнении с играми других студий. Но для биотварей это весьма слабо я считаю.
Хельга Skaldi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот не знаю, но "моральный выбор" я таки увидела... Не считаю ее худшей - ну, лучшей байоверовской для меня пока был и остается Котор, а вот в худшую просится второй Масс, ибо бросила почти в самом начале, хотя столько нервов потратила на установку и поиск... 1
Арсинис Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 И я его увидел, определенно он там есть, если поискать, однако он смешон и не представляет никакой ценности.
Holsten Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 BioWare анонсировали новый DLC под названием "Охота на ведьм". DLC поведает нам, что же случилось с Морриган после победы над Архидемоном. Выйдет новый DLC 7-го сентября.
Арсинис Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Что ли еще раз это дерьмо пройти... интересно поиграть в dlc, да и вообще пройти иначе с другими решениями. Правда как представлю глубинные тропы, любое желание отпадает.
Арсинис Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Таки решил перепройти. Играю за эльфа разбойника/убийцу. Нравится. Роман с Лелианой не вышел, случайно закрутился роман с Зевраном и он меня изнасиловал :-\, но удалось его бросить и завести роман с Мориган Дошел уже до собрания земель.
JanJa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Однако, какая бурная личная жизнь у перса.))) Как с тропами то? Помнится не хотел из-за них проходить.)))
Арсинис Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Прошел их, хотя все равно это самая нудная часть игры. Ждем DA2, будет драйвовее чувствую. Да да, стареем наверное :-) уже не привлекают тягомотные игры. Черт не могу сесть на трон, так как эльф. Чертово неравноправие. (Жалеет что нет возможности узурпировать власть)
Арсинис Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и пройдена оригинальная кампания, аддон "Пробуждение", дополнения "Големы Амгаррака и "Охота на ведьму" (конечно не забыты "Хроники порождений тьмы" и "Песнь Лелианы"). Под конец был эльф 35 уровня разбойник-убийца-дуэлянт-легионер с двумя кинжалами, который в одиночку на высшей сложности выносил боссов из аддона и дополнений. Могу сказать, что играть за долийского эльфа разбойника мне было намного интереснее, чем за человека воина. К тому же, в этот раз я поставил английскую озвучку и было приятно слушать речь персонажей. Так что мое мнение о ДАО изменилось в лучшую сторону.
Resident Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Никто не знает вышло ли золото? Или его и не будет? А если так, то сколько DLC уже есть?
Alucard Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Меня игра довольно впечатлила если судить по тому что я вообще уже давно не видел чего-то нормального из РПГ. Сюжет хорошо на мой взгляд сделан даже затянул в игру а когда игра затягивает сюжетом то чаще всего начинаешь не обращать внимание на недоработки и минусы в игре или просто не хочешь их видеть Конечно можно придраться к графике и к возможностям игры но все же стоит поиграть...
Fable Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Кто нибудь знает как пройти тень в эпизоде в башне магов ? когда во сне спасаешь свою команду. Добыл форму мыша и голема. Но по карте тени почему то могу перемещаться только по 3м локациям (дункан, и еще 2 какие то) остальные никак. Как попасть в другие локи ?
Арсинис Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Добываешь формы: Скелета горящего Голема дробящего Духа парящего и мыши пищащей. На каждом уровне воспользовавшись той или иной формой, ты должен добраться до босса уровня и кокнуть его, сделав это, откроются близлежащие территории.
Fable Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (босс уровня, хех, как банально...) но все же, забил всех) таки трабл, видимо, в том, что как раз и не открываются эти терры.
Арсинис Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Там система, что например, на уровне ты нашел преобразование в крысу, но чтобы добраться до босса этого уровня, необходимо преобразование в скелета, а чтобы до него добраться надо быть крысой. Это как пример, короче изучай все доступные локи находи преобразования. Крыса пробегает через норы. Дух может видеть эфирные двери и проходить через них. Скелету не страшен огонь. А гигант может проламывать запертые двери.
Fable Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Эх, Арс, эт то я понял все.. Может не учел чего. Кстати это баг наверное такой, но через двери духов я итак прошел без формы, тупо человеком, каким то образом с огненным шаром связано. Пытался стрелять в дверь, а перс раз и перешел через нее
Арсинис Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ну тогда не знаю в чем затык, там надо помотаться, поубивать боссов уровней, исследовать все и в итоге покинуть тень.
Svengdir Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хм, кто с лагом поможет? В общем, Орзаммар. Отдаю корону Харроумонту - выхожу из Зала Совета, прохожу по Алмазным Залам пять шагов - игра повисла. Отдаю Белену - выхожу из Дворца - загрузка Алмазных Залов - игра повисла. Отключение\подключение DLC не помогает, перепрохождение глубинных троп(да, я позадротствовал, перепрошёл их) - тоже. Сейчас попробую поискать патч посвежее, но сильно сомневаюсь. Есть идеи? UPD. Последний патч 1.04 у меня и так стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти