Кайра Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня пять прохождений, но у меня прям мания собрать весь лут. Жаль, что ковры и вазы нельзя использовать. Может в даи можно будет крепость украшать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В ДАО для лута использована та же логика, что и для NwN - чем выше уровень перса, тем лучше лут. Сундуковский лут - заскриптован независимо от уровня , а вот с вражин возможно . Жаль, что ковры и вазы нельзя использовать. Может в даи можно будет крепость украшать. А меня всегда радуют такие "бесполезные" вещи . :)
Accolon Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 20.12.2013 15:30:31, TSCH сказал(-а):Сундуковский лут - заскриптован независимо от уровняИ в НвН и в ДАО - зависимо. Но не на всех сундуках. ;)
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне тоже Вспомнает времена, когда в Морре попдалиись лютни и швабры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас тут есть один товарищ , собиратель морровских тарелок ... но это уже оффтоп . :)
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне нравяться такие мелочи в играх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Камни драгоценные лучше собирать - если не для квестов то потом понадобятся для улучшения армии (гномам вроде как они нужны). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Verina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я обычно ингредиенты скупала тоннами. Бомбы и яды из них делала. Потом уже не знала, куда все их складировать - и все равно варила, варила... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Камни драгоценные лучше собирать - если не для квестов то потом понадобятся для улучшения армии (гномам вроде как они нужны). Нужны , но они не все берут : только сапфиры , топазы , аметисты и малахит . Я обычно ингредиенты скупала тоннами. Бомбы и яды из них делала. Потом уже не знала, куда все их складировать - и все равно варила, варила... Это болезнь . :lol
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А куда еще деньги девать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 21.12.2013 10:47:15, Эйрин сказал(-а): А куда еще деньги девать? В чистом DA , без читерства денег всегда впритык ... под конец игры , только , лишние появляются .
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы не сказал, мне в ДАО и Пробуждении всегда хватало денег, чтобы скупать максимально крутые предметы в нужное время и затариваться всем необходимым.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не кто лириум не торговал, там чистая прибыль. В сто золотых монет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 21.12.2013 20:12:08, Эйрин сказал(-а):Не кто лирниумом не торговал, там чистая прибыль. В сто золотых монет. :lol 3
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пройти еще раз , что- то меня тема соблазняет на новое прохождение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 22.12.2013 10:13:57, Эйрин сказал(-а): Пройти еще раз , что- то меня тема соблазняет на новое прохождение. Я решил перепройти пару раз перед грядущей Инквизицией (старые сохранки сгинули в небытие) . З.Ы. Вообще могу бесконечно играть в первый Невервинтер , в ДА и Морру . :)
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я тоже правда у меня Врата Балдура вместо Невера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 22.12.2013 14:54:51, Эйрин сказал(-а): Я тоже правда у меня Врата Балдура вместо Невера. Тоже хорошо .
Perfect Stranger Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А смысл еще раз проходить ради сохранений, если они в ДАИ все равно не смогут перенестись? Система Кип же. Все настраивается вручную. Разве что только ради удовольствия. Я вот хочу перепройти т.к. несколько решений для "хедканона" своего изменила. В том числе насчет драконьего культа (не хочу их убивать и дракона тоже). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
TSCH Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочешь ачивку "Святотатец" ? - Андрасте покарает тебя ! З.Ы. Ну конечно ради удовольствия . :)
Perfect Stranger Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет, хочу обмануть культ и якобы согласиться на сделку, а в конце не поливать прах драконьей кровью. Такое возможно или они потом все равно нападут? И что будет с паломниками, если дракон и культ останутся в живых? Кто проходил такой вариант - плиз сообщите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Accolon Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 09:08:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):Нет, хочу обмануть культ и якобы согласиться на сделку, а в конце не поливать прах драконьей кровью.Именно так и проходил (Лелиана и Зев писают от щастья :)). Обманутый предводитель потом нападает, ну а дракона можно вызвать, протрубив в рог.
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Так Колгрим потом все же нападает? Хм... пичаль. А я хотела их в живых оставить. Ну что ж, тогда придется выполнять сделку. А если Лелиану с собой не брать, она потом все равно уходит или ее можно обмануть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти