Фолси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Воу, а я черепушку Раммака в Зеире не находил *__* 1 Всё ещё любитель эвоков
Лина-Ина Махариэль Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 06.01.2017 19:08:55, Дарт Фолс сказал(-а):Воу, а я черепушку Раммака в Зеире не находил *__* Если мне не изменяет память а учитывая то, что Зеир я где-то года три назад проходила, то очень даже может))) и гугль не врёт, то черепушка обитает в башне Зекориана. Восьмёрочка на карте: Спойлер *задумалась, а не та ли эта Башня, которую игра упёрто называла баней* Спойлер Изменено 6 января, 2017 пользователем Лина-Ина Махариэль 1 Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Alice von Bertruher Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 The Solus Project Спойлер 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 The Solus Project Спойлер 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Yesterday Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Bioshock Infinite Спойлер 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Dim San Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Dim San 4 Quod me nutrit me destruit
pohany Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Stark Monro Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 10.02.2017 10:46:42, pohany сказал(-а): А тут есть возможность взять в компаньоны нпс? Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 The Town of Light Спойлер 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 07.03.2017 19:19:09, Stark Munro сказал(-а): А тут есть возможность взять в компаньоны нпс? Ага есть. Можно команду на корабль собрать :) Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Stark Monro Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 12:12:48, pohany сказал(-а): Ага есть. Можно команду на корабль собрать :) Про команду я где-то видел но я уже 2 артефакта нашел а со мной никто не бегает. З.Ы. МОжет это из-за того, что я в костюме Шрека?)) Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Bad Dream Coma Спойлер 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Пакость Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Про команду я где-то видел но я уже 2 артефакта нашЁл а со мной никто не бегает.З.Ы. МОжет это из-за того, что я в костюме Шрека?))Пофиг в чём. Некоторые НПЦ поселений в процессе выполнения второстепенных (генеративных) заданий в этих поселениях хотят к тебе в команду (отвечают соотв. фразами. в диалогах)т. е. 1)надо прийти в поселение и начать брать там у непсей задания и выполнять их, какое-то время. Минимум где-то в районе десятка квестов.2)надо иметь корабль достаточной вместительности (т.е. сделать хотя-бы один апгрейд), иначе будет вылазить сообщение, что ты не можешь взять этого непся в комманду т. к. на корабле нет места.Но в целом - не напрягайся - тупые. Бессмысленно дохнут.
Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Спойлер На последнем скрине как раз наша БМП-шка бахнула шахид-мобиль который пытался добраться до моего расчета миномета) Как-же они мне надоели, эти шахид-мобили( Жаль что игра короткая и заканчивается на штурме Пальмиры :cray:В Пригороде Дамаска кошмар был поболее чем во время штурма Пальмиры) Пока мирных выводил из здания, бабахи большую часть моих бойцов расстреляли из танков. один из минусов игры (или того что я не могу в стратегию) это то что когда ведешь наступление с трех и более направлений при поддержке танков, то довольно сложно контролить сразу всех. Не замечаешь как по твоему Т-72А начинают работать из ПТРК и в результате не выводишь его из под огня что чревато потерей практически всех танков. Пока занят проблемами на одном направлении, твои танки гибнут на другом :cray:А уж отправлять авиацию в квадрат из которого бьет САУ и РСЗО противника и вовсе чревато тем что у противника там может быть еще и зенитки и ты потеряешь свою авиацию еще до того как та сможет долететь до позиций врага и разбомбить Арту :sweat: Изменено 17 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 The Turing Test Я не назову это хорошей игрой, до даже Портала, на который судя по всему равнялись (из которого с3.14здили) Bulkhead Interactive ей ой как далеко. Даже недавно пройденный Croteam-овский The Talos Principle тут выглядит намного лучше, кстати неожиданный поворот Croteam-а. Просто как-то вот поскриналась. Ну что о ней рассказать. Хотя в описалове заявлено Win7x64, нет. Незнаю идёт ли на Win8, но на Win10х64-да. Короче хотя движок UE4- уразрабов похоже или руки совсем из Ж или хорошо причмокивали M$-у. Но тут фиг с ним - ость за час ставится, из которого воткнуть диск, запустить установку а потом затолкать дрова на присавку - минут 15 - итого считай + 1ч к времени становки из которого 15мин увы малоприятного фапанья. Суть игры - открывание дверей/поднимание платформ энергетическими шарами - батарейками, или просто переносными батарейками. Играем мы за компьютер, который управляет или астронавтом-тараканом на электродах или роботами/камерами. Переключаться можно в пределах прямой видимости. Лабиринты простые, так что игра проходится очень быстро. К концу игра начинает пованивать аркадой, но не сильно. Графоний - да собственно на картинках. Выкручены в ультра, да. Звук - не обращает на себя внимания, но и не раздражает (может не успел?). Лабиринты периодически разбиваются и просто-помещениями, пытающимися рассказать о сюжете, но тут - собственно русский "перевод" игры: переведена только звуковая сюжетная болтология. Но и оно ИМХО лишнее: сюжет - какой-то бред на тему философствований про человечность машины и всё такое. А кому интересно, в кратце - миссия, отправленная на Европу (шестой спутник Юпитера, если что), да, не могли что-ли отправить куда-нить на Альфа-центавра, чтоб не палиться так в безграмотности, нашли внеземную жизнь. И тут у планетарной команды случилось массовое помешательство и они против земного центра решили притащить эти бактерии на Землю (как-сюжет умалчивает) итого компьютеру базы, неожиданно не шибко понятно зачем наделённому крутым ИИ отдали приказ "исправить положение", в ответ на что были понастроены собственно игровые лабиринты, дабы комп до них не мог добраться, в ответ на что была из криокамеры разморожена астронавтка "Ева", с помощью которой собственно решает эти тесты. В конце игры - да - вишенка этого бреда, освободившаяся Ева с наземными идёт в машинный зал выключить компьютер (вот интересно, а почему раньше тупо выключить не могли?) и ГГ дают выбор расстрелять народ с пулемёта или дать "себя" выключить. п.с. в принципе Талоса с сюжетом была подобная-же фигня, правда не столь печальная. Интересно, сейчас у разработчиков повально на хорошие грибы не хватает или это просто мне не везёт? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти