Bora Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 у кого нить есть "мельница - валькирия" в студийной версии, а то только живой звук нашел...
Teinaava Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает: что за музыка в ролике, здесь на сайте, к плагину "Замок Волчий Клык"? Мож кто чево слышал таково пожалуйста дайте ссыль... век благодарить и помнить буду. 1
Принц Безумия Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Попытаюсь пояснить, что именно я ищу. Итак, кто-нибудь играл в Пэйнкиллер? Там были такие замечательные эмбиентовые проигрыши между боями, с воплями, звуками падающих капель, скрипом качель и треском камня, скрипом металла, карканьем ворон и потусторонними звуками. Я не знаю, как такой стиль музыки более точно называется, но, наверное что-то сродни дарк-эмбиент или как Cavernous Dark Ambient. Проще говоря - потусторонний эмбиент, если можно так описать и характеризовать. Посоветуйте что-нибудь в этом плане.
Katerfas Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ищу работы коллектива The global stage orchestra. В частности planet television. Но мне будут интересны и другие альбомы. Они сочиняют музыку для фильмов и сериалов. Sometimes they come back...
MechTank Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ищу что-то похожее на музыку, звучащую в Mass Effect 2 (в каюте капитана, например). Подскажите, пожалуйста.
Teinaava Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто поёт в начале, какой певец или ансамбль? Вот: http://video.yandex.ru/users/teinaava/view/27/
Язoн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Rick Astley. Песня - Never Gonna Give You Up. 1
Teinaava Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 'Фрэнни сказал(-а): Rick Astley. Песня - Never Gonna Give You Up. Спасибо большущее!!! :) Прямо сегодня скачаю их самый лучший альбом! Очень красивая песня. Файл этот у меня давно, и мне всегда было интересно узнать имя этого исполнителя, вот и спросил. Вы очень хорошо разбираетесь в музыке, поэтому нет ничего удивительного, что так сразу и с лёгкостью, ответили! А мне, как профессиональному музыканту, позор на мою седую голову, не знать этого)) Спасибо!!! P.S: Кстати, у Barry White есть не менее прекрасная песня, с точно таким же названием!
Nomar Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 'Принц сказал(-а): Попытаюсь пояснить, что именно я ищу. Итак, кто-нибудь играл в Пэйнкиллер? Там были такие замечательные эмбиентовые проигрыши между боями, с воплями, звуками падающих капель, скрипом качель и треском камня, скрипом металла, карканьем ворон и потусторонними звуками. Я не знаю, как такой стиль музыки более точно называется, но, наверное что-то сродни дарк-эмбиент или как Cavernous Dark Ambient. Проще говоря - потусторонний эмбиент, если можно так описать и характеризовать. Посоветуйте что-нибудь в этом плане. OST из Silent Hill не попадает в эту категорию? |
Alchemist Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Посоветуйте какой ни будь музыки на подобие темы из морра
Nomar Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 'Искариот' сказал(-а): Посоветуйте какой ни будь музыки на подобие темы из морра Jeremy Soule гугли. Композитор написавший музыку для Морры, Облы, и еще много чего. |
Elame Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ищу-ищу, но никак не могу найти.... Хочется услышать какой-нибудь *тяжелый* IDM...чтобы барабаны взрывали мозг.... чтобы не было ритма... взрывы!! Кто-нибудь знает что-нибудь подобное?
зимнееморе Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто написал саундтрек к Wizards Islands?
Язoн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Некто Xill, иначе Pionata и intelligentsia. intelligentsia - некий мужик по имени Edd Williams из Великобритании. Он написал около 75% музыки. Возможно любит слушать Alec Empire. Пока ничего не могу больше найти. Пиньята - мужчина по имени Félix Frédéric Baril из Канады, а именно из Монреаля. Возможно это одна из причин плохого английского в плагине. Вот. Ещё несколько раз за месяц заходит на официальный форум TES. Два года назад, по крайней мере. Возможно, через него можно выйти на Эда. Музыка ВИ чудо как хорошо, особенно в игре.
зимнееморе Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. Да,эта музыка завораживает,уже 2 года у меня на плеере..
Siegrun Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 http://z0r.de/?id=273# кто сечет в классике, что это за вещь? Уже сто лет ищу ее)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Язoн Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сергей Прокофьев - Танец Рыцарей. Из Ромео и Джульетты.
Siegrun Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 <object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tfXaGwNF3es?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tfXaGwNF3es?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Спасибо)) позор мне, ненаю русскую классику. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Teinaava' сказал(-а): <iframe width="560" height="349" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Первые восемь секунд что играет? Второй день мозг мучаю, вспомнить не могу. Добухался, блин. |
Hell7et Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Chris Vrenna & Clint Walsh - Main Theme
Teinaava Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Может быть вы где-то слышали эту песню или знаете кто это поёт, название ансамбля или имя певицы? Может быть вы знаете испанский и можете написать слова припева? Пожалуйста, если не трудно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://video.yandex.ru/users/teinaava/view/37/#
Hell7et Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Что за композиция играет в Skyrim 2012 part3 в начале и во время переходов?
Teinaava Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Что за тема на 2.52.47? http://www.youtube.com/watch?v=2-C2pPlRDxs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти