Перейти к содержанию

Как изменить данные персонажа в игре после завершения создания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пардон... Но я и тут отмечусь :blink: . У меня после ввода команды showracemenu - ничего не происходит - не открывается окно редактирования, нивкакую. Я себе нарыл плаг с мечом - пластохирургом ;) . И пользуюсь им :crazy:
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
'skylilit' сказал(-а):
Нажимаю ё - и никакой реакции.... : (

Постольку поскольку, консоль работает и на висте (у меня самого виста), и на ХР, и т.д. (возможно, несработает на седьмой винде, но тут даже обливион сам может не пойти), то здесь предлагается пара вариантов:
1)Попробовать нажать не на "ё", а на "~".
2)Отколупать "ё aka ~", и прочистить недры кнопки.
3)Установить патч (всегда везде по любому поводу советую :bravo: )
4)Сменить клавиатуру. Старую сьесть.
Обязательно одно из вышеперечисленного должно помочь.
Опубликовано
'skylilit' сказал(-а):
Petrovich, спасибо. Нажимаю ё - и никакой реакции.... : (

Недавно нашла на каком-то форуме:

Так,я разобрался почему в Обливионе и вообще ВО ВСЕХ играх консоль не работает,в основном у тех у кого:
1) Ноутбуки
2) Vista
Конфликт происходит с так называемым "MicroSoft eHome инфракрасный передатчик" (панель управление --> диспетчер устройств --> устройства HID) - его необходимо удалить,тогда консоль везде заработает.Но правда после перезагрузки он заново устанавливается.>_<
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Skylilit СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!! :yahoo: всё теперь работает!!!!!!! :good2:
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
Здравствуйте!
Я изменяю лицо и прическу (делаю как тут все написано, статы не меняются), но после того как я заново захожу в игру лицо становится старым, правда прическа остается новой, как это можно исправить ?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
если захотелось изменится, просто потом изсчезающие статы в консоли прописываю=) понимаю читерно, зато безпоследственно.
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно начал игру новой персонажкой.. Очень красивая раса из какого-то, понятия не имею, какого, плагина.
Все хорошо, но напрягает постоянно видеть: Раса владельца магазина. Можно ли как-то тупо просто переименовать расу ?
Сохранив лицо из плагина ? Консолью или программкой ? Помогите, пожалуйста, хочу играть именно этой девочкой :lyba:
Опубликовано
&#39;YourBunnyWrote&#39; сказал(-а):

Через TES4: Construction Set. Загрузить плагин, сделав активным, далее в меню Character -> Race... вкладка TextData, в поле Name пишешь, что тебе надо, OK, меню File -> Save.

Спасибо ! Теперь найти бы плагин.. и в какой пак он упакован :muahaha:

Спасибо огромное !!! Помогло !
:lyba:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня был такой интересный глюк-после использования указанной команды не только навыки слетели,но даже меч Умбра стал слабее   :lol ,хотя это квестовый предмет без привязки к уровню протагониста(т.е. он сразу такой какой должен быть,характеристики полученного меча не зависят от уровня персонажа на момент исполнения квеста).

Вот уж никогда не подумаешь заранее,какой сюрприз ждет.

Опубликовано (изменено)

Умбра стал слабее 

А от навыков он не зависит,да? Ложъ.Просто перс стал хилым)

Изменено пользователем Миокард
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! В помощь людям я записал видео по работе с программами для переноса лица из сохранения в сохранение и переносе лица из FaceGen в игру  https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2s53xrf0zjjxiJF2tUV5aQJ935wCOj   Хорошей вам игры!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоит наверное еще добавить, что при смене расы пропадают все расовые способности, а от новой- не добавляются, их также необходимо добавить через консоль, стандартной командой player.addspell

• 4 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...