Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Хочу даркфентази суровое...

По мне - вполне себе дарк. Я думаю, на это после Ведьмака начинается мода, так что возможно таких игр стоит ждать еще. Что, несомненно, очень ня.
А то что пафоса много, его везде много.
Опубликовано
Чувствую, что поступаю все неправильнее. Нафиг после долгого укрепления отношений с Алистером было позволять Изольде убить себя в ритуале... так не хотелось снова шарахаться по Башне магов... ппц.

Я вот думаю, кому отдать предпочтение - все же ему или пойти по пути порока и продолжать ухаживать за Лелианой? :drinks:

п.с. впервые вижу, чтоб отношения с персонажем улучшались от того, что ты с ним не разговариваешь.
Опубликовано
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Беття опередила )

п.с. Дракон "Андрасте" великолепна... жаль ребята не оценят если я кровяку-то на прах вылью. Так что придется ее все же убить, а сие дело не легкое...
Опубликовано
Охохохохо... Ихихихихи... Я просто не могу... Сегодня впервые увидела Алистера в гневе... Еще вчера вечером сей паладин рыдал на плече ГГ, рассказывая о грустном прошлом, а сегодня - своим писклявым голосочком визжал на меня по поводу кровавого ритуала... Я думала, он усцытся от усилий, ахаха... Забыл, блин, что на дам орать невежливо... :crazy: :kalian:

О, и всем спасибо... Ща наклепаю))...
Опубликовано
Все таки разговор со Стражем праха Андрасте меня растрогал до глубины души.
Вобще, замечаю, что бесившие своими загонами в других играх клерики и прочие монахи, в этой игре вызывают только уважение и понимание. Удивительно даже. Но так трогательно читать те же объявления на городских досках, которые оставляют монашки такого-то задрипаного селения в надежде на бескорыстную помощь добрых людей, часто в награду оставляя лишь искреннюю благодарность. Пусть Церковь и держит магов в черном теле, но есть в этом всем что-то такое... настоящее.

Вот почему я ненавижу Морриган, которая всех так прикалывает. Циничным и нелюдимым быть очень просто, сам знаю. Но в этом она абсолютно ничем не отличается от остальных людей, которых так презирает. Ей видите ли альтруизм смешон, а спаси ей жизнь - она до уссыху будет благодарна, хоть и скроей это за своим обычным ехидством.
Опубликовано
Да, страж шикарен.. Вспомогательный НПЦ не несущей особой сжетной роли, но при этом какой разговор.. Великолепный момент. Как и с Бранкой и ее отрядом, один из не многих действительно запомнившихся. Вот за такие вещи биоварям почет.
Опубликовано
Цитата
Циничным и нелюдимым быть очень просто

В точку.

Тем и хороши эти персонажи, абсолютно все, тем, что вызывают эмоции. Все равно какие: плохие, хорошие. Они заставляют думать, переживать.
Опубликовано
Наконец-то я соизволил выкроить время и продолжить играть. Прошёл-таки Тень в Круге Магов.
Тень - это тру. Очень атмосферно-уныло.
Опубликовано
Цитата
я вообще не увлекаюсь играми, тем более рпг, неужто теперь и с гномами и эльфами сексом занимацца можно? и как это выглядит? есть ли скрины? расскажите поподробнее
спасибо !

:crazy:
Опубликовано
Знаете, что меня бесит?
Цитата
xxx - как можно было променять Алистера на этого убогого урода Логейна?! О_О не понимаю
zzz - Просто ты рогом шпиляеш а я варом причсем кач в танка, еще из вов знаю что 2 дд танка и приста отличная тема

Я тоже не понимаю, как.
Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):
Я тоже не понимаю, как.

Это называется: "Игра ради игры, а не игра ради сюжета, поворотов событий, чувств и т. д.".
Настоящий "кач" кол-ва круто-пройденных игр, иначе задротство.
Опубликовано
Ну вот. Конец. Арг прошел игру, покончив с собой. Извини Али, но позволить Морриган тебя трахнуть было выше моих сил.
Так странно теперь оказаться в лагере, словно в раю. Думаю, это хорошая награда - остаться вместе с друзьями. Лили будет петь баллады о наших приключениях, Зев травить свои похабненькие истории, а Огрен никогда больше не протрезвеет.

Неистребимость смирившейся фауны
Горечь несъеденной дольки луны
Промах Акелы, усталось металла
Нескончаемость вечера после войны
Это — вечная награда
Эта радость — навсегда

И как будто бы никто и не умирал.
Опубликовано

"Возвращение в Остагар" предстанет перед нами 5-ого января, по цене $5. DLC будет доступно для владельцев PC, Xbox 360 и PS3.
А пока наслаждаемся трейлер-роликом грядущего DLC:

Опубликовано
Цитата
Вопросец назрел... С какого момента начинается point of no peturn? А то вроде бы всех уговорила, посылают в Денерим, а хвосты квестовые оставлять не хочется по мелочам...

После разговора с Морри в Редклифе, вроде бы
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...