Aidana Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Прошла (полностью) раза два-три, множество недопройденных прохождений. Честно говоря, надоело хуже горькой редьки. Игра - хорошая, но реиграбельность... Слабовата, даже с модами. Возвращаться в ДА не хочу. Возможно, после ДАИ, но не сейчас. Отправилась в Скайрим, там можно реально "жить".
Гость Cutter Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня ка краз наоборот- счет пройденным ДА потеряла, а вот в Скайрим играть не могу. 1
Verina Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я примерно одинаково играла и в то, и в это. Прелесть ДЭО лично для меня - в предысториях, которые можно развивать всю игру. У меня первая ГГ, городская эльфийка, до конца истории носила на пальце дешевенькое кольцо погибшего жениха. Просто чтобы помнить, кто она, кому обязана своими бедами и к чему может привести беспечность. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Хельга Skaldi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы тут это, на одном ресурсе недавно ностальгировали по теме... И был там замечательный шаблончик, которым, после долгого времени с момента прохождения, желаю поделиться... Интересно будет услышать ваши версии... Раса: Человек Предыстория: Гребанный аристократ Класс: Воин Самые доставившие элементы сеттинга: — Околомагические терки — Демоноидные порождения и иже с ними — Внезапно раса кунари в перспективе глобальной расписки (по ходу, я одна такая долбанутая)) Самые разочаровавшие элементы сеттинга: — Паладильники, воистину — Люди и эльфы как слишком стандартные люди и эльфы Самые доставившие моменты в игре: — Зачистка Башни — Не-помню-как-зовется квест с блужданием в галлюцинациях — Заспинные диалоги отдельных сопартейцев (моя вечная связка Стэн и Морриган особенно отличилась в этом деле) — Компаньоны в общем и целом. Вот ради чего стоит ковырять изделия Биоваров, так это ради них, родимых. Самый разочаровавшие моменты в игре: — Я. Ненавижу. Гребанные. Глубинные. Тропы. — Безысходность концовки. Либо ты пафосно гибнешь, либо доминируешь, властвуешь и унижаешь Алистера (не особенно-то жалко, но сам факт). — Безжизненный закрытый мир, не считая буквально пары-тройки локаций. Просто разгуляться по окрестностям там невозможно и неинтересно. — Беспредельно узкая классовая ограниченность. Любимые сопартийцы: — Стэн — Лелиана — Вот как хотите, но собака)) Нелюбимые сопартийцы: — Алистер (ныыыытик, еще и до ужаса напоминающий Карта Онасси) — Зевран (да, образ цельный, но задолбучий до дырок в мозгу) Любимые НПС второго плана: — Гыг. А ведь почти никого и не запомнила по именам и званиям. Самые трагичные моменты в игре: — Гибель Винн. Как-то получилось так, что не удалось перетащить ее на свою сторону в ходе зачистки. Даже разобщаться к тому моменту толком не успела. Общий вердикт: стоило того, если бы не проработка мира и не желание засовывать в клавиатуру спички во время длительных боевок.
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:54:12, Хельга Skaldi сказал(-а): Мы тут это, на одном ресурсе недавно ностальгировали по теме... И был там замечательный шаблончик, которым, после долгого времени с момента прохождения, желаю поделиться... Интересно будет услышать ваши версии... — Внезапно раса кунари в перспективе глобальной расписки (по ходу, я одна такая долбанутая)) — Беспредельно узкая классовая ограниченность. - Вовсе нет. Многие их любят :) - Вероятно, в ДЭ2 вы не играли... Вам повезло. Вот где реально беспредельно узкая классовая ограниченность! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Почему, почему никто не любит ГТ? =( Там же так много вкусной экспы... И меч (один из лучших в игре) можно надыбать. И... Мория же!
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 И еще полный тяжелый доспех (если не ошибаюсь - легиона мертвых), один из лучших в игре. Но лично я ГТ тоже не люблю. Считай, что у меня клаустрофобия))) Темные узкие коридоры, переполненные кусачими ящерами -не то место, где я бы хотела побывать. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 31.12.2013 10:54:12, Хельга Skaldi сказал(-а): Мы тут это, на одном ресурсе недавно ностальгировали по теме... И был там замечательный шаблончик, которым, после долгого времени с момента прохождения, желаю поделиться... Интересно будет услышать ваши версии... СпойлерРаса: Эльф Предыстория: сити Класс: Рога Самые доставившие элементы сеттинга: — Нет. Нравится сам сеттинг, что-то выделить сложно. Это как "что вам нравится в мороженном?" Самые разочаровавшие элементы сеттинга: — Нет Самые доставившие моменты в игре: — Тень в Башне магов, но доставила негативом. Странный компот, да? Самый разочаровавшие моменты в игре: — Недописанные семейные отношения. Такое ощущение, что писали...и не дописали. Родня какгбы есть... а фразы иногда ведут вникуда. - Баги, чертовы баги Любимые сопартийцы: — Зевран — Лелиана — Винн - Алистер Нелюбимые сопартийцы: — Морриган — Огрен Любимые НПС второго плана: — Шианни -- Сорис - Цирион - Эамон (но он не второго) - Великий Дуб Самые трагичные моменты в игре: — Лицо отца на собственных похоронах Общий вердикт: Я это ем. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да, доспеееех! Но, блин, он только на гноме смотрится нормально. Приходится Огрену отдавать. Еще щит хороший есть, молот. Но так, не выше хорошего. А вот башню магов я не люблю. Пытаюсь полюбить, но не выходит. Тень еще туда-сюда (халява, скиллы, я супермен!), а вот сама башня...
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:54:37, Shunt сказал(-а): А вот башню магов я не люблю. Пытаюсь полюбить, но не выходит. Тень еще туда-сюда (халява, скиллы, я супермен!), а вот сама башня... На Тень после 3-х прохождений я ставила мод Skip the Fade. Все те же плюшки выдаются автоматом, но занудное беганье по "плывущим перед глазами локациям" сокращается до самого минимума. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:58:09, Verina сказал(-а): На Тень после 3-х прохождений я ставила мод Skip the Fade. Все те же плюшки выдаются автоматом, но занудное беганье по "плывущим перед глазами локациям" сокращается до самого минимума. Да ну, я готов платить за ощущение своего суперменства. Хотя, после прохождения ГТ в одно рыло... Все равно, Тень прикольная. 1
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, я единственное что действительно не люблю - так это именно Тень. Видимо я - прирожденный немаг. Она мне дико давит на мозг самой картинкой - вот эта странная то ли резкость... то ли нерезкость окружающего.... Я не говорю, что это плохо - собственно, это враждебная среда для немага и оно хорошо передает впечатления. Но само ощущение "А!!! Выпустите!!!!" 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 12:14:59, Cutter сказал(-а): В ДАА тень лучше намного. Согласна. Но я ж говорю - эффкет в ДАО таки достигнут. Мне нравится то, что он достигнут, причем очень нравится. У меня очень яркое желание оттуда дать деру как можно скорее. И я думаю, что так и должно быть. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ладно вам. Если играть бухим, то все вполне органично. Тень прорывается к вам в комнату и усё. А потом появляются зеленые демоны наглости... Еще лес Берсилиан (или как там его) люблю. Там есть офигенный Великий Дуб говорящий стихами. 1
Siegrun Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Играю эльфийкой и прямо изначально вбила все в красноречие-убеждение-обаяние. Оказалось, с этим можно наловить приколов)) спойлерСкажем, а начале игры в лагере стражей вытащить из палатки на разговор тейрна Логейна. И поболтать с ним этак на равных))) это эльфийке-то))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Меня всекгда порожает, что эльфийку он подбадривает. Он мою героиюню запечатлел, как мабари. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 На долийку это не распостранилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 01.01.2014 17:26:09, Shunt сказал(-а): Любитель эльфиек... Да я бы не сказала. Катриэль убили с его подачи. Ни одного случая не припомню, чтобы сам Логейн с эльфийками путался. Он и с человечинками не очень... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 01.01.2014 19:32:24, Verina сказал(-а): Да я бы не сказала. Катриэль убили с его подачи. Ни одного случая не припомню, чтобы сам Логейн с эльфийками путался. Он и с человечинками не очень... Видать, совесть взыграла. Ну и, в принципе, Катриэль грохнули верно.
TSCH Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Писать , вроде бы , больше негде ... поэтому здесь напишу : в "Пробуждении" есть комплект брони Блэкблейда , как известно - он неполный (перчаток и сапог нет) . Этот косяк разработчиков исправляет один фикс , но у меня он не работает :cray: , может кто-нибудь с этим сталкивался ?
Navarro Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 01.01.2014 21:04:15, TSCH сказал(-а): Писать , вроде бы , больше негде ... поэтому здесь напишу : в "Пробуждении" есть комплект брони Блэкблейда , как известно - он неполный (перчаток и сапог нет) . Этот косяк разработчиков исправляет один фикс , но у меня он не работает :cray: , может кто-нибудь с этим сталкивался ? Кажется, там не один фикс сделали. Речь идет об этом? Точно не помню, но у меня, кажется, тоже возникли проблемы с фиксом. Поэтому я использовал консоль: печатки - gxa_im_glv_lgt_003 ботинки - gxa_im_arm_bot_lgt_003 Изменено 3 января, 2014 пользователем Navarro 1 Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день! Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить. И все, что нам дается, есть риск принять как должное...
TSCH Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 09:51:35, Navarro сказал(-а): Кажется, там не один фикс сделали. Речь идет об этом? Угу , об этом . Спасибо , добрый человек .
Angemessen Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Одна из первых моих РПГ игр... И до сих пор частенько играю в нее. Раньше я играл только в гонки, да стрелялки. Теперь от РПГ-игрушек не отцепишь. Минусом здесь можно назвать одеревенелые эмоции персонажей в диалогах (например, когда за эльфа-горожанина играешь, двое дружков Вогана очень странно смеются). А вот многочисленные диалоги (в том числе и фоновые) - отличная деталь. Не так давно прошел Начало и Пробуждение своим гномом. =) На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти