Кафкa Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Просто Мария Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Кафкa Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Akatosh47 2 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) хорошо... теперь буду добавлять сюда и позитивное аниме... я своего добилась... :chuk-chuk: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 19:06:12, Alex_Simonoff сказал(-а):хорошо... теперь буду добавлять сюда и позитивное аниме... я своего добилась... Типа до этого тут грустное было.
miswiwihip Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 19:06:12, Alex_Simonoff сказал(-а): теперь буду добавлять...позитивное аниме Ты так и не просёк. SEE YOU SPACE COWBOY...
Просто Мария Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 почему вы ведёте себя как стервятники? жизнь не удалась? :blink: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
miswiwihip Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 24.04.2016 19:12:28, Alex_Simonoff сказал(-а): почему вы ведёте себя как стервятники? Ты, должно быть, очень плохо представляешь себе стервятников, не так ли? Спойлер Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ωhite SEE YOU SPACE COWBOY...
Vileblood Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сёма, а куда тег "унылый" подевал? Втянулся что ли? :spiteful: 2
Sabiern Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 00:11:34, ЗлоDeiчик сказал(-а):Сёма, а куда тег "унылый" подевал? Втянулся что ли? Эт' не я.
miswiwihip Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 00:11:34, ЗлоDeiчик сказал(-а): Сёма, а куда тег "унылый" подевал? Втянулся что ли? :spiteful: тыцgrεy, , предлагаю написать в мейн-посте, что было бы клёво прикладывать к материалу сурс или сведения о нём. SEE YOU SPACE COWBOY...
Vileblood Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 05:10:53, ωhite сказал(-а): тыц grεy, , предлагаю написать в мейн-посте, что было бы клёво прикладывать к материалу сурс или сведения о нём. Ага, теперь видел. Что-то у этой ярой фанатки ОнИмэ подозрительно знакомые инициалы - как бы весь это флуд не закончился потом очередными попытками суицида в прямом эфире форума. :spiteful: 1
Sabiern Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Skull Knight из Berserk. Кстати, мангу не читал, наверное, зря. 25.04.2016 00:11:34, ЗлоDeiчик сказал(-а):Сёма, а куда тег "унылый" подевал? Втянулся что ли? Кстати, я против анимы мало, что имею. Ну, если только всякая попсочвая дич. И то не всегда. 1
Vileblood Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 06:32:16, grεy сказал(-а): Кстати, я против анимы мало, что имею. Ну, если только всякая попсочвая дич. И то не всегда. Попса не пройдёт :koza: 2
Hohn ✿ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Когда-нибудь я ее прочитаю... Фанатское видео по по манге. Арты от Ильи Кувшинова. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Hohn 1
Кафкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Какие-то совсем неканоничные Мадока с Хомурой, однако. ) ------ Mahou Shoujo Madoka Magica 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти