Инпу Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 'Кербер' сказал(-а): Ничего не понял. Так есть русская озвучка для основной компании и для всех дополнений? Мне в любом случае лучше русскую, чем английскую. Я не настолько хорошо знаю английский. А зачем озвучка-то вообще, если там побольшей степени всех диалогов лишь в письменном виде. Какая тут разница на каком языке говорят, если текст имеется.
Karandra Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Для меня есть разница. Мне не доставляет удовольствия слушать непонятную (для меня) болтовню на английском. Я год назад скачал первый NwN с двумя дополнениями и везде озвучка русская, хотя и не все диалоги озвучены. Это в любом случае приятнее чем английская речь, независимо от качества самой озвучки. Так, ладно. Я просто хочу знать были ли полностью переведены на русский все дополнения? Я имею виду звук. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Инпу Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 'Кербер' сказал(-а): Для меня есть разница. Мне не доставляет удовольствия слушать непонятную (для меня) болтовню на английском. Я год назад скачал первый NwN с двумя дополнениями и везде озвучка русская, хотя и не все диалоги озвучены. Это в любом случае приятнее чем английская речь, независимо от качества самой озвучки. Так, ладно. Я просто хочу знать были ли полностью переведены на русский все дополнения? Я имею виду звук. Озвученные на русский дополнения, что Mask of the Betrayer, что Storm of Zehir, лично мне не попадались.
Godwarlock Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Никто не хочет вместе покачаться? Там вроде можно игру проходить с друзьями
Karandra Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, Инпу. Самое плохое что в интернете мне нормальные пиратки не попадались, а в магазинах игры нет. Слишком старя. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Инпу Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да не такая она уж и старая. А с пиратками всегда так..дааа...
Karandra Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Согласен, игра не так уж стара, но тем не менее я не видел её в магазинах уже года четыре. Я бы и лицензию купил если бы нашёл. Скачал какую-то пиратку с дополнениями Маска предательства и Шторм Зеира. Посмотрю как будет. Сразу заметил косяки этой пиратки с озвучкой (слава Богу русской, хотя и не везде). Например, в начале игры Дейгун первую фразу говорит одним голосом потом другим, но потом снова своим. Также озвучка не предназначена для прохождения женским персонажем. Если же не считать этих технических проблем, то игра стоит того чтобы её пройти. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Инпу Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 'Кербер' сказал(-а): Согласен, игра не так уж стара, но тем не менее я не видел её в магазинах уже года четыре. Я бы и лицензию купил если бы нашёл. Скачал какую-то пиратку с дополнениями Маска предательства и Шторм Зеира. Посмотрю как будет. Сразу заметил косяки этой пиратки с озвучкой (слава Богу русской, хотя и не везде). Например, в начале игры Дейгун первую фразу говорит одним голосом потом другим, но потом снова своим. Также озвучка не предназначена для прохождения женским персонажем. Если же не считать этих технических проблем, то игра стоит того чтобы её пройти. Это проблема не пиратки, а локализации. Ага, во всем виновата Акелла :\
Стражница Тени Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сама первая часть меня не особо впечатлила(в целом неплохая игра), вторая понравилась больше как-то. Мне очень понравился аддон первой части Hordes of the Underdark, лучше и атмосферне, чем сама игра. 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Инпу Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 'Натирра' сказал(-а): Сама первая часть меня не особо впечатлила(в целом неплохая игра), вторая понравилась больше как-то. Мне очень понравился аддон первой части Hordes of the Underdark, лучше и атмосферне, чем сама игра. Это точно, оригинал кое-как осилил один раз и более играть в него не хотелось, а вот Hordes of the Underdark проходились раз по десять разными способами. В конце концов там был няшка Дикин)
Anna-Lisa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Прям неловко, но только вот сейчас восполняю "пробел в образовании" - играю в NWN2. Все устраивает, за исключением кромешно страшненьких вариантов ГГ. Человеки (дамы) не похожи на человеков, об эльфах я уж умолчу - на что они похожи. Посмотрела все попавшиеся варианты (их аж две штуки) ретекстуров и один, с позволения сказать, "реплейсер". Огорчилась. Мож, кто-то из давно играющих (игравших) знает волшебную ссылку на приемлемый вариант эльфийской, или на худой конец - человеческой, рас? Или такого нет в природе?
Vhailor Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ЦитатаВсе устраивает, за исключением кромешно страшненьких вариантов ГГ в последних версиях их вообще изуродовали добавив эффект типа затениения или перелива текстурам лиц,ужос,как вспомню.. Всё,что я нашёл на NWvault ,это патчик возвращающий старые головы и 2-3 новые головы для мужиков,классно сделанные но весьма специфичной внешности и псё..
Anna-Lisa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 'Vhailor' сказал(-а): Всё,что я нашёл на NWvault ,это патчик возвращающий старые головы и 2-3 новые головы для мужиков,классно сделанные но весьма специфичной внешности и псё.. Спасибки. По всему судя, придется попробовать что-нить наваять своими ручками в тулсете...
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Первая одна из любимейших игр , вторая чуть меньше (зато Маска +5 ) До сих пор стоит на компе , жалко сносить )))
Vhailor Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На nwvault появился отличный реплейсер голов для NWN2 http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2HakpaksCombined.Detail&id=61 НАрод, а ни у кого не было такой траблы: через некоторое время игра подвисает,а потом картинка превращается в кашу т.е. месиво из съехавших и покрученных текстур. Игра лицензионная,патчи не ставил,но эта же версия,раньше,проходилась полностью,правда,не мной. Такого рода проблема только с невером,остальные игры идут отлично. 3
TSCH Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Оо , за реплейс - спасибо ! Повод пройти ещё раз )))
Anna-Lisa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 17.01.2013 18:18:48, Vhailor сказал(-а): На nwvault появился отличный реплейсер голов для NWN2 О, радость, о счастье! )) Спасибо, я уж и не надеялась на такой подарок. :good2:
Акаши Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Могу сказать с NewerWinter Nights началось мое знакомство с играми, а было это в далеком 2002... и по сей день в нее играю, но больше нравиться 2 аддон Орды Андердарка... как не крути она для меня эталон, хоть и люблю древние свитки... Изменено 3 июня, 2013 пользователем saje3 1 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 13:58:07, saje3 сказал(-а):Могу сказать с NewerWinter Nights началось мое знакомство с играми, а было это в далеко 2002... и по сей день в нее играю, но больше нравиться 2 аддон Орды Андердарка... как не крути она для меня эталон, хоть и люблю древние свитки... О да "Орды Андердарка" я тоже от них тащусь... Кстати моё знакомство с RPG началось именно с "NWN" Эх ностальгииияяяяяяяя... 1 Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 15:07:07, Шерхан кровожадный сказал(-а):О да "Орды Андердарка" я тоже от них тащусь... Кстати моё знакомство с RPG началось именно с "NWN" Эх ностальгииияяяяяяяя... Значит собратья по разуму ? Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 15:12:30, saje3 сказал(-а):Значит собратья по разуму ? Можно и так сказать... Правда я отыгрывал исключительно только злых персонажей... Да такой уж я ко злу меня влечёт со страшной силой... Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 15:17:19, Шерхан кровожадный сказал(-а):Можно и так сказать... Правда я отыгрывал исключительно только злых персонажей... Да такой уж я ко злу меня влечёт со страшной силой... Но и я там играла за коварных и бессердечных дев... 1 Спойлер Спойлер
Stark Monro Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мой ГГ чувствует себя ущемленным старпером так как он у меня добрый)) Сейчас злые у руля Спойлер
Triam Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Да ладно. Моя была белая и пушистая. Затискала всех вражин до смерти ;)Кстати есть ММО Neverwinter Online, может играл кто? Изменено 10 июня, 2013 пользователем NaG
Хельга Skaldi Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 На тему ММО - с меня хватило превьюшных роликов, честное слово... Превратить это в типичное корейское рубилово - определенно надо было постараться... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти