Sabiern Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Richard Zeidler, , вообще, предлагаю забанить за такое. Я попросил указывать еще на первых 10 страницах, но, видимо, кому-то пофиг.
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да ведь правила не запрещают. И модерации тут нет направленной. Так что все это в порядке рекомендаций. Пока что.
Просто Мария Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) хорошо, больше никаких картинок от меня не дождётесь... :blum: а если уж меня банить, то баньте и тролля заодно... ;) :) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 хорошо, больше никаких картинок от меня не дождётесь... Предлагаешь человеку конструктив, а он начинает в позу вставать. Ну что я на это могу сказать? Что я и не ждал твоих картинок? Что я зашел сюда полюбопытствовать и не хочу ставить лайки трусам лоляшек? Ну не хочу. Что я не собирался ругаться, а только обратил ваше внимание на бессмысленность потопа из картинок? :-D Что ты хочешь в ответ услышать, солнышко? 3
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати, совет всем. Загружаете на пик картинку, хлопайте по ней правой кнопой, выбирайте Открыть изображение и копируйте короткую ссылку из адресной строки. Тогда для просмотра не будет выбрасывать на сайт. Вот так: А еще лучше используйте It-images и графу Прямая ссылка (сайт поддлерживает загрузку нескольких изображений одновременно. Вот так:
Просто Мария Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) я тащусь от Re:Zero, вот два арта, которые я больше всего люблю... Emilia Изменено 24 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Re zero - Ram Rem Рам и Рем Изменено 26 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) FAIRY TAIL, Zeref, Mavis Vermillion Мавис и Зереф Мавис 1 Мавис 2 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Sеtsuna 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Re:Zero Rem https://www.youtube.com/watch?v=_lQMcnSqKxM Изменено 26 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) семь смертных грехов [Обзор Аниме] Семь смертных грехов https://www.youtube.com/watch?v=tc8Kn4WRIho Изменено 26 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Re Zero Эмилия Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Sеtsuna 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 здесь злой дракон, рекомендовал подписывать анимешки... :ermm: One Piece, Law, Bepo 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
аshenn Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Да я их особо и не знаю. Просто картинки красивые. :) 3
Atosamyc Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 American McGee’s Alice (знаю, знаю, что не аниме, но арты сделанны, именно, в этом стиле) 2 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 у меня ушные капли есть... они двемерские трусы рамзины прожигают насквозь за несколько секунд... так что козырь в рукаве есть... :ermm: hunter x hunter - Killua, Leorio and Gon 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) MAGI Обзор аниме Magi: The Labyrinth of Magic / Маги: Лабиринт волшебства https://www.youtube.com/watch?v=OhmNUT3I2I4 Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ос-Тяны На любой вкус! 3.1-Тян NT-Tan 95-Tan 98 и 98SE-Tan ME-Tan 2k-Tan Xp-Tan и Homeko Vista-Tan 7-Tan 8-Tan 10-Tan MacOS-Tan OS9-Tan Linux-Tan Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 аниме хельсинг 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Rebuild of Evangelion Изменено 30 августа, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 тёмный дворецкий сиэль и грелль 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) привет... :hi: тёмный дворецкий Алоис Транси красивые сапожки... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти