Аргаонт Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЦитатаХочу даркфентази суровое... По мне - вполне себе дарк. Я думаю, на это после Ведьмака начинается мода, так что возможно таких игр стоит ждать еще. Что, несомненно, очень ня. А то что пафоса много, его везде много.
Аргаонт Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Что играю с английским звуком премного счастлив я. http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8 http://www.youtube.com/watch?v=WRBNfdPwfyw Пи_дец же это, мои други...
Lamar Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Бгг))) демоны..... демоны уже и в Лотеринге....
Аргаонт Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Чувствую, что поступаю все неправильнее. Нафиг после долгого укрепления отношений с Алистером было позволять Изольде убить себя в ритуале... так не хотелось снова шарахаться по Башне магов... ппц. Я вот думаю, кому отдать предпочтение - все же ему или пойти по пути порока и продолжать ухаживать за Лелианой? п.с. впервые вижу, чтоб отношения с персонажем улучшались от того, что ты с ним не разговариваешь.
Хельга Skaldi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Знаю, что вопрос от ламера - но куда ж оно скриншоты сохраняет?? Я полкомпа облазила, их нет, а так хотелось сделать тут инфу о персонаже...
Betty Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Аргаонт Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Беття опередила ) п.с. Дракон "Андрасте" великолепна... жаль ребята не оценят если я кровяку-то на прах вылью. Так что придется ее все же убить, а сие дело не легкое...
Хельга Skaldi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Охохохохо... Ихихихихи... Я просто не могу... Сегодня впервые увидела Алистера в гневе... Еще вчера вечером сей паладин рыдал на плече ГГ, рассказывая о грустном прошлом, а сегодня - своим писклявым голосочком визжал на меня по поводу кровавого ритуала... Я думала, он усцытся от усилий, ахаха... Забыл, блин, что на дам орать невежливо... О, и всем спасибо... Ща наклепаю))...
Аргаонт Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Все таки разговор со Стражем праха Андрасте меня растрогал до глубины души. Вобще, замечаю, что бесившие своими загонами в других играх клерики и прочие монахи, в этой игре вызывают только уважение и понимание. Удивительно даже. Но так трогательно читать те же объявления на городских досках, которые оставляют монашки такого-то задрипаного селения в надежде на бескорыстную помощь добрых людей, часто в награду оставляя лишь искреннюю благодарность. Пусть Церковь и держит магов в черном теле, но есть в этом всем что-то такое... настоящее. Вот почему я ненавижу Морриган, которая всех так прикалывает. Циничным и нелюдимым быть очень просто, сам знаю. Но в этом она абсолютно ничем не отличается от остальных людей, которых так презирает. Ей видите ли альтруизм смешон, а спаси ей жизнь - она до уссыху будет благодарна, хоть и скроей это за своим обычным ехидством.
Cepokko Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, страж шикарен.. Вспомогательный НПЦ не несущей особой сжетной роли, но при этом какой разговор.. Великолепный момент. Как и с Бранкой и ее отрядом, один из не многих действительно запомнившихся. Вот за такие вещи биоварям почет.
Lamar Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ЦитатаЦиничным и нелюдимым быть очень просто В точку. Тем и хороши эти персонажи, абсолютно все, тем, что вызывают эмоции. Все равно какие: плохие, хорошие. Они заставляют думать, переживать.
Holsten Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Наконец-то я соизволил выкроить время и продолжить играть. Прошёл-таки Тень в Круге Магов. Тень - это тру. Очень атмосферно-уныло.
Lamar Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 И даже слегка психоделично.... Черный город особенно.
Аргаонт Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитатая вообще не увлекаюсь играми, тем более рпг, неужто теперь и с гномами и эльфами сексом занимацца можно? и как это выглядит? есть ли скрины? расскажите поподробнее спасибо !
Аргаонт Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Знаете, что меня бесит? Цитатаxxx - как можно было променять Алистера на этого убогого урода Логейна?! О_О не понимаю zzz - Просто ты рогом шпиляеш а я варом причсем кач в танка, еще из вов знаю что 2 дд танка и приста отличная тема Я тоже не понимаю, как.
Хельга Skaldi Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Насчет гномов с эльфами - это ему к ипошкам надо))...
Holsten Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Я тоже не понимаю, как. Это называется: "Игра ради игры, а не игра ради сюжета, поворотов событий, чувств и т. д.". Настоящий "кач" кол-ва круто-пройденных игр, иначе задротство.
Аргаонт Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Пожалуй, это я не туда запостил ) Можно стереть.
Аргаонт Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дневники локализаторов. http://www.dragonage-game.net/localization-diary-text Много луркое_ства, но статья страшно уморительная.
Аргаонт Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот. Конец. Арг прошел игру, покончив с собой. Извини Али, но позволить Морриган тебя трахнуть было выше моих сил. Так странно теперь оказаться в лагере, словно в раю. Думаю, это хорошая награда - остаться вместе с друзьями. Лили будет петь баллады о наших приключениях, Зев травить свои похабненькие истории, а Огрен никогда больше не протрезвеет. Неистребимость смирившейся фауны Горечь несъеденной дольки луны Промах Акелы, усталось металла Нескончаемость вечера после войны Это — вечная награда Эта радость — навсегда И как будто бы никто и не умирал.
Lamar Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Арг, молодец. Избрал превосходную концовку! Герой.
Хельга Skaldi Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопросец назрел... С какого момента начинается point of no peturn? А то вроде бы всех уговорила, посылают в Денерим, а хвосты квестовые оставлять не хочется по мелочам...
Holsten Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 "Возвращение в Остагар" предстанет перед нами 5-ого января, по цене $5. DLC будет доступно для владельцев PC, Xbox 360 и PS3. А пока наслаждаемся трейлер-роликом грядущего DLC:
Lamar Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ЦитатаВопросец назрел... С какого момента начинается point of no peturn? А то вроде бы всех уговорила, посылают в Денерим, а хвосты квестовые оставлять не хочется по мелочам... После разговора с Морри в Редклифе, вроде бы
Petrovich Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти