TSCH Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А я Шейлу всегда с собой на Глубинные тропы брал .
Gorlukul Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Судя по имеющимся данным, DA3 - потенциальная попсовая хрень. Тенденция скатывания в УГ от 1-й части к 3-й закреплена. Можно не ждать. ... а жаль. Я-то надеялся, что третью часть приблизят к DAO. Но фигтам. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
TSCH Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 15:46:09, Gorlukul сказал(-а):Судя по имеющимся данным, DA3 - потенциальная попсовая хрень. Тенденция скатывания в УГ от 1-й части к 3-й закреплена. Можно не ждать. ... а жаль. Я-то надеялся, что третью часть приблизят к DAO. Но фигтам. Я не расстроен , т.к. от Биоварей давно не жду ничего хорошего .
NecroDog Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А я от них C&C жду! DA 3 тоже жду. Очень хочется узнать, что у них выйдет. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем NecroDog
Gorlukul Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 16:20:49, NecroDog сказал(-а): Очень хочется узнать, что у них выйдет. Фекалия кунари.
Берсенева Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 15:46:09, Gorlukul сказал(-а):Судя по имеющимся данным, DA3 - потенциальная попсовая хрень. Тенденция скатывания в УГ от 1-й части к 3-й закреплена. Можно не ждать. ... а жаль. Я-то надеялся, что третью часть приблизят к DAO. Но фигтам. Не надо меня так пугать! Вот не надо!
TSCH Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 19:46:36, Берсенева сказал(-а):Не надо меня так пугать! Вот не надо! Увы , это грустная правда . :cray:
Mortuus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Обычно первую част игры делают с душой, а за вторую душу продают Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mortuus ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
NecroDog Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько я знаю, та же BG 2 лучше первой. А DA 2 вышла такой хм... плохой из-за электроников, которые пораньше хотели срубить бабла. Сейчас биоваров вроде никто с релизом не торопит, поэтому у меня есть надежда, что игра получится. 1
Mortuus Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну будем надеяться. Просто, как заметил игры не отступающие от какнонов первой части имеют успех( fallout, disciples, heroes) и наоорот - введи координальное изменение - провал серии. С древними свитками немного другая ситуация, даже не понимаю от чего серия в УГ скатывается. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Tiger Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Одна из моих любимых игр, очень хорошо изобразили персонажей, музыка отличная, предыстории очень понравились, сюжет хороший.
Берсенева Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 24.02.2013 02:06:52, Tiger сказал(-а):Одна из моих любимых игр, очень хорошо изобразили персонажей, музыка отличная, предыстории очень понравились, сюжет хороший. Дай Бог Вам здоровья.
Anna-Lisa Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В продолжение темы о любимых играх ))) случилась у меня бАльшая проблема с моддингом для DAO. Есть среди народа спецы в тулсете? Или, может, кто-нибудь знает хоть одного DAO-моддера, у которого можно спросить вопрос? ;) Отзовитесь!
Garri Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже лучше первой части они уже ничего не сделают, Dragon Age Origins для меня самая лучшая сюжетная РПГ игра, одно время надолго затянула
Raider_Games Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Драгон Эйдж Начало рпг очень натянута на выборе ну это и подвох рпг. Все прекрасно. Прошел. Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
Vhailor Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Народ, а есть какой-нибудь мод который уменьшает,делает не такими вырвиглазными,ауры эффектов?
dartnate Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Есть ли мод убирающий гомосятину ?
TSCH Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 09.10.2013 23:52:19, Vhailor сказал(-а): Народ, а есть какой-нибудь мод который уменьшает,делает не такими вырвиглазными,ауры эффектов? Такого не знаю , но есть мод убирающий круги вокруг ГГ и сопартийцев . Может кто сталкивался , у меня случился такой баг : в прохождении "Крепости Стражей" , в финальной битве Авернус произносит речь , типа "помоги мне , сдерживай демонов пока я буду чинить Завесу" блаблабла , кат-сцена кончается , он отходит в сторону и всё ... далее тишина , демоны не появляются , курсор на него не реагирует . Стоят следующие моды :http://s019.radikal.ru/i630/1311/bd/8f9c29043c27.jpg , но не в ридми , не в обсуждениях к ним такой баг не упоминается .
TSCH Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая-то у меня странная фигня : раньше всегда с глубинных охотников выпадал лириум (чуть ли не с каждого второго) , а сейчас все пустые . Я , почему-то , был уверен , что лут заскриптован намертво - ан нет .
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Может у тебя мод стоит на лириум? А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Vhailor Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 19.12.2013 15:02:18, Эйрин сказал(-а): А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают. Вспомнилось Рассказчик - «Прикончив очередного волка, Бард обнаружил, что животное хранило в желудке содержимое небольшой сокровищницы и разные бытовые предметы… секундочку, я правильно прочитал? Быть такого не может», Бард - «Это еще что! Как-то раз из крысы выпал целый сундук!» :) 2
TSCH Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 19.12.2013 15:02:18, Эйрин сказал(-а): Может у тебя мод стоит на лириум? А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают. Не-а на лириум модов нет , геймплейных (окромя слота для собачки) вообще нет ... только реплейсеры , ретекстуры , вещички красивые :wub: и квесты . З.Ы. Вообще , действительно , странно ... если бы ещё лириумная пыль , то было бы норм ... а так из диких глубинных охотников выпадают склянки . :lol
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня только одна склянка выпала из глубинных охотников. 19.12.2013 15:14:50, Vhailor сказал(-а): Вспомнилось Рассказчик - «Прикончив очередного волка, Бард обнаружил, что животное хранило в желудке содержимое небольшой сокровищницы и разные бытовые предметы… секундочку, я правильно прочитал? Быть такого не может», Бард - «Это еще что! Как-то раз из крысы выпал целый сундук!» :) Я это помню. Хорошая игрушка была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё-таки какое-то странное у меня это прохождение : чем дальше , тем чудесней . В квестовой линейке "Услуги для заинтересованных" есть задание - принести 10 гранатов ... обычно мне штуки три - четыре выпадало ещё до Лотаринга и там я их продавал , а потом за всю игру десять штук собрать не удавалось ... а тут пол игры пройдено , а у меня их уже 18 штук - магия какая-то ! :)
Accolon Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В ДАО для лута использована та же логика, что и для NwN - чем выше уровень перса, тем лучше лут. Уровень перса учитывается ступенчато (иллюстративно: если для 1-2 уровня выпадет меч с tier 1, то для 3-4 выпадет с tier 2 и т.д). В общем, если мачкинить и идти высокоуровневым персом, то лут лучше (особенно, если есть шмот с lucky). С длц Awakening скрипт для лута изменили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти