Мистер Лис Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 22:22:11, Stark Munro сказал(-а): Угу, я к ним свой самый сильный флот отправил... Больше у меня нет самого сильного флота))) Алкаши войну начали за господство в галактике и всем империям выдвинули ультиматуму. Каждой из империй было предложено поддержать одну из сторон выступив на ее стороне в войне. Я выбрал нейтралитет как и несколько других империй. Мы сразу создали оборонительный Альянс. Счастье моего народа и мое влияние мгновенно выросли а потом что произошло? Отношения между империями-нейтралами возросло на 200 как и надо в кризисных ситуациях. Один алкаш объявил мне войну за то что я его не поддержал а второй вступил в войну на моей стороне чтобы типа защитить. Что произошло в итоге? А в итоге произошло то что Российская империя (моя) стала автоматом вассалом (единственная из Альянса а Альянс распался). Смена принципов с демократии и ксенофилии сменилась на спиритуализм а смена принципов привела к тотальному понижению счастья во всех поселениях и оно упало практически до нуля( Вот такой вот странный баг( А потом вдруг я обнаружил что флоты не воюют. они просто летают из одной системы в другую. оба этих алкаша объявили войну друг другу разделив всю галактику. Все мои вассалы поддержали другую сторону нежели я (получилось из-за бага) Весь мой прошлый Альянс развалился потому как все в нем выбрали нейтралитет как и я, но из-за бага я почему-то стал вассалом, а они нет) Идет война и все на моем горбу. С другим алкашом воевал только я и единолично его нагнул. Победивший алкаш дал мне несколько захваченных звездных систем за вклад в войну и т.д. но принципы империи изменились как и ее название (с чего это?) и теперь я решил начать войну за полное уничтожение победившего Алкаша. ибо нефиг. А у него флот мощнее( Это однако печалька. СпойлерСледующим этапом будет война за полное уничтожение Пробужденной империи и возврат геополитической ситуации в галактике к привычному положению) А еще полазив по инету я узнал что из-за использования Прыжкового двигателя и изученной технологии пси-двигателя у меня в галактике скоро начнется лютое мясо. еще один повод Алкаша завалить и начать галактическую экспансию с целью подготовится к грядущему вторжению. Нужно создавать Альянс и поглощать территории других империй для создания более мощного флота. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Этим скринам около полугодаРэгдолл просто шикарен. Ну и просто праймовая Сарина с Обероном в делюкс-скине. 2 Регалии
Vileblood Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 26.11.2016 17:59:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Press X To Not Die Ну такая пародия на тему игр и эпидемий с кровищей и насилием. Причём бюджетный вариант где глядя на ГГ, понимаешь, что монстры тут уже лишние :laugh:
Vhailor Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 01.12.2016 15:34:59, Арсинис сказал(-а): Гоняю Догму И как оно?
Арсинис Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 17:15:40, Vhailor сказал(-а):И как оно?Да вполне, геймплей достаточно интересный, местами Dark Souls напоминает и это касается не только сражений.
pohany Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем pohany Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Gomo Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Vhailor Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ещё DQ VIII Спойлер Навык,типа,соблазнение,не использую,так как безотказно действует только на меня.. :D: 1
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Neverending Nightmares Спойлер Crazy Oafish Ultra Blocks: Big Sale Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Vhailor Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ездовой лёва.Хотеть.Это где такое?
Stark Monro Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 08:28:30, Vhailor сказал(-а): Ездовой лёва.Хотеть.Это где такое? Bless, вроде)Жгу еретиков, но тут вы этого не увидите.))З.Ы. Когда их жжешь то на скринах одна большая горящая куча)) 3 Спойлер
Лина-Ина Махариэль Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Drakensang:The river of time Не надо верить сказкам. The Elder Scrolls IV: Oblivion Вид с любимого места в игре - Прыжковой скалы. 2 Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Stark Monro Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 27.12.2016 20:43:35, Лина-Ина Махариэль сказал(-а):Drakensang:The river of time Довольно интересная рпг. Но о ней, наверное, мало кто слышал)) Эту часть прошел всего 1 раз но вот в Dark eyes (или как-то так) играл раз 5)) З.Ы. Еще тут самые гномистые гномы)) 2 Спойлер
Vhailor Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 27.12.2016 20:35:23, Stark Munro сказал(-а):Bless, вроде) MMO какое-то,жаль. Думал,заведу лёву,назову Бонифацием,буду рассекать по просторам и орать "Шевелись,Бони!!" :dwarf:
Пакость Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 "Жгу еретиков, но тут вы этого не увидите.))" И это не просто чей-то фанарт? Как-то считал что вахер - чисто настолка, ну и + мегатонна фанарта к ней.
Darth Kraken Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 01.01.2017 14:04:16, Пакость сказал(-а): "Жгу еретиков, но тут вы этого не увидите.))" И это не просто чей-то фанарт? Как-то считал что вахер - чисто настолка, ну и + мегатонна фанарта к ней. Чувак, ты от жизни отстал лет эдак на 15 3 Регалии
pohany Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 S O M A Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Лина-Ина Махариэль Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Какие древности обнаружила на своём хостинге. Vampire The Masquerade: Bloodlines [spoiler="Малкавиан пробуется на работу в "Везувий"][/spoiler] Иииха! ... Neverwinter nights 2: Storm of Zehir Тык! Спойлер Иди скушай того торговца, который не сделал мне скидку! Обязательная часть экскурсии по джунглям Самараха - фото с аборигеном. Простое счастье авантюриста Почти стимпанковый дроу. Изменено 6 января, 2017 пользователем Лина-Ина Махариэль 10 Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти