Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0b15822f0ebc.png.png

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person l Платформа: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: BioWare l Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 ноября 2009 г.

Dragon Age: Начало от создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.

Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

Изменено пользователем Арсинис
  • Нравится 3
Опубликовано
Да, я как услышал о Драгон Эйдж - сразу решил поинтересоваться, поразглядывать инфу.
Всё выглядит довольно "вкусно", к тому же недавно вышла вроде как "рецензия" от одного из сотрудников BioWare Russia, который "ходил в гости" в офис EA Russia и целых несколько часов "находился" в Драгон Эйдж, и после неё мне ещё больше понравилась задумка с DA.
Опубликовано
'Fr@nk_MaLc0V' сказал(-а):
Скока весит и какие СТ?
А то можно бы с торра скачать...)))Если она там уже есть))

Бгг, её ещё даже в Европе не выпустили.
А сотрудники у Биовэйр верные - утечки как пиддать не будет.
"Системники" вроде бы выкладывали, я поищу.
Опубликовано
Кстати, читал в НИМе, что версия для ПК уже сделана. БиоВар просто хотят выпустить обе версии одновременно. И ща занимаются адаптацией на "X-коробку". Консольщики сламают пальцы, а мы из ждать должны...не по человечески ето както...(
0_о
Опубликовано
'Уилл сказал(-а):
Кстати, читал в НИМе, что версия для ПК уже сделана.

Я же рассказывал, что чел с BioWare Ru ходил к EA Russia и уже пару часов играл в DA.
Опубликовано
'Уилл сказал(-а):
Ну кто ж их знает, вдруг играли в какую нить альфа -бета версию? =)

Да нет, играл уже в готовую версию, только правда его попросили умолчать касательно некоторых деталей игры =)

Кстати, вот то самое "псевдо-превью", как назвал его тот самый парень с BioWare Russian Community...)
Опубликовано
И всё таки она не доделана =) Уряя, мы не ждём консольщиков с их (беру более цивильную версию) х - коробками))) А "Коробщики" пускай давятся вторыми "Шестерёнками".
0_о
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
C хорошей оптимизацией по жизни!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

PC Games Hardware сообщает, что на GamesGom игру демонстрировали на средней конфигурации PC: Core 2 Duo E6750 (2.66 GHz), GeForce 8800 GTS/512 Mb, 3 Gb RAM.

И что же? Игра работает как часы, в разрешении 1,680 x 1,050 (без FSAA/AF). Персонажи высоко детализированы, лицевая анимация на высочайшем уровне. То же самое относится и к анимации боев, металлические части брони выглядят очень реалистично в сочетание со световыми и зеркальными эффектами. Добавим сюда впечатляющий огонь и мягкие тени персонажей. И для всего этого не нужен сверхкомпьютер. Радуемся!

© BioWare.Ru

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Действительно можно порадоваться, друзья! :girl_blush2:
Поначалу мне казалось, что всё же графика в Драгон Эйдж прихрамывает, т. е. не выглядит на уровне 2009-ого года, но как оказалось - ошибался.
Да и сис. требования и вправду не зверские, средний компьютер должен с лихвой тянуть Драгон Эйдж ^^
Опубликовано
'Fr@nk_MaLc0V' сказал(-а):
Мне по трейлерам показалось, что графика там достойная. Жду эту игру.

А мне вот как раз по трейлеру одному показалось, что графика хромает xD
Опубликовано
Ынтересненькая штучка... Хочу! (тоже уже заказал, но стооолько ждать... не хочу!)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...