Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Ancwer' сказал(-а): ммм... самый логичный ответ, если я запускаю через OBMM, наверняка мне так надо?(Да и в оbse_loader, та же ошибка) или объясните как HGEC без BOMM установить Кнопка в ОБММ для запуска Обливиона очень специфична и требует своей настройки (даже не помню где и что надо прописывать)... Если эта ошибка вылетает и при запуске через оbse_loader, то у вас реально измененная версия файла oblivion.exe (такое бывает)... помочь может переустановка игры или если есть оригинальная копия oblivion.exe... в крайнем случае придется играть без obse... HGEC это обычный реплесер модели жен. тел и он тут совсем не причем... установить вы его можете хоть ОБММ хоть bain-версию, без разницы... значение имеет правильная инвалидация текстур...
Ancwer Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Кнопка в ОБММ для запуска Обливиона очень специфична и требует своей настройки (даже не помню где и что надо прописывать)... Если эта ошибка вылетает и при запуске через оbse_loader, то у вас реально измененная версия файла oblivion.exe (такое бывает)... помочь может переустановка игры или если есть оригинальная копия oblivion.exe... в крайнем случае придется играть без obse... HGEC это обычный реплесер модели жен. тел и он тут совсем не причем... установить вы его можете хоть ОБММ хоть bain-версию, без разницы... значение имеет правильная инвалидация текстур... ну пока благодарю хоть за такой ответ, попробую переустановить... ну а HGEC я не венил, а просто хочу его поставить, но чет не где толком не описана ручная установка.
Greyshadow Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, почему утилита валидации из ОБММ не валидирует файлы? В archiveinvalidation.txt всего 4 файла, в то время как установлена куча текстур
Domastir D'Morte Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кроме файла ArchiveInvalidation.txt в папке \data есть еще файл ArchiveInvalidationInvalidated! И мне кажется, что программа прописывает все новые текстуры туда. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Greyshadow Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 в том и дело, что когда я решил валиднуть ACV 1.1.0, эти новые текстуры действительно появились, правда, теперь беда с анимациями Дэдли Рефлекс и Ненужной Жестокости - игрок стоит на месте и такой звук, будто он собой сверлит дырку в полу
Domastir D'Morte Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Удалите файл ArchiveInvalidation.txt и программу Automatic Content Validator и используйте сам OBMM для Invalidation. Возможно причина в этом. Хотя могу ошибаться! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Greyshadow Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 До этого и не стоял ACV, я не использовал его, а вот когда начал использовать - текстуры появились. Быть может, он некорректно вилидирует анимации kf
Greyshadow Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Скажите кто-нибудь, сколько у Вас весит ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa ?
Domastir D'Morte Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Размер: 2,22 КБ (2 274 байт) На диске: 4,00 КБ (4 096 байт) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Greyshadow Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну да, всё также, а изменений не видать. Он в ини не прописывается, случаем?
Domastir D'Morte Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет, в ini он точно не прописывается! Я всегда использую OBMM для валидации текстур и всегда было все хорошо. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Greyshadow Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я поставил новую версию Рай Бэш, может он виноват?
Reo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как сделать русский текст\шрифт читаемым в ОБММ? Вот так выглядит описание плагина: пример Версия фреймворк 3.5. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Где-то.... Во: http://winblogs.ru/problemm/zabr.html или http://www.ex.ua/view/19997249 Правда работает не гарантированно и не всегда. Обычно окончательно исправляется небольшим редактированием программы.
Reo Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В реестре так и есть, как описано по ссылкам. Ах да, в окне с омод, руский норм без иероглифов. Это только в окошке где esp, esm. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Umbakano Jr Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 28.04.2013 16:57:10, Reo сказал(-а): Это только в окошке где esp, esm. Возможно, это при сохранении тестового файла readme, сохранился не в той кодировке...
Glumix Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята, разобрался более - менее с ОВММ, но как писал prokurаtor, выскакивает окошко ошибки. И с ctrl нажимал и с shift нажимал, все равно выскакивает ошибка, помогите пожалуйста.
Ильмар Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что за ошибка выскакивает? Куда установил ОВММ?
Glumix Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Посмотри на первой странице, писал Prokurator. а установил в папку с игрой
Umbakano Jr Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 04.05.2013 16:18:18, Glumix сказал(-а):Посмотри на первой странице, писал Prokurator. а установил в папку с игрой Если вы имеете ввиду кнопку запуска игры, то она альтернативная, т.е. необязательная. Более того, я не рекомендую запускать Обливион таким образом! Даже если вы не используете obse (в этом случае запуск должен быть через файл obse_loader.exe), то запускайте через OblivionLauncher.exe
Red Schuhart Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Помогите с проблемой obmm не запускается,пишет прекращена работа программы win7 64 bit ,net framework 4.5 Пару месяцев назад устонавливал Облу и Obmm,все работало без проблем. игру ставил на С и на D obmm пробовал setup и ручную установку переустонавливал net framework Ни чего не помогает! Таже проблема и с NMM
Red Schuhart Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) запуск от имени администратора и совместимость не помогают Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Red Schuhart
Umbakano Jr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 21.12.2013 16:47:26, Red Schuhart сказал(-а): запуск от имени администратора и совместимость не помогают А игру уже запускали? Она создала файлы ini? А в реестре игра прописана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти