Перейти к содержанию

Везде написано: OBMM, как это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ancwer' сказал(-а):

ммм... самый логичный ответ, если я запускаю через OBMM, наверняка мне так надо?(Да и в оbse_loader, та же ошибка) или объясните как HGEC без BOMM установить

Кнопка в ОБММ для запуска Обливиона очень специфична и требует своей настройки (даже не помню где и что надо прописывать)...

Если эта ошибка вылетает и при запуске через оbse_loader, то у вас реально измененная версия файла oblivion.exe (такое бывает)... помочь может переустановка игры или если есть оригинальная копия oblivion.exe... в крайнем случае придется играть без obse...

HGEC это обычный реплесер модели жен. тел и он тут совсем не причем... установить вы его можете хоть ОБММ хоть bain-версию, без разницы... значение имеет правильная инвалидация текстур...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Кнопка в ОБММ для запуска Обливиона очень специфична и требует своей настройки (даже не помню где и что надо прописывать)...

Если эта ошибка вылетает и при запуске через оbse_loader, то у вас реально измененная версия файла oblivion.exe (такое бывает)... помочь может переустановка игры или если есть оригинальная копия oblivion.exe... в крайнем случае придется играть без obse...

HGEC это обычный реплесер модели жен. тел и он тут совсем не причем... установить вы его можете хоть ОБММ хоть bain-версию, без разницы... значение имеет правильная инвалидация текстур...

ну пока благодарю хоть за такой ответ, попробую переустановить... ну а HGEC я не венил, а просто хочу его поставить, но чет не где толком не описана ручная установка.
Опубликовано
Кто-нибудь знает, почему утилита валидации из ОБММ не валидирует файлы? В archiveinvalidation.txt всего 4 файла, в то время как установлена куча текстур
Опубликовано
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кроме файла ArchiveInvalidation.txt в папке \data есть еще файл ArchiveInvalidationInvalidated! И мне кажется, что программа прописывает все новые текстуры туда.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
в том и дело, что когда я решил валиднуть ACV 1.1.0, эти новые текстуры действительно появились, правда, теперь беда с анимациями Дэдли Рефлекс и Ненужной Жестокости - игрок стоит на месте и такой звук, будто он собой сверлит дырку в полу
Опубликовано
Удалите файл ArchiveInvalidation.txt и программу Automatic Content Validator и используйте сам OBMM для Invalidation. Возможно причина в этом. Хотя могу ошибаться!

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
До этого и не стоял ACV, я не использовал его, а вот когда начал использовать - текстуры появились. Быть может, он некорректно вилидирует анимации kf
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как сделать русский текст\шрифт читаемым в ОБММ?

Вот так выглядит описание плагина:

пример

to8y3up8tmuf.jpg

Версия фреймворк 3.5.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано (изменено)

В реестре так и есть, как описано по ссылкам.

Ах да, в окне с омод, руский норм без иероглифов. Это только в окошке где esp, esm.

Изменено пользователем Reo

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Ребята, разобрался более - менее с ОВММ, но как писал prokurаtor, выскакивает окошко ошибки. И с ctrl нажимал и с shift нажимал, все равно выскакивает ошибка, помогите пожалуйста. 

Опубликовано
04.05.2013 16:18:18, Glumix сказал(-а):

Посмотри на первой странице, писал Prokurator. а установил в папку с игрой

Если вы имеете ввиду кнопку запуска игры, то она альтернативная, т.е. необязательная.

Более того, я не рекомендую запускать Обливион таким образом! Даже если вы не используете obse (в этом случае запуск должен быть через файл obse_loader.exe), то запускайте через OblivionLauncher.exe

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите с проблемой
obmm не запускается,пишет прекращена работа программы
win7 64 bit ,net framework 4.5
Пару месяцев назад устонавливал Облу и Obmm,все работало без проблем.
игру ставил на С и на D
obmm пробовал setup и ручную установку
переустонавливал net framework
Ни чего не помогает!
Таже проблема и с NMM

Опубликовано
21.12.2013 16:47:26, Red Schuhart сказал(-а):

запуск от имени администратора и совместимость не помогают

А игру уже запускали? Она создала файлы ini? А в реестре игра прописана? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...