Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто знает: что за музыка в ролике, здесь на сайте, к плагину "Замок Волчий Клык"? Мож кто чево слышал таково пожалуйста дайте ссыль... век благодарить и помнить буду.
  • Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Попытаюсь пояснить, что именно я ищу. Итак, кто-нибудь играл в Пэйнкиллер? Там были такие замечательные эмбиентовые проигрыши между боями, с воплями, звуками падающих капель, скрипом качель и треском камня, скрипом металла, карканьем ворон и потусторонними звуками. Я не знаю, как такой стиль музыки более точно называется, но, наверное что-то сродни дарк-эмбиент или как Cavernous Dark Ambient. Проще говоря - потусторонний эмбиент, если можно так описать и характеризовать. Посоветуйте что-нибудь в этом плане.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу работы коллектива The global stage orchestra. В частности planet television. Но мне будут
интересны и другие альбомы. Они сочиняют музыку для фильмов и сериалов.
Sometimes they come back...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'Фрэнни сказал(-а):

Rick Astley.

Песня - Never Gonna Give You Up.

Спасибо большущее!!! :) Прямо сегодня скачаю их самый лучший альбом! Очень красивая песня. Файл этот у меня давно, и мне всегда было интересно узнать имя этого исполнителя, вот и спросил. Вы очень хорошо разбираетесь в музыке, поэтому нет ничего удивительного, что так сразу и с лёгкостью, ответили! А мне, как профессиональному музыканту, позор на мою седую голову, не знать этого)) Спасибо!!!
P.S: Кстати, у Barry White есть не менее прекрасная песня, с точно таким же названием!
Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Попытаюсь пояснить, что именно я ищу. Итак, кто-нибудь играл в Пэйнкиллер? Там были такие замечательные эмбиентовые проигрыши между боями, с воплями, звуками падающих капель, скрипом качель и треском камня, скрипом металла, карканьем ворон и потусторонними звуками. Я не знаю, как такой стиль музыки более точно называется, но, наверное что-то сродни дарк-эмбиент или как Cavernous Dark Ambient. Проще говоря - потусторонний эмбиент, если можно так описать и характеризовать. Посоветуйте что-нибудь в этом плане.

OST из Silent Hill не попадает в эту категорию?

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
'Искариот' сказал(-а):

Посоветуйте какой ни будь музыки на подобие темы из морра

Jeremy Soule гугли. Композитор написавший музыку для Морры, Облы, и еще много чего.

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
Ищу-ищу, но никак не могу найти.... Хочется услышать какой-нибудь *тяжелый* IDM...чтобы барабаны взрывали мозг.... чтобы не было ритма... взрывы!! Кто-нибудь знает что-нибудь подобное?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Некто Xill, иначе Pionata и intelligentsia.

intelligentsia - некий мужик по имени Edd Williams из Великобритании. Он написал около 75% музыки. Возможно любит слушать Alec Empire. Пока ничего не могу больше найти.

Пиньята - мужчина по имени Félix Frédéric Baril из Канады, а именно из Монреаля. Возможно это одна из причин плохого английского в плагине. Вот.
Ещё несколько раз за месяц заходит на официальный форум TES. Два года назад, по крайней мере. Возможно, через него можно выйти на Эда.

Музыка ВИ чудо как хорошо, особенно в игре.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
http://z0r.de/?id=273# кто сечет в классике, что это за вещь? Уже сто лет ищу ее))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tfXaGwNF3es?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tfXaGwNF3es?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Спасибо)) позор мне, ненаю русскую классику.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
&#39;Teinaava&#39; сказал(-а):

<iframe width="560" height="349" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Первые восемь секунд что играет? Второй день мозг мучаю, вспомнить не могу. Добухался, блин.

M8Y9y.png.png|

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Может быть вы где-то слышали эту песню или знаете кто это поёт, название ансамбля или имя певицы? Может быть вы знаете испанский и можете написать слова припева? Пожалуйста, если не трудно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://video.yandex.ru/users/teinaava/view/37/#
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...