Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я девочка - посему Алистер) А Морриган прижала к ногтю, она мне не конкурентка! "голосом надменного такого эльфа" :crazy: :crazy:
Опубликовано
Я юзаю Алистера, Морри и... Волга =D
Волг - имя моего мабари-волкодава, ололо. В честь Волга, разумеется, назвал.

Спойлер
З. Ы. Хм, очень жаль Дункана, действительно очень жаль...
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Как вставлять руны в оружие?

сын торговца в лагере руны ставит...

Интересно, вот у меня расположение в Морриган уже +83. Что будет при +100? Будь у меня перс М пола, было бы ясно :crazy: , а если женского? :crazy:

А вообще, каждый персонаж очень проработан, у каждого своя история, поступки ГГ очень сильно на них влияют. Редко такое встречается...

З,Ы: а монашка на первый взгляд показалась бестолковой, но потом...
Нейтрализирует ловушки, вскрывает замки, прицельными выстрелами отправляет магов на тот свет. К тому же она бард, заметил толк сразу.
А диалоги жесть, особенно как она цепляется к Морриган и Стену :yahoo:
Опубликовано
У Стэна для его силы и навыков слишком хрупкое здоровье. Это первое, что надо подкачать) Алистер тоже постоянно со штрафами изза слишком высокой утомляемости, хълипкий мальчек. Сейчас я подкачиваю его способности храмовника.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
сын торговца в лагере руны ставит...

В каком?
'Siegrun' сказал(-а):
У Стэна для его силы и навыков слишком хрупкое здоровье. Это первое, что надо подкачать) Алистер тоже постоянно со штрафами изза слишком высокой утомляемости, хълипкий мальчек. Сейчас я подкачиваю его способности храмовника.

Вот черт, постоянно забываю автоматическое поднятие уровня убрать. =\ Пора бы уже вручную их прокачивать.
Опубликовано
Стэн быстро убивает и быстро умирает... Подобный принцип и у моего ГГ, ток живёт все же дольше он. У меня Стэн как-то не прижился, ибо зачем 2 однотипных перса в отряде? А вот ходячая крепость (Алистер) оказался весьма полезным.

Kalian В лагере отряда. Этого же торговца ГГ спасает после выхода с первого поселения (там где подбирает Стэна и монахиню), забыл название, ибо долго там не задерживался.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Kalian В лагере отряда. Этого же торговца ГГ спасает после выхода с первого поселения (там где подбирает Стэна и монахиню), забыл название, ибо долго там не задерживался.

Спасибо.
Я просто еще из поселения не вышел, только только монахиню подобрал, хех.
Опубликовано
Мою псину зовут Теодор....)

Когда подкрепление развернулось и ушло, это было действительно жутко, меня аж покоробило((( Сцена начала битвы безумно понравилась, несколько раз ее пересмотрела. Сильно. И сильно - мужик, испуганно оборачивающийся и видящий пред собой другого воина, преграждающего ему путь мечом. Вот за такие мощные детали я влюбилась в эту игру.

А смерть Дункана действительно очень растроила.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
А ссыль можно?

DeadMaroz, погугли "Dragon Age Toolset", и полагайся на собственное чутьё, ибо я выкачал бракованный инсталлятор.
Твою бабулю, теперь заново перекачивать...
Опубликовано
Интересное интервью дал дизайнер BioWare, Джордж Золлер (George Zoeller), в котором призвал игроков воздержаться от критики в адрес Dragon Age: Origins и необходимости платить за комплекты дополнительных вещей для героя в частности.

Об отношении большинства игроков к платным DLC знают все. Говоря кратко: издатели и разработчики - вредные редиски, которые спят и видят, как бы побольше содрать с несчастных геймеров. Однако Золлер утверждает, что в случае с Dragon Age: Origins все обстоит иначе и у BioWare даже в мыслях не было нажиться на этих DLC.

В числе обвинений у некоторых игроков имеется следующее - мол, издающая проект Electronic Arts специально вырезала некоторые элементы игры, чтобы потом продать их в виде платных добавок. Джордж говорит, что это полная чушь - канадский паблишер не имеет никакого отношения к содержанию Dragon Age и какие вещи включить в игру решали только сотрудники BioWare. Однако разработчики тоже не преследовали корыстных целей. Например, в качестве одной из причин, повлиявших на контент оригинала, Золлер назвал желание разработчиков уменьшить объем файла с сохраненной игрой и, соответственно, ускорить загрузку.

Впрочем, Золлер коснулся и более конкретных примеров. Например, в дополнении Warden's Keep у партии героев есть сундук для хранения ценностей, который позволяет расширить инвентарь. Многие игроки посчитали, что из коммерческих соображений он был убран из полной версии игры. Однако Джордж опять опровергает такое мнение - по его словам, изначально BioWare хотела поместить этот сундук в лагерь партии, но потом это стало мешать сюжету, согласно которому в процессе игры облик лагеря меняется. Сундук убрали, зато расширили инвентарь, пишет kanobu.ru.

В общем главный дизайнер Dragon Age всчески защищает свое детище и утверждает, что у их RPG нет корыстных целей.

Источник

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Что ж, это их детище и это их право. (субъективное мнение)

Ах, я в таком восторге от Алистера... Он милафффка! :wub: "восхищенно-медовым голосом" Да к тому же, по его же словам, все еще девственен... :blink: (ой, о чем это я вообще? :muahaha: ))))
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Интересное интервью дал дизайнер BioWare, Джордж Золлер (George Zoeller), в котором призвал игроков воздержаться от критики в адрес Dragon Age: Origins и необходимости платить за комплекты дополнительных вещей для героя в частности.

.....

В общем главный дизайнер Dragon Age всчески защищает свое детище и утверждает, что у их RPG нет корыстных целей.

Источник

:muahaha:

Цитата
по его словам, изначально BioWare хотела поместить этот сундук в лагерь партии, но потом это стало мешать сюжету, согласно которому в процессе игры облик лагеря меняется.

Просто нерешаемая проблема)))
Цитата
Однако разработчики тоже не преследовали корыстных целей. Например, в качестве одной из причин, повлиявших на контент оригинала, Золлер назвал желание разработчиков уменьшить объем файла с сохраненной игрой и, соответственно, ускорить загрузку.

:blink:
о да сохранение было аж на.......(да пусть хоть на 50 мб больше) какая трагедия, мы все еще в 90-х харды максимум на 3гб

Цитата
ускорить загрузку

:wub:
даже комментить как то смешно
Опубликовано
Скачал. не жалею отличная игрушка. Не стал покупать по 2 причинам.

а) 950р это все же слишком сильный удар по карману студента.
б) У нас пошли на известный коммерческий ход "онли рашан". Тоесть найти игру с английской озвучкой в продаже в принципе не реально. Ради интереса потом скачал руссификатор.... мама моя родная, настолько коряво сделанный перевод найти трудно.... Ужасный подбор голосов актеров, Морриган говорящая в "мастер-Йода style", Resume в опциях переведенный как Итог... Вобщем ужасть.

А даунлоад контент платный это для меня минус. большой жирный и мохнатый. Все равно на торентах найду бесплатно.

Все. можете начинать избивать ногами гордого пользователя пиратского софта.

PS
Зи, мне твоя ава сегодня в кошмаре приснилась :blink: :muahaha:
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Морриган сначала понравилась, но потом
Спойлер
когда она родила от меня ребенка и убежала в горы
не очень=)
Опубликовано
Цитата
Зи, мне твоя ава сегодня в кошмаре приснилась

я счастлива))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Sylvan' сказал(-а):
Морриган сначала понравилась, но потом
Спойлер
когда она родила от меня ребенка и убежала в горы
не очень=)

Вот оно как)))
Спойлер
А у меня она свалила в те же горы, беременная, после ночи с Алистером. ГГ - девушка. Мб из-за этого. Хотя, она поступила весьма позизитивно, ведь иначе или ГГ или Алистер умрёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...