Перейти к содержанию

ВАш любимый аддон  

56 проголосовавших

1. 1. Какой аддон у вас самый любимый

• Pointlookout
      6
    • Mothership Zeta
      0
    • Brokeen Steel
      6
    • The Pitt
      3
    • Operathion Ancorage
      2
    • Они все отстой
      2
    • Они все хороши
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хах, три игры! Во-первых, други мои, надо смотреть что качешь. Тогда и проблем нет. И потом я с торрентов скачал чуть меньше терабайта игр. У меня пашет 90%. В других случаях не видел просто, что кряка пока нет или что старфорс там сильно жуткий.
Опубликовано
'Vivec' сказал(-а):
Хах, три игры! Во-первых, други мои, надо смотреть что качешь. Тогда и проблем нет. И потом я с торрентов скачал чуть меньше терабайта игр. У меня пашет 90%. В других случаях не видел просто, что кряка пока нет или что старфорс там сильно жуткий.

Рад за тебя! Правда! Очень! Мне нефиг делать все подряд качать, и комп загрязнять. И нет у меня недавно. ДА и еще надо и вправду понимать что ты качаешь. Я седня качнул игру за 1.5, хотя в реале она весит 12. А что ты за тирабайт качаешь, твои проблемы. :muahaha:
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Принц сказал(-а):
Эти продолжения в интернете скачать можно?

Разумеется - это же DLC, в переводе "DowLoadable Сontent"
Если сам не найдёшь - так и быть, стукни в личку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Тяжёлый случай, тебе придётся распаковать BSA куда-нибудь и начать перетаскивать что распаковал по папкам, как устанавливают обычные плагины, а затем в archiveindvalitahion запустить верхнюю кнопку и всё.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Поинт Лукаут - очень крутой и атмосферный (особо прикололи болотные жители - самые что ни на есть стереотипные Южане Америки - МЕГАхаризматичные чуваки :tease: Почему только у них женщин нет? Как они размножаются? Или мужики их ото всех прячут?
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
Опубликовано
у меня два любимых аддона: the pitt и operation Ancorage
Homo homini lupus est.
Предполагается, что политика -
это вторая древнейшая профессия.
Я пришел к выводу,
что она очень похожа на первую.
©Генерал Александр Керенский
b89cd2fb29ff.png.png
Опубликовано
Поинт Лукаут - любимый, да и нормально играбельный.
Питт и Брокен Стил - так себе, средней паршивости.
Мозершип Зета - не ух, определённо.
А вот Операция Анкоридж - реальное УГ, достойно помойки.
И да, ИМХО.

1539060.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне больше всего понравились Broken Steel и The Pitt, по скольку они, по моему мнению, вписываются не только в Fallout 3 но во вселенную Fallout в целом. Operation: Ahchorage вроде ничего (ну и что что стрелялка, а что еще на войне делать-то?), но мне было б интереснее если б игрок в аддоне неренесся во времени в прошлое на реальную войну, а не залез в симулятор. Point Lookout - у меня ассоциируется с чем-то вроде Silent Hill, а никак не с Fallout, да и обязатьельная по сюжету лоботомия просто бесит.
Mothership Zeta тоже далек от Fallout, хотя если учесть что мир Fallout - представление американцев 50-х годов о будущем, то может идея и не плохая, ведь похищение пришельцами было очень распространенной темой в 50-е годы. Хотя тот факт, что Mothership Zeta фактически сплошная стрелялка - не есть хорошо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Брокен Стил - единственный, который прошёл (хотя есть всё 4 официальных)... После которого я снёс фоллаут... Скучно как-то (хотя по началу было интересно, когда с Праймом бегаешь)
Опубликовано
Все эти DLC Прекрасно дополняют и расширяют постапокалиптический мир Фоллаута. Проходил все.. Только потом редко возвращаюсь в эти локации..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скачал, увидел, заказал. Прохождить потом буду, но скажу честно и откровенно - даже Point Lookout весььма органично вписывается в общую стезю игры. Я ндаеюсь, все помнят город слагов из второго фолла? К сожалению, лоботомию надо делать беседковцам - за то что даже в АДДонах схалтурили, а уж там-то могли развернуться вволю. Словом - как работы от беседки, мне все аддоны понравились. Но как дополнения к ролевой игре... верней, дополнительные наборы к "собери себе сам", то это уже хуже некуда. Могли бы сразу запихнуть это все в игру...

P.S. Пиратишь игру = нет денег разработчикам, нет денег у разработчиков = нет хороших игр, нет хороших игр = не во что играть. А я не мазохист.
Опубликовано
Можно сказать, что мне довелось пройти все аддоны... Из всех четырёх для меня представил интерес пожалуй только Анкоридж
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Вопрос по DLC. Недавно перешел на ЗИ. Решил посетить Питт. При переходе в локацию Питта появилась надпись, что Фокс и псина которые оставались в доме Мегатонны, сменили дислокацию. Фокс отправился за каким то чертом в исторический музей, а псина потащилась зачем-то к убежищу 101. :dub:
1. Вернутся ли они сами домой после прохождения Питта? Или придется их потом разыскивать по очереди "за ручку" приводить обратно в Мегатонну?
2. Это ситуация закономерна для всех пяти дополнений связанных с переходом ГГ в другую локацию?
:pinch:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Они вернулись по своим "стартовым ячейкам" и в будущем тебе придётся таскаться за ними, если ты сбежишь в какую-либо из DLC.

А есть какой ни будь мод, который это безобразие исправляет? А то, как-то не айс такая ситуация... :confused:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Основной квест я закончил год назад, после этого была огромная куча сохранений, и DLC Брокен Стил после перехода на ЗИ ни в какую не хотел запускаться. Я уж махнул на него рукой.
Сегодня я решил поставить мод GatsbysCollectionsFinal:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8523
И тут неожиданно этот DLC запустился сам. Моя ГГ как раз вышла из ворот Мегатонны, чтобы разыскать хижину из этого мода, и внезапно экран озарился белым светом, появилась надпись "Прошло две недели" и после она оказалась в Цитадели на койке а рядом стоял старейшина Лайонс.
Занятно конечно, но ни фига не понятно....

Правила рисования Вуда
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Прошел Анкоридж. Заметил интересную вещь. В Акоридже у меня криво работали реплейсеры оружия. Скажем китайский автомат в аддоне дефолтный. Штурмовая тоже. Снайперка дефолтная в руках НПС и на земле, а если ее берет ГГ то реплейсер срабатывает как надо. С 10-мм пистолетом обратная ситуация. В руках ГГ он дефолтный, а у НПС реплейсерный. Когда проходил Брокен Стил такой чехарды не наблюдалось. :confused: И еще странная вещь, при завершении квеста мне разрешили взять со склада все что понравится. Я взял пару костюмов и электромеч. Однако, когда я вышел со склада изгои меня атаковали. Пожалели барахло?
А в целом Анкорижд понравился. :yes:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
А я Анкоридж не проходил. И Питт не проходил. И не пойду. Потому что что бы бандиты в нью орк пришли надо. И кто будет трогать инопланетян= тоже плохо. Всё.
Опубликовано
Побывал в Питте. Шикарный сюжетец! Прям Темпенни 2. Возникло, правда, небольшое затруднение с возвратом вещей. Не сразу понял где они лежат. Как-то не логично.... Но, приключение закончено, возвращаюсь на Пустошь.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...