Doom-Oblivion Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как работает BOSS? Запускаешь программу, нажимаешь запуск BOSS А что дальше? Я потом запуская Скайрим через Вере бачь. Правильно делаю, или как то по другому надо?
helldaa Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Народ столкнулся с проблемой на лицензии скайрима не сортирует моды. Он как бы отработал показал лог а в лаунчере остается также без сортировки.
Демон666 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 11.04.2014 20:11:25, Umbakano Jr сказал(-а): Используйте более новую версию БОСС 2.2.0 Здравствуйте, у меня опять та же проблема с БОССом. Загрузил новые моды в ОБММ, запустил Босс, а он мне пишет - ошибка, мастер файл не найден. Скачал БОСС 2.3.0, поставил, все равно не пашет. Что делать?
Демон666 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 11.04.2014 20:11:25, Umbakano Jr сказал(-а): Используйте более новую версию БОСС 2.2.0 Я нашел какую-то версию мастер-листа, вроде бы сортирует, но все равно ниже сообщение появляется что "Ошибка: обновление мастерлиста не удалось. Детали: Git operation failed. Error: 4294967295; Failed to send request: Получено непредвиденное сообщение или оно имеет неправильный формат." И все плагины показываются неизвестными Изменено 8 января, 2015 пользователем Демон666
piramis Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) После попытки запуска : BOSS Версия 2.3.0 ====================================== Сводка ====================================== * Ошибка: обновление мастерлиста не удалось. Детали: Git operation failed. Error: 4294967295; Failed to send request: Получено непредвиденное сообщение или оно имеет неправильный формат. * Критическая ошибка: ".\Oblivion\masterlist.txt" не найден! Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений. Утилита сейчас закроется. ========== А если точнее,то эта версия никак не создает этот мастер-лист модов. Или его нужно скачивать вручную ? ============ Так продолжаю,оказывается,какой-то список в папке Обливон в папке БОССа таки был (или был создан),но имел название modlist. После переименования в masterlist, программа выдала : СпойлерBOSS Версия 2.3.0 ====================================== Сводка ====================================== Тип плагина Количество Известный (или отсортированный пользовательскими правилами) 333 Неизвестный 0 Неактивный 198 Все 333 Тип сообщения Количество Предупреждение 0 Ошибка 0 Все 0 * Ошибка: обновление мастерлиста не удалось. Детали: Git operation failed. Error: 4294967295; Failed to send request: Получено непредвиденное сообщение или оно имеет неправильный формат. ====================================== OBSE Плагины ====================================== OBSE Версия: 0.0.20.6 FastExit2.dll vipcxj_plugin_collection.dll ====================================== Известные плагины ====================================== Эти плагины известны BOSS и были отсортированы, в соответствии с их положением в мастерлисте. Пожалуйста, прочтите прикрепленные сообщения и выполните все требуемые действия. Oblivion.esm Активен ..... и далее полный список Даже не пойму,нормально ли прошло ? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем piramis
Vaan Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не пойму, зачем вам босс старый, когда loot есть? 1
yuser Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Особенность работы LOOT в том, что порядок модов там динамический. В результате после добавления или удаления какого-нибудь даже совсем мелкого мода, LOOT может полностью переколбасить порядок загрузки. И хотя новый порядок тоже скорее всего будет рабочим, но игре такое скорее всего не понравится и она начнёт работать нестабильно (особенно, если стоит много модов). Через какое-то время реальной игры всё как-то притрётся-ушатается и заработает как раньше, но если часто ставишь-обновляешь-удаляешь моды, это проблема. Конечно, в идеале надо отладить сборку модов, после чего начать новую игру и больше ничего не трогать. Но это, наверное, только у идеальных сферических игроков в вакууме, лично у меня так не получается, я постоянно что-то ставлю, обновляю или удаляю. Поэтому до сих пор пользуюсь BOSS, для новых модов добавляю правила сортировки сам (для этого удобен BOSS Userlist Manager, BUM).
vopros_OTVET2 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Итак, вопрос мой решен, так что просто скажу: без звуковой карты программа не работает) Изменено 16 июня, 2015 пользователем vopros_OTVET2
FlameSpirit Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 07.02.2015 12:13:50, Vaan сказал(-а): Не пойму, зачем вам босс старый, когда loot есть? Всё правильно. БОСС своё отжил.
Гоп-со-Смыком Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 BOSS все еще живет и для многих. Есть версия 2.3, последнее обновление Мастер-листа от 04 августа 2015 на http://www.nexusmods.com/. А стабильности LOOT не добавляет, из собственных наблюдений, вылеты на рабочий стол после нескольких часов игры против сортировки плагинов BOSS - здесь вылеты после сотни-другой игры. Установлены около 110 плагинов при помощи OBMM. Wrye Bash, к сожалению, на мою Windows 8.1 не смог установить. Второе: при сортировке плагинов LOOT затираются оригинальные данные плагинов в сторону стандартных Obliviona.
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня не работает этот Босс вообще. Для первого его запуска файла BOSS - Update Masterlist.bat почему то нигде нету в архиве. При запуске BOSS.exe выдает ошибки, что обновление мастерлиста не удалось и \Oblivion\masterlist.txt" не найден. В файле BOSS GUI.exe на кнопке "правила" и "запуск BOSS" выдает тоже самое, что нету нигде мастерлиста. Поможете разобраться с этим? Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 За это спасибо. Но там потом при запуске Босса крит. ошибка видна в списке. Что она означает? "Git operation failed. Error: 4294967295; Failed to send request: Получено непредвиденное сообщение или оно имеет неправильный формат." И он там не распознает никаких модов, только один дефолтный Skyrim.esm, хотя раньше их у меня он вроде почти все видел. Почему так? Воришка и пришельцы
Гоп-со-Смыком Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 25.09.2015 20:38:04, Heinz_Ritter сказал(-а):И он там не распознает никаких модов, только один дефолтный Skyrim.esm, хотя раньше их у меня он вроде почти все видел. Почему так? Skyrim? Обновления Masterlist по указанной ссылке-это для игры Oblivion. Для Skyrim используй LOOT, он для этой игры и создавался.
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А почему там тогда в Боссе есть возможность выбора и Обливиона и Фола 3, если вы говорите что он чисто для Ская? И там же написано в описании, что BOSS и BOSS Userlist Manager (BUM) помогает вам настраивать порядок загрузки ваших модов в Oblivion, Nehrim, Fallout3, FalloutNV и Skyrim. Утилита основана на BOSS Masterlist. Воришка и пришельцы
Kagor Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Прекрасно BOSS работает и со Скайримом и с Обливионом. Поместите папку BOSS в корневую директорию игры. Включите Врай Баш - сортируйте. Мастерлисты регулярно обновляются и для Скайрима и для Обливиона. И да - BOSS это выход для владельцев Win XP,так как последние версии LOOT его не поддерживают. А первые версии LOOT без мастерлиста - никуда не годятся.
Гоп-со-Смыком Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 10:35:22, Kagor сказал(-а):Прекрасно BOSS работает и со Скайримом и с Обливионом BOSS работает и с Oblivion, и Skyrim, Fallout 3. Fallout New Vegas, и Nehrim. И первоначально он разрабатывался для этих игр, потом разработчики создали LOOT и прекратили поддержку BOSS. 26.09.2015 10:25:31, Heinz_Ritter сказал(-а):А почему там тогда в Боссе есть возможность выбора и Обливиона и Фола 3, если вы говорите что он чисто для Ская? Обновление мастерлиста BOSS для Oblivion по вышеуказанной ссылке http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45765/?поддерживается не разработчиками BOSS, а судя по описанию на Tesnexus фанатом Oblivion и ТОЛЬКО для этой игры. В моих словах нет такого, что это чисто для Ская. Перечитайте еще раз. 25.09.2015 20:38:04, Heinz_Ritter сказал(-а):И он там не распознает никаких модов, только один дефолтный Skyrim.esm, хотя раньше их у меня он вроде почти все видел. Почему так? Повторю, установив обновление мастерлиста для Oblivion, нельзя отсортировать моды для Skyrim. Может поэтому у тебя и ошибка.Если у тебя Skyrim обнови мастерлист для этой игры.
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Босс этот короче - очередная головная боль, на которую я не хочу тратить свою "оперативную память". Неохота мне с ним ковыряться. Лучше оставлю все как есть, в крайнем случае удалю. У меня и без него все нормально игралось. Воришка и пришельцы
Гоп-со-Смыком Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 08:30:31, Heinz_Ritter сказал(-а): Отправлено Сегодня, 12:30 Босс этот короче - очередная головная боль, на которую я не хочу тратить свою "оперативную память". Неохота мне с ним ковыряться. Лучше оставлю все как есть, в крайнем случае удалю. У меня и без него все нормально игралось. Пользоваться программой для игры нужно той, для какой игры она создавалась. BOSS создавался для Oblivion с поддержкой Skyrim, Fallout 3. Fallout New Vegas и Nehrim. LOOT создан для Skyrim, с поддержкой Oblivion и т.д. А "поддержка" может работать не совсем корректно. На данном этапе LOOT прекрасно работает со Skyrim. Но ты так и не сказал название своей игры, но уверен это Skyrim, с установленным http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/311/? BOSSUserlist Manager (BUM). На начальном этапе разговора зная об этом, все было бы проще.Обновление мастерлиста для Skyrim. https://github.com/boss-developers/skyrim Справа внизу-Download Zip. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Гоп-со-Смыком
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я играю в три игры: Oblivion, Fallout 3, и Skyrim, и уже разобрался с Боссом, скачав его последнюю внятную версию с другого ресурса, а мастерлисты для Облы и Ская скинул в соответствующие папки в корневую папку Босса. Для Фолла листы мне эти не нужны, так как там модов у меня к нему с гулькин нос всего стоит и проблем никаких нет. Я сказал. Воришка и пришельцы
Козак Вус Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Люди, у меня проблема! Переустановил Oblivion, OBMM 1.1.12 и BOSS 2.3.2. OBMM работает, но BOSS его не видит! При запуске выдает лог с надписью "Мастерлист обновлен. Версия: c65df07fc." и все, списка модов нет, в OBMM ничего не меняется (специально ставил неправильный порядок загрузки).
Yuirian Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) доброго времени суток) столкнулся с проблемой и очень хотелось бы ее исправить, но знаний не хватает. Возможно найдется добрый и знающий на этом форуме кто приоткроет для меня свои кладези мудрости) по программе: Критическая ошибка: "C:\Users\Tenebrus\AppData\Local\Skyrim\loadorder.txt" не может быть записан! Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений. Утилита сейчас закроется. пока печатал сам нашел причину ошибки) достаточно снять галку в свойствах данного файла отменяющее "Только для чтения" пишу на случай если кому нибудь пригодится тем более не видел что бы данная особенность где то указывалась Изменено 24 августа, 2016 пользователем Yuirian
C3B Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Та же проблема, что и у автора поста выше, только снятие с файла plugins.txt галки "Только для чтения" не помогло (точнее, ее там и не стояло). Помогло избавиться от окошка с этой ошибкой снятие галки в BOSS GUI -->Edit-->Settings-->Use User Rules Manager. Сам BOSS вроде бы работает, что-то там анализирует, но на выходе выдает пустой лог в отдельной вкладке: Почему так, и как заставить BOSS увидеть и отсортировать мои плагины? Система Windows 8.1 x64 Enterprise. Изменено 30 июня, 2017 пользователем C3B
kiriksah Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 29.06.2017 21:28:42, C3B сказал(-а): Доброго времени суток. Та же проблема, что и у автора поста выше, только снятие с файла plugins.txt галки "Только для чтения" не помогло (точнее, ее там и не стояло). Помогло избавиться от окошка с этой ошибкой снятие галки в BOSS GUI -->Edit-->Settings-->Use User Rules Manager. Сам BOSS вроде бы работает, что-то там анализирует, но на выходе выдает пустой лог в отдельной вкладке: BOSS Log.jpg Почему так, и как заставить BOSS увидеть и отсортировать мои плагины? Наверное это уже не актуально, но и у меня была та же проблема и заключалась она в том, что путь к plugins.txt содержал кириллицу. Переименовал папку пользователя и BOSS заработал. Изменено 7 августа, 2017 пользователем kiriksah
Necron Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Ребят проблема, скачал последнюю версию boss с офф сайта. На чистом обливионе было всё хорошо, а вот после установки модов, он перестал работать. Запускаю босс, всё происходит как обычно, а вот в лог фале пишет только "Мастерлист обновлен" и всё. Ни списка плагинов, ни списка модов. В чём может быть проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти