Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Судя по имеющимся данным, DA3 - потенциальная попсовая хрень. Тенденция скатывания в УГ от 1-й части к 3-й закреплена. Можно не ждать. 

... а жаль. Я-то надеялся, что третью часть приблизят к DAO. Но фигтам.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
20.02.2013 15:46:09, Gorlukul сказал(-а):

Судя по имеющимся данным, DA3 - потенциальная попсовая хрень. Тенденция скатывания в УГ от 1-й части к 3-й закреплена. Можно не ждать. 

Я не расстроен , т.к. от Биоварей давно не жду ничего хорошего .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А я от них C&C жду!

DA 3 тоже жду. Очень хочется узнать, что у них выйдет.

Изменено пользователем NecroDog
Опубликовано
20.02.2013 15:46:09, Gorlukul сказал(-а):

Не надо меня так пугать! Вот не надо!

Опубликовано (изменено)

Обычно первую  част игры делают с душой, а за вторую душу продают

Изменено пользователем Mortuus
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Насколько я знаю, та же BG 2 лучше первой. А DA 2 вышла такой хм... плохой из-за электроников, которые пораньше хотели срубить бабла. Сейчас биоваров вроде никто с релизом не торопит, поэтому у меня есть надежда, что игра получится.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну будем надеяться. Просто, как заметил игры не отступающие от какнонов первой части имеют успех( fallout, disciples, heroes) и наоорот - введи координальное изменение - провал серии. С древними свитками немного другая ситуация, даже не понимаю от чего серия в УГ скатывается.

...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Одна из моих любимых игр, очень хорошо изобразили персонажей, музыка отличная, предыстории очень понравились, сюжет хороший.

Опубликовано
24.02.2013 02:06:52, Tiger сказал(-а):

Одна из моих любимых игр, очень хорошо изобразили персонажей, музыка отличная, предыстории очень понравились, сюжет хороший.

Дай Бог Вам здоровья.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В продолжение темы о любимых играх )))

случилась у меня бАльшая проблема с моддингом для DAO. Есть среди народа спецы в тулсете? Или, может, кто-нибудь знает хоть одного DAO-моддера, у которого можно спросить вопрос? ;)

Отзовитесь!

Опубликовано

Похоже лучше первой части они уже ничего не сделают, Dragon Age Origins для меня самая лучшая сюжетная РПГ игра, одно время надолго затянула

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.10.2013 23:52:19, Vhailor сказал(-а):

Народ, а есть  какой-нибудь мод который уменьшает,делает не такими вырвиглазными,ауры эффектов?

Такого не знаю , но есть мод убирающий круги вокруг ГГ и сопартийцев .

Может кто сталкивался , у меня случился такой баг : в прохождении "Крепости Стражей" , в финальной битве Авернус произносит речь , типа "помоги мне , сдерживай демонов пока я буду чинить Завесу" блаблабла , кат-сцена кончается , он отходит в сторону и всё ... далее тишина , демоны не появляются , курсор на него не реагирует .
Стоят следующие моды :http://s019.radikal.ru/i630/1311/bd/8f9c29043c27.jpg , но не в ридми , не в обсуждениях к ним такой баг не упоминается .

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какая-то у меня странная фигня : раньше всегда с глубинных охотников выпадал лириум (чуть ли не с каждого второго) , а сейчас все пустые . Я , почему-то , был уверен , что лут заскриптован намертво - ан нет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Может у тебя мод стоит на лириум? А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.12.2013 15:02:18, Эйрин сказал(-а):

А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают.

Вспомнилось

Рассказчик - «Прикончив очередного волка, Бард обнаружил, что животное хранило в желудке содержимое небольшой сокровищницы и разные бытовые предметы… секундочку, я правильно прочитал? Быть такого не может»,

Бард - «Это еще что! Как-то раз из крысы выпал целый сундук!» :)

• Нравится 2
Опубликовано
19.12.2013 15:02:18, Эйрин сказал(-а):

Может у тебя мод стоит на лириум? А вообще странно, когда из зверей оружия и зелья выпадают.

Не-а на лириум модов нет , геймплейных (окромя слота для собачки) вообще нет ... только реплейсеры , ретекстуры , вещички красивые  :wub:  и квесты .

З.Ы. Вообще , действительно , странно ... если бы ещё лириумная пыль , то было бы норм ... а так из диких глубинных охотников выпадают склянки . :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

У меня только одна склянка выпала из глубинных охотников.

19.12.2013 15:14:50, Vhailor сказал(-а):

Вспомнилось

Рассказчик - «Прикончив очередного волка, Бард обнаружил, что животное хранило в желудке содержимое небольшой сокровищницы и разные бытовые предметы… секундочку, я правильно прочитал? Быть такого не может»,

Бард - «Это еще что! Как-то раз из крысы выпал целый сундук!» :)

Я это помню. Хорошая игрушка была.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всё-таки какое-то странное у меня это прохождение : чем дальше , тем чудесней . 

В квестовой линейке "Услуги для заинтересованных" есть задание - принести 10 гранатов ... обычно мне штуки три - четыре выпадало ещё до Лотаринга и там я их продавал , а потом за всю игру десять штук собрать не удавалось ... а тут пол игры пройдено , а у меня их уже 18 штук - магия какая-то !  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
В ДАО для лута использована та же логика, что и для NwN - чем выше уровень перса, тем лучше лут. Уровень перса учитывается ступенчато (иллюстративно: если для 1-2 уровня выпадет меч с tier 1, то для 3-4 выпадет с tier 2 и т.д). В общем, если мачкинить и идти высокоуровневым персом, то лут лучше (особенно, если есть шмот с lucky). С длц Awakening скрипт для лута изменили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...