Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шикарная игра, три раза прошел, ставил все сюжетные моды что только находил, от игры получил самые приятные впечатления. Множество интересных моментов, и интересный сюжет, с самого начала дали хоть какой-то стимул играть, не то что в первом "поди найди зверушек". Хоть и начало обоих очень похожее, продолжение во второй меня более заинтриговало. Ну и конечно первовинтерские буратины, отвратительно, беее
Опубликовано
Невервинтер...
Игра с самого начала захватывает... обучением, которое гармонично вплетено в основной сюжет, притом еще и очень информативное и поняное.
Сюжет действительно интересный, так как нехило закручен и не стандартен, причем каждое задание выполнять можно разными способами...
Соглашусь с Eternity - магия просто великолепно выглядит, и часто выбираешь не то, что посильнее, а что пакрасивше. А Темная сторона магии - вообще класс, редко встретишь такой набор и такое знание.
Диалоги, особенно со спутниками, захватывают и заставляют принимать решения "как в жизни"
Но: боевая система ИМХО, слишком "детская" и мало вариантов удар-уклонение.
Но, вообщем, игра стоит времени и сил, затраченных на нее.
- Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы...
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне непонравиось,потому-что как сказанно выше система бой слишком "детская".И на даже на очень сильных видео-картах,на максимальных настройках игра полагивает.Я устанавливал ее раз 5,играл 10 мин и удалял,еще она как мне показалось скууучная.Вообщем мне непонравилось.Единственное что могу отметить так это очень большую атмосферность,как например в одном из начал ты появляешься в какой-то деревне на которой проходит ярморка.Мне прямо показалось что я попал на день рождения Бильбо Беггинса из Властелина Колец,настолько все там атмоссферно)))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Впечатления очень приятные, правда, мне попалась еще первая недопатченная версия, где одно из уже финальных заданий нельзя выполнить в принципе, ибо страшный баг... А вот насчет детскости боя - там очень многое зависит от стратегии, если просто ринуться в бой и предоставить свою компанию на самообслуживание, восемь из десяти, что тебя завалят... Немножко тактики - и отделываешься, как правило, легкими царапинами...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Поставил второй Невер.... скажите есть плаг заминяющий эту имбицильную анимацию бега? На девок смотреть не возможно.... ноги в раскорячку... буд-то в жопе что застряло =___=
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Мне вообще первый Невер больше второго понравился...

аналогично... второй тоже ничего, но первый больше. И каждый новый раз игры в Невервинтер 1 для меня как первый ^__^
Опубликовано
Речь он НВН2
1.Какие новые игровые расы дает аддон storm of zehir ?
2.Есть ли плагин для улучшения внешнего вида женщин в НВН2 ?
3.Есть ли плагин добавляющий новые игровые расы в игру ?
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Первый neverwinter классная игра, в свое время подолгу за ней зависал. Жаль только не все дополнения перевели или мне только ПРОМТ версии встречались.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Играл и в первый нвн и во второй могу сказать одно:в первый было интересно играть(просто пробовать классы ,эффекты ,заклинания)а во второй приходилось проходить потому что почти локации для выполнения квестов были маленькие...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Попробовал я вот Маску предателя. Лицензию купил, всё такое. Привожу яркий пример (кто играл -знает).
Моя комманда:
Я (хантер) + Визард + Прист добра (хил и ДД) + Шам духов (да-да, тот псих).
Иду я тестово против армии Окку (медведя, конец первой главы). Без бафов. 10 секунд и окошко с загрузкой...
Иду второй раз... Стал набафал всё что было... Вынес без единого зелья (только прист время от времени масом хилил) и никто ни разу не умер... Только после боя до меня дошло что танковал у меня визард, и у него было 80% хп. =/ Я в шоке был... и где тут тактика? Всё на автомате, В старых версиях потрудней было.

Но есть и харошая сторона. Очень радуют квесты и диалоги... Интересные характеры и образы героев... Млин, это первый Невервинтер в котором я прочитал всё!!! до единой строчки )))
Karponter.gif
Опубликовано
Да мне все понравилось. Из БГ часть перекочевала(дроу в андердарке) в Невер 2 и аддоны(Воло -- Storm of Zehir). Еще много взято из Андердарка от NWN. Дикин. Забываю список. Давно не играл.
2f57bf3ac535.png.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эта игра была и останется моей самой любимой RPG. Я в её проходил 5 раз.

P. S. Всё эти разы проходил на компьютере с 196 МБ оперативной памяти с видеокартой nVidia TNT2 M64 16 МБ и HDD 7 ГБ.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
игра просто потрясающая, во всяком случае то, что я прошла мне очень очень нравится! :woot: а у меня мало игр, которые реально нравится, так что +1 к моему скромному списку, состав которого которые можно пересчитать по пальцам :cray:
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Стоящая игра. Интересная и довольно атмосферная. Правда мое знакомство с серией началось с Neverwinter Nights 2.
Прошел раз 6-7 разными классами и расами. До сих пор остались сохраненные персонажи. Планировал установить еще раз и уж поставить пару другую дополнений, а то в свое время до них руки не дошли.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Опубликовано
Игровые ролики никому не нужны?

Вступительное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=o2zW4mCxc9A&
Почему я не могу добавить ещё 11 видео? У меня они есть все на русском. Как мне их все здесь разместить? Кто поможет?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Играл во вторую часть, понравилась, сюжет отличный.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Вторая после первой вообще шлаком показалась. Только Маска немного вытащила ситуацию.

-1. Первая часть более чем убога, ее вытаскивало только дополнение "Орды Андердарка". Хоть оригинал второй части и не блистает, он куда лучше оригинала первой. А "Маска предателя" вообще шедевр, стремящийся к уровню Planescape.
Опубликовано
Для меня Baldur's Gate,NWN1, NWN2, и Dragon Age1 DA2, - одна игра

Играл во все. В Baldur's Gate и NWN1,NWN2 много играл по мультиплееру

Все эти игры шедевры - однако мне ТЕС больше нравится из за свободы действий.

У БГТ по рейтингу пользователей самый высокий рейтинг - 91%

Потом идет NWN1 около 83%

Потом Dragon Age и NWN2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
К чёрту Скайрим, надоело... Надо поиграть во что-то другое. Такой вопрос: существует ли в природе платиновое издание Neverwinter Nights 2 с полностью русской озвучкой и основной части и всех дополнений и качественный перевод текста?
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

К чёрту Скайрим, надоело... Надо поиграть во что-то другое. Такой вопрос: существует ли в природе платиновое издание Neverwinter Nights 2 с полностью русской озвучкой и основной части и всех дополнений и качественный перевод текста?

Русская озвучка? FFFFUUUU!!!
Если в целом перевод неплохой, то озвучку лучше бы и не слышать. Но ее я только в оригинале видел, в дополнениях оставили как есть.
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg
Опубликовано
Ничего не понял. Так есть русская озвучка для основной компании и для всех дополнений? Мне в любом случае лучше русскую, чем английскую. Я не настолько хорошо знаю английский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...