Frank Malcov Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 ЦитатаМне графа непонравилась,поскольку она не оптимизированна Я с тобой согласен, что графа не оптимизированна! Вообще-то рокстар говорили, якобы на пс версии будет лучшее разрешение текстур, и тп! Но за полгода, которые все мы ждали, чтобы поиграть в версию на пс, разработчики плюнули на нас, и НИХРЕНА хорошего они не сделали!!! Когда пользователи консолей на десятки раз проходили гта 4, мы облизываясь, смотрели на рекламные трейлеры!! В итоге гта 4 на пс лучше не стала, а вот хуже, в плане оптимизации это да! Короче игра вышла нормальная, даже хорошая, но вот в плане оптимизации это ХРЕНЬ!! Физика это да!)) Сам любил машину разбивать, но , повторюсь, оптимизация и жадные разработы-все испортили!! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Кот Зловред Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 'Tahnok' сказал(-а):Если честно,я так и не понял какая это была версия))))Но там был еще глюк,что половину диалогов неписи говорили на русском а половину на инглише,а интерфейс был английский О_о и после этого всё ещё непонятно, какая была версия?))))))))))))))))) <---------- можна жмакнуть
Lamar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Врезаться в продавца хот-догов, который кричит: "Кому горячих чихуахуа?", ярко и со свистом взлететь на воздух вместе с газовым балоном - это ли не прелестно! На половине прохождения в игре не разочарован.
Уилл Райт Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати, там реально половина голосов на русском 0о...У мну когда я вытащил чувака из машины он сказал "Ты что на **й делаешь?!" (да да, именно так и сказал). 0_о
Lamar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Товарищи, вы ведь начинаете играть в русском районе, надписи на магазинах на русском, Влад некоторые фразы на русском говорит, Нико иногда на своем родном, прохожие тоже не прочь поматериться... Колоритно! и приятно... И, радио, милое радио Владивосток...
Уилл Райт Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Радио ето да.... Рокстар всё таки хорошо постарались. Колоритный городок=) 0_о
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Игра не потрясла до глубины души. Но так, нравиться пока, но не шибко сильно. Порадовало то, что немного на гта2 похоже.
Arkideit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Из всей темы отпечаталось только одно - 4 ГБ ВИДЕО! Епсть об барабан.. шо там за Кино-качество?? 0_о 1280х1024??
Svengdir Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ИМХО, Ни капли игра не дрставила, УГ, как и предидущие части. Исключительно моё мнение жэ. 1
Кот Зловред Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):Из всей темы отпечаталось только одно - 4 ГБ ВИДЕО! Епсть об барабан.. шо там за Кино-качество?? 0_о 1280х1024?? перед каждой миссией нам показывают видеоролик, плюс видеосценки из разных "камеди пабов" и тыпы. <---------- можна жмакнуть
Yuragur Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Люблю все игры, где можно отойти от сюжета и "повалять дурака". ГТА4 тому достойный пример. Физика игры потрясает, сюжет не линейный в некоторых случаях, множество приятных мелочей проработано в игре, тонкий юмор с намёками на реальный мир (например их статуя свободы в руке держит банку Колы, а внутри статуи реально бьётся сердце), в общем я был в восторге от игры!
Ищущий Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если сравнивать с San Andreas то GTA4 по мне-то лучше будет. А после San Andreas интерес к GTA оч.сильно упал можно сказать пропал. Припоминаю, как играл в gta2 на ps1, а щас на сотовом телефоне. GTA3 и Vice Sity просто чумовыми были для своих времен. По мне и сейчас они неплохи особенно если учесть Grand Theft Auto 3 Liberty City Deluxe и ViceCity Myriad Islands (Правда в Myriad Islands было у меня парочка забавных глюков) GTA4 тоже довольно интересная и разочарованием назвал бы San Andreas (не атмосферная она какая-то и большинство нововведений не смотрится)
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличная игра. Правда немного тяжелая мрачная атмосфера. Играл пока в ГТА4 и Пропащих, скоро Балладу опробую. У пропащих вообще нифига не понял. О чем вообще нахрен этот сюжет?! Но тоже неплохо!Цитатаразочарованием назвал бы San Andreas (не атмосферная она какая-то и большинство нововведений не смотрится) Не трожь сагу о нигере! Ты сам разочарование! 1
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 второй вариант [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
MrToy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вообще с тем переводом, что от 1С (не говоря о пиратках) играть в ГТА4 трудно. Это игра полная американских приколов, шуток над меньшинствами, неприличных (читай, матерных) слов, а порой и предложений. А без диалогов это просто веселая стрелялка, к тому же не самая лучшая. Так что учим английский, друзья)
Siegfried Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Игра неплохая, хороший геймплей, сюжет тоже достаточно находится на довольно приличном уровне, но местами нудный. Запомнилась пасхалка в статуе счастья, очень забавно. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Лич Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 игра неплохая,но бесит то,что при малейшем ударе о что-нибудь во время езды,персонаж вылетает из салона машины
АртурD Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У моего брата оперативка 4 гб, жёсткий - 500 гб, но виснет сильно, а ещё при авариях сильно качается - что такое?
Teinaava Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Три раза удалял эту игру и три раза устанавливал, чтобы снова в неё поиграть. Вроде бы с одной стороны и бесит она, и в тоже время иной раз очень тянет в неё поиграть. В общем, игра в принципе нормальная, но не скажу, что шедевр. Если бы хорошо проработать салоны машин, как в дальнобойщиках, доработать управление, добавить СТО, всевозможные апгрейды, фриплей, побольше магазинов, возможность начать игру своим персонажем, неограниченное время работать например таксистом или в полиции, и т.д. то этой игре бы цены не было, а так это игра на один раз, прошёл и забыл, да ещё и от третьего лица, а стрелять там нужно. Бесит, что герой иногда всё равно сдаётся полиции, даже если пытаешься вырваться, и что можно свободно ездить нарушая правила. Аптечки в игре не нужны, хот-дог лечит!!!))) В общем задумка неплохая, особенно с метро, вертолётными прогулками, катерами, аэропортом и пр. но всё-таки это игра будущего, сейчас она выглядит ещё слабовато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти