Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раз не проблема, тогда ладно :)

Да нормальное мыло. Меня устраивает. Кого не устраивает - уговаривать не стану. И это не очень корректный повод молча игнорить его, если кому-то показалось, что оно быдляцкое (что это вообще за понятие такое? так рассуждать - можно и гугл, и даже тесалл в быдлятство записать) или из-за того, что среди милионов пользователей какая-то ничтожно малая доля сотых процента оказалась спамерской.

Почта бегает быстро.
Для левых акаунтов есть специальная опция "пересылка почты", которая пересылает всё с левых на мой основной. Когда с леваков начинает валить спам, просто убиваю их, при этом основной не страдает.
Посылать можно не знаю сколько (на 20 метров не проверял, а 10 пролезают легко), объём ящика не ограничен, срок хранения тоже. Хотя переписку в ящиках я предпочитею не хранить.
Архивацию, если она требуется, провожу до отправки, так трафик экономится.
Для фоток есть отдельный сервис foto.mail.ru. Правда я предпочитаю держать картинки на Liveinternet (там все мои друзья).
Для доступа к файлам есть FTP серверы. Доступ туда без всяких лишних программ, просто через проводник виндовс. Я, правда, предпочитаю пользоваться личной фэтэпэшкой, которая у меня в локальной сети, тоже для экономии трафика.
Рекламы я не вижу (в Outlook'e она не отображается).
  • Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня почта на mail.ru и менять не собираюсь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Не скажу что майл ру мой любимый ящик. Не оч. быстро туда письма таки доходят. И, еще, майл офигенно долго грузится.

Цитата
Каждый день там по сто писем со спамом

гм, у мя такое на яндексе) но на майле еще ни разу не видел спама)
Опубликовано
... а пендосам пофик на его достоинства. Видимо, далеко не сотая доля там спамеров)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А мне пофиг на этих пендосов... Скоро им всем будет RU.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
А тебе никто ничего и не говорит. Тебе ящик менять смысла нет.

LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Спасибо за статьи, оч пригодились, но возник вопрос точнее куча вопросов но яб пока хотел получить ответ на один из них.
2dc1841983eat.jpg.jpeg
как видно из скрина развёрстка выглядит на удивление прямоугольной что сильно облегчает наложение текстуры в данном случае, ту развёрстку которую получал я в процессе работы очень сложно назвать прямоугольной, а в ручную передвигать сотни точек мне не айс :) отсюда и вопрос как приобразовать развёрстку так чтоб получить такую как на скрине (прямоугольную) форму ?
Опубликовано
Во-первых - развертка. А во вторых в одном из уроков показано. как резать развертку. Где дельфин. Тут нужна та же операция. развертку нужно резать. прежде чем разворачивать ( unwrap)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Shinshila' сказал(-а):
а в ручную передвигать сотни точек мне не айс

Очень даже айс, просто уметь надо правильно :muahaha: В последней версии блендера развертку стало создавать и редактировать проще простого.
Опубликовано
Не верю, что проще простого.
Опубликовано
Напиши коротенький мануал)) :muahaha: чисто по развертке чего нить не оч простого)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Напиши коротенький мануал)) :muahaha: чисто по развертке чего нить не оч простого)

сделаем-с )
Опубликовано
К сожалению в примере дельфина ничего про изменение формы развёртки не нашол, вопрос как сделать из кривой развёртки прямоугольную остался открыт, жду с нетерпением мануал может там будет обьяснение :muahaha:
Опубликовано
Так. Для НЕПОНИМАШЕК - развертку надо сделать заново. Порезать и сделать

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
В Максе есть такая штучка, как Save UVs и Load UVs, может и в Блендере есть что-то подобное. Посмотри внимательно.
Опубликовано
во первых, Fable щаз пишет урок. во вторых про то как обозначать разрез по которому пройдет развертка есть тут: http://tesall.ru/blender/texture во второй половине статьи.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Никак. делать такие модели на которых не нужен альфаканал) он на фигурке НЕ отображается, это место меню не понимает прозрачности. Поскольку в Море все модельки - бодипарт, то обойти это похоже никак.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ладно, с чернотой можно смириться. А броня почему не полностью? Ведь в плагине ale_clothing есть прозрачность и все нормально отображается.
Опубликовано
у вас dds или tga?

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...