Перейти к содержанию

Fast-travel  

287 проголосовавших

1. 1. Используете ли Вы фаст-тревел, когда он особо не нужен?

• Да, использую.
      74
    • Да, использую, но лишь по причине того, что я тестер/локализатор/мододел.
      5
    • Нет, не использую.
      53
    • Когда как.
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а когда как.. для теста иногда.. или когда лень куда то идти))
хотя, в большенстве случаев шастаю пешком.
З.Ы. добавил в опрос вариант "Когда-как"
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Отсутсвие быстрых путешествий позволяет мне:
- реалистичность происходящего - прежде всего: возможность выжить, прокачаться, попрятатся, поохотится;
- поржать с потасовок между ассасинами/патрульными/торговцами/дэйдра-скаутами/бандитами/вампирами/магами/некромантами и потом собрать с трупов очень ценные и редкие вещи, не смотря на то, что скрыться от неуровневых персонажей очень тяжело;
- побродить по вратам/подземельям/руинам;
- поискать побочные квесты (ибо я не польностью прошёл игру, даже по сей день);
- полюбоваться окрестностями (так же одна из задумок разработчиков, да и во всех частях - окрестности играют значительную роль);
- не теряются компаньоны.
Активирую эту функцию при помощи чита, например, если что-нибудь необходимо протестить или харит вести мартина из Кватча в преорат Вейнон и оттуда на конях к Храму Повелителя Облаков.

П.С. Тоже самое делаю и в Ф3.
  • Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Примерно до 10 уровня хожу пешком или использую лошадь, а потом только по быстрому, т.к. встретить зверушку или услышать: «подайте 100 золотых или отыму» уже не интересно. Надобность в лошади тоже со временем отпадает - зачем такая коняга, если я бегаю быстрее? и ее 600 кил грузоподъёмности меня уже не интересуют.
Распаун – 1 мес., Время – 6:1, левелинг 1:3. Живу спокойно, по пещерам сутками не блуждаю, по лесам не шастаю, за Lv не гоняюсь - лепота.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
в самом начале, когда открыты лишь большие города и конюшни возле них - особого выбора и нету))). Когда был чистый Обливион, пользовался фэст-тревелом гораздо чаще - после каждой зачистки форта или руин, выносил весь лут ко входу и фэст-тревелом к ближайшему городу - сбывать честно награбленное... и так несколько раз)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
У меня в самом начале игры появляется бзик заполнить всю карту)) Думаю, не я одна такая. А на высоком уровне - фаст тревел, ибо надоедает проходить по одним и тем же местам.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Отключил фаст-трэвел сразу же и не парюсь, ибо эта фишка, имхо, портит всё удовольствие. Если надо что-то протестить, консоль в помощь, благо - команд навалом.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Фаст-тревел удобная штука,помогает,если неохота долго переть к месту назначения :cray: Так что пользуюсь,когда надо!И эта штука даже значительно удобней Морровиндского Силт Страйдера)) А если переть недалеко или вообще делать нефиг,то с удовольствием путешествую пехом,на лошадке или на Акатошке :(
Опубликовано
Я ползаю на четвереньках, но иногда умудряюсь залезть на лошадь. Правда бывают дни, когда не пью, тогда я использую "быстрое путешествие" и хожу пешком.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
когда засылают в сад, в какие нить руины хренсельстаксен, быстро перебераюсь к ближайшему городу а там уже пехом))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
быстро перебераюсь к ближайшему городу а там уже пехом))

Я тоже практикую данную деятельность))

Но фаст-тревел использую еще в следующей ситуации: Комп у меня подтормаживает, а с плагом Настоящая природа еще больше(бывает на 10 сек картика затормаживает) - тогда я и использую фаст-тревел, потому что с лагами нереально играть))

А так предпочтение отдаю конечно пешочком пройтись))
Опубликовано
Цитата
Я ползаю на четвереньках, но иногда умудряюсь залезть на лошадь.

:2667bb09d4e2b551dc9953566b404b7 :115f377e0672: :115f377e0672: и в спортзал ходить не надо))) прочёл и пресс прокачал)))

PS: цепочка от тёти Слоф уже не нравится?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...